Applications mobiles SurveyMonkey

Notre nouveau processus de connexion sera lancé le 13 juin 2022 dans l'UE et le 20 juin 2022 dans le reste du monde.Pour en savoir plus, cliquez ici.

SurveyMonkey propose trois applications mobiles en téléchargement.

ApplicationDescriptionTéléchargerFAQ
SurveyMonkeyCréez et envoyez des sondages simples en déplacement ou consultez les résultats des sondages que vous avez créés au bureau.

Télécharger l’app Android

Télécharger l’appli iOS

Consulter la FAQ
SurveyMonkey AnywhereTransformez votre téléphone en station de sondages en mode administration, ou collectez des réponses en mode hors ligne si vous n’avez pas de connexion Internet.

Télécharger l'app Android

Télécharger l’appli iOS

Consulter la FAQ
SurveyMonkey RewardsRépondez à de brefs sondages et gagnez des cartes-cadeaux ou faites un don à l’association caritative de votre choix (États-unis uniquement).

Télécharger l’app Android

Télécharger l’appli iOS
Consulter la FAQ
  • Je souhaite passer à un autre compte dans l'application mobile