Votre compte

• Connexion et mot de passe

Authentification unique (SSO)

L’authentification unique permet aux membres de votre équipe d’utiliser leurs identifiants d’entreprise pour se connecter à SurveyMonkey. Votre organisation peut contrôler l’accès à votre équipe SurveyMonkey et créer des politiques d’authentification pour renforcer la sécurité.

Connexion à votre compte

Apprenez-en plus sur la connexion à SurveyMonkey, la vérification de compte et la résolution des problèmes de connexion.

Vos détails de connexion

Modifiez vos détails de connexion dans la page Mon compte. Vérifiez votre adresse email pour vous assurer de recevoir les informations que nous vous envoyons concernant votre compte.

Informations de connexion oubliées

Si vous ne pouvez pas vous connecter parce que vous avez oublié vos informations de connexion, procédez comme suit pour accéder à votre compte.

Applications mobiles SurveyMonkey

Découvrez les trois applications SurveyMonkey mobiles disponibles en téléchargement.

Vérification de compte

La vérification de compte constitue un niveau de sécurité supplémentaire qui contribue à protéger votre compte et vos données. Désormais, personne ne peut accéder à votre compte sans saisir votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, plus un code spécial qui vous est envoyé par email en tant que titulaire du compte.

Modifications concernant la connexion à SurveyMonkey

Nous modifions la façon dont vous vous connectez à SurveyMonkey pour la rendre plus simple et plus sécurisée. Cet article contient des détails qui vous aideront à vous préparer à la transition.

• Gérer votre compte