Contacter l’Assistance au sujet d’un compte

Pour toute question concernant un compte, n’hésitez pas à contacter l’Assistance ! Pour des raisons de sécurité, afin de pouvoir vous envoyer des informations concernant un compte, nous devons nous assurer que vous en êtes bien le propriétaire ou vérifier certaines informations de facturation.

Pour nous aider à identifier en toute sécurité le compte à propos duquel vous nous contactez :

Écrivez-nous via l’adresse email enregistrée sur le compte à propos duquel vous avez des questions. Le fait de nous contacter via l’adresse email enregistrée sur le compte nous permet de confirmer rapidement votre lien avec ce dernier.

Ne nous contactez pas via une adresse email à laquelle plusieurs personnes ont accès. Cela évite le risque que les informations sur le compte contenues dans les emails échangés ne soient partagées.

Astuce ! Si vous ne savez pas qui est le titulaire du compte, vous pouvez consulter l’adresse email mentionnée sur la page Mon compte. En savoir plus sur la propriété des comptes et des données.

Les informations demandées afin de préserver la sécurité de votre compte et de vos données figurent sur votre dernière facture. Notre équipe d’assistance vous demandera ces informations par email ou via un formulaire sécurisé. Si vous parvenez à vous connecter au compte, vous trouverez les factures dans votre historique des transactions ou sur le reçu envoyé par email aux titulaires et aux contacts de facturation qui ont activé les reçus de facturation.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter au compte, nous vous poserons des questions sur le dernier paiement SurveyMonkey effectué selon le moyen de paiement que vous avez utilisé :

• Carte bancaire
  • Chèque
  • Virement bancaire
  • Prélèvement automatique
  • PayPal

Astuce ! Si vous n’êtes pas en mesure de d'obtenir ces informations, nous vous recommandons de vous renseigner auprès de votre organisation pour avoir davantage d'informations sur ce compte.

Nous ne demandons que le minimum d’informations nécessaires pour identifier un compte et confirmer votre lien avec ce dernier. Nous comparons les renseignements que vous fournissez avec les données enregistrées sur le compte pour nous assurer que seules les personnes autorisées ont accès aux données sensibles telles que les informations de facturation.

SurveyMonkey ne vous demandera jamais de communiquer votre mot de passe, l’intégralité de votre numéro de carte bancaire ou toute autre information en lien avec votre compte bancaire. Pour en savoir plus sur la façon dont nous assurons la sécurité de votre compte et de vos données, consultez notre Déclaration de sécurité.