Gli Approfondimenti automatici sono funzioni di analisi che utilizzano l'apprendimento automatico per elaborare l'indagine e offrirti approfondimenti utili. Per maggiori informazioni su come gestiamo i tuoi dati, consulta la nostra Informativa sulla privacy.

L'apprendimento automatico è un tipo di intelligenza artificiale che utilizza tecniche statistiche per dare ai computer la possibilità di apprendere dai dati. Utilizziamo l'apprendimento automatico per aiutarti a ottenere informazioni più approfondite sui dati raccolti dalle tue indagini.

FunzioneDescrizione
Analisi dello stato d'animoL'Analisi dello stato d'animo classifica automaticamente le risposte testuali come positive, negative o neutre.
Qualità delle risposteLa Qualità delle risposte analizza i risultati indagine e contrassegna le risposte di bassa qualità.

Per usare gli Approfondimenti automatici, devi accettarli. Quando accetti gli Approfondimenti automatici, ci autorizzi a elaborare i dati della tua indagine con l'apprendimento automatico.

Per accettare gli Approfondimenti automatici:

1. Accedi e vai a Il mio account.
  2. Scorri fino alla sezione Funzioni relative ai dati.
  3. Clicca su Modifica accanto a Approfondimenti automatici.
  4. Seleziona .
  5. Clicca su Salva.

Puoi rifiutare in qualsiasi momento dalla pagina Il mio account.