Afin que votre accès aux fonctionnalités payantes ne soit jamais interrompu, les abonnements payants sont des formules avec renouvellement automatique activé par défaut. Vous pouvez annuler ce renouvellement automatique à tout moment pour rétrograder votre abonnement à la fin de votre période payante.
L’annulation du renouvellement automatique empêche votre mode de paiement d’être débité à la prochaine date de facturation ou, si vous payez sur présentation de facture, empêche l’émission de votre prochaine facture. Votre abonnement actuel (la période déjà payée) n’est pas affecté, vous continuerez donc à accéder aux fonctionnalités payantes jusqu’à ce que l'abonnement soit rétrogradé à votre prochaine date de facturation.
Si vous résidez dans un pays de l'Union européenne et que vous avez souscrit un nouvel abonnement au cours des 14 derniers jours, vous pouvez également consulter notre Politique d’annulation des abonnements au sein de l’Union européenne.
Si vous avez souscrit à un abonnement payant ou si vous êtes administrateur principal d'une équipe, vous pouvez désactiver le renouvellement automatique pour annuler votre abonnement à la fin du prochain cycle de facturation.
Pour annuler le renouvellement automatique :
Lorsque votre abonnement est rétrogradé, votre type d'abonnement passe à Basic (notre offre gratuite). Si vous annulez une équipe, tous les comptes seront rétrogradés et l’équipe sera dissoute.
Si vous avez actuellement une facture non payée, l’option d’annulation du renouvellement automatique ne s’affichera pas. Veuillez nous contacter pour annuler votre compte.
Si notre équipe commerciale vous a aidé à créer votre compte, veuillez nous contacter pour annuler votre compte.
Si vous annulez un compte HIPAA, celui-ci sera placé en suspension à la fin de votre cycle de facturation. Nous conserverons le compte pendant la période définie dans le BAA afin de vous permettre de le renouveler. À l’issue de la période de suspension, nous fermerons le compte et toutes les données seront supprimées.
Si vous avez souscrit un abonnement SurveyMonkey via l’app mobile SurveyMonkey pour iOS, la facturation est gérée par Apple et non par SurveyMonkey. Vous devrez annuler votre abonnement sur leur plateforme et non sur SurveyMonkey.
Vous pouvez supprimer votre propre compte à condition de ne pas faire partie d'une équipe. Lorsque vous supprimez votre compte ou un compte d’équipe, il est désactivé immédiatement. Vous ne pourrez plus vous connecter ni accéder à son contenu, à ses factures ou à l’historique des paiements. Toutes les données du compte et des sondages seront définitivement supprimées de notre système après 365 jours.
Pour supprimer votre compte :
Nous ne vous remboursons pas automatiquement pour le temps restant lorsque vous annulez un abonnement ou supprimez un compte.
Dans la plupart des cas, si vous annulez le renouvellement automatique avant la fin de votre abonnement, vous conservez l’accès aux fonctionnalités payantes jusqu’à la fin de la période d’abonnement. Si vous avez seulement besoin d’un abonnement payant pour une courte période, nous proposons un abonnement mensuel. Conformément à nos conditions de service, l’annulation d’un abonnement ne donne pas lieu à un remboursement des paiements déjà effectués, sauf obligation légale. Les consommateurs de l’Union européenne disposent de droits en matière de remboursement, décrits dans notre Politique d’annulation des abonnements au sein de l’Union européenne. Si vous résidez dans une autre région où un remboursement anticipé est légalement exigé, ou si vous avez des questions concernant les annulations ou les remboursements, veuillez nous contacter.
Si vous supprimez votre compte individuel, vous ne pourrez pas bénéficier de la durée restante de votre abonnement. Lors du processus de suppression, on vous demandera d’accepter explicitement de renoncer à la durée restante de votre abonnement actuel et de ne pas être remboursé pour ce temps non utilisé.
Si vous supprimez un compte de votre équipe, vous ne perdez pas la durée restante du siège concerné. Le siège devient simplement disponible et vous pouvez inviter une autre personne à rejoindre l’équipe sans frais supplémentaires.
Si vous ne vous êtes pas connecté(e) à votre compte gratuit SurveyMonkey ou SurveyMonkey Contribute pendant plus de 3 ans, nous considérons le compte comme inactif et il sera supprimé définitivement.
Connectez-vous à votre compte pour conserver l’accès ; après une longue période d’inactivité, il se peut que vous deviez réinitialiser votre mot de passe.