Crea con IA, la tecnologia del servizio Azure OpenAI e di OpenAI, semplifica e velocizza la creazione di un'indagine.

Per creare un'indagine, digita una richiesta che includa gli obiettivi dell'indagine ma escluda le informazioni riservate. Con un semplice clic, generiamo un'indagine per te. Puoi scegliere di usarla e modificarla, generare una nuova indagine modificando la tua richiesta o ricominciare da capo con un altro metodo di creazione dell'indagine.

Crea con IA è disponibile solo per alcuni clienti nelle seguenti aree geografiche supportate o in altre modalità aggiornate periodicamente in questa pagina.

Per vedere se Crea con IA è disponibile per il tuo account, vai alla scheda Riepilogo account di Il mio account e visualizza la sezione Funzioni relative ai dati. A seconda del piano, è possibile che l'amministratore principale non abbia abilitato la funzione per il team.

L'impostazione Aiutaci a migliorare Crea con IA si trova anche nella sezione Funzioni relative ai dati. Puoi contribuire a migliorare la funzione Crea con IA consentendoci di usare un feedback privo di informazioni identificative sulle modifiche che apporti alle tue indagini create con l'IA. Questo aiuta a migliorare la funzione per le indagini future.

Espandi la sezione seguente relativa al tipo di piano corrispondente per scoprire se la funzione Crea con IA è disponibile e come controllare le impostazioni per la funzione e per il miglioramento della funzione:

• Piani Basic e individuali
  • Piani Team ed Enterprise
  • Account abilitati HIPAA e protezione avanzata dei dati sensibili

Per creare un'indagine con Crea con IA:

1. Clicca su Crea indagine.
  2. Seleziona Crea con IA.
  3. Digita una richiesta. Ti consigliamo di utilizzare uno degli esempi come modello, ma puoi anche scrivere la tua richiesta da zero. Quindi clicca sull'icona dell'aeroplano di carta.
  4. Clicca su Crea indagine.
  5. Visualizza l'anteprima dell'indagine. Se vuoi continuare, clicca su Usa indagine in modo da poter modificare l'indagine e personalizzarla come preferisci. Altrimenti, puoi provare con un'altra richiesta o ricominciare da capo con un altro metodo di creazione dell'indagine.

Le richieste di indagine possono contenere fino a 1.000 caratteri. Puoi inviare fino a 10 richieste di indagine generata dall'IA all'ora.

Quando crei un'indagine con l'IA, vengono generate domande a scelta multipla e aperte, con casella di spunta, NPS, nome, e-mail, indirizzo e numero di telefono. Dopo aver utilizzato l'indagine e averla personalizzata, puoi aggiungere altri tipi di domande.

Alcuni casi d'uso delle indagini non sono consentiti; per i dettagli, consulta la Politica sugli utilizzi ammissibili di SurveyMonkey, nonché le politiche sull'utilizzo di fornitori di terze parti e le politiche su utilizzi e comportamenti ammissibili.

• Indica il tuo obiettivo (ad es. vogliamo migliorare l'esperienza dei dipendenti).
  • Descrivi le informazioni che vuoi ottenere (ad es. dobbiamo condurre un'indagine tra i nostri dipendenti su retribuzione, benefit, orari, carico di lavoro e cultura).
  • Fornisci informazioni relative al contesto generale descrivendo chi sta inviando l'indagine (ad es. siamo un grande produttore di articoli sportivi).
  • Specifica quali informazioni demografiche o aziendali vuoi sapere sui tuoi rispondenti (ad es. settore di attività e dimensioni oppure età e sesso).
  • Descrivi il contesto, il risultato, la lunghezza o lo stile desiderati in maniera il più specifica e dettagliata possibile.
  • Fornisci informazioni precise evitando ambiguità o approssimazioni.
  • Ripeti la richiesta fino a quando non ottieni una bozza d'indagine su cui puoi lavorare.
  • Che cos'è Crea con IA?
  • Quali informazioni vengono condivise con il servizio Azure OpenAI e con OpenAI?
  • Cosa succede quando utilizzo l'impostazione Aiutaci a migliorare Crea con IA?
  • Cosa succede se aggiungo informazioni aziendali riservate alla mia richiesta?
  • Mi è stato detto che la mia richiesta includeva contenuti non sicuri, cosa posso fare?