Los equipos de SurveyMonkey son perfectos para organizaciones que necesitan que muchas personas trabajen en las encuestas. Los equipos ofrecen funciones de colaboración que permiten trabajar con otras personas para crear, enviar y analizar encuestas de manera más fácil que nunca.

A continuación se incluyen algunos datos importantes que se deben conocer sobre los equipos:

• Un equipo está conformado por varias cuentas de SurveyMonkey.
  • Cada cuenta tiene su propio nombre de usuario y contraseña.
  • El administrador principal crea el equipo, administra todas las cuentas del equipo (que denominamos licencias) y se ocupa de la facturación de todo el equipo.
  • ¿Puedes ver las encuestas de los demás?
  • ¿Cuánto cuesta agregar una licencia?
  • ¿Mi cuenta puede pertenecer a más de un equipo?

Función de pago: Las licencias para colaborador actualmente están disponibles solo en algunos equipos.

Los planes de equipo requieren un mínimo de 3 licencias de acceso completo. (Las licencias de acceso completo anteriormente se llamaban usuarios).

El administrador principal es la persona que crea el equipo. Es el responsable de hacer pagos para el equipo y de administrar las licencias.

Para suscribirte en un equipo:

1. Inicia sesión y entra a nuestra página Planes y precios.
  2. Revisa nuestros planes de equipo en la pestaña Planes de equipo y Selecciona un plan.
  3. Ingresa tus Detalles de facturación y el Método de pago. O, si estás ampliando tu suscripción actual, continúa con el siguiente paso.
  4. En Revisar pedido, elige la cantidad de licencias de acceso total y para colaborador que tu equipo necesita.
  5. Una vez que se procese tu pago, puedes configurar tu equipo, invitar a personas a participar y administrar licencias en tu equipo.

¿Qué son las licencias de acceso completo y para colaborador? Ofrecemos diferentes tipos de licencias para ayudarte a personalizar tu equipo de modo que se ajuste a la forma en que trabajas.

Si quieres unirte a un equipo, puedes buscar equipos que compartan el dominio de tu empresa o pedirle al administrador principal que te invite. Es probable que debas preguntar en tu organización quién está a cargo de SurveyMonkey. Más información: Invitar y administrar usuarios

Cuando alguien te invite a unirte a su equipo, recibirás un correo electrónico. Presta atención al tipo de licencia que tienes.

Si recibes una invitación para una licencia de acceso completo, puedes elegir:

• Crear una nueva cuenta y comenzar sin encuestas.
  • Convertir una cuenta existente de SurveyMonkey para transferir las encuestas al equipo. Obtén más información a continuación.
  • Cómo convertir tu cuenta existente
  • Cómo unirse a un equipo habilitado de acuerdo con la HIPAA

Si eres un administrador principal o un administrador, obtén más información acerca de la administración de tu equipo mediante estos artículos.

Artículo
Descripción
Cómo administrar las licencias de tu equipoAprende todo acerca de Mi equipo: el lugar donde puedes ver el resumen de tu equipo, invitar a más personas a unirse a tu equipo y administrar las cuentas existentes en este.
Tipos de licencias, funciones y permisos del equipoEl tipo de licencia y la función de una persona en un equipo determinan sus permisos de encuestas para su propia cuenta y lo que puede hacer desde la perspectiva de la administración del equipo (como administrar la facturación o invitar a más personas).
Facturación de equipoAprende todo acerca de cómo funciona la facturación para los planes de equipos.
Trabajo con otras personasObtén información sobre las funciones de colaboración de SurveyMonkey que ayudan a tu equipo a trabajar en conjunto.