Licencias, funciones y permisos de equipo Enterprise

EQUIPOS ENTERPRISE: Este artículo es para equipos Enterprise. Si tienes un Equipo AVANZADO o Equipo PREMIER, consulta Vacantes, funciones y permisos del equipo.

Tu licencia y función en un equipo controla qué permisos de cuenta tienes y cómo puedes trabajar con tu equipo.

Tu equipo Enterprise tiene una cantidad determinada de licencias superiores, además de las licencias ocasionales ilimitadas.

Dentro de estas dos categorías de licencias, las asignaciones de funciones crean la estructura de colaboración de tu equipo. Estas son las licencias y sus diversas funciones:

LicenciaFunciónDescripción
SuperiorAdministrador principalEl administrador principal está a cargo de la facturación, la administración de la biblioteca y la asignación de funciones.
SuperiorAdministradorLos administradores obtienen la mayoría de los permisos que tiene el administrador principal, por ejemplo, pueden administrar divisiones, bibliotecas y funciones.
SuperiorAdministrador de divisiónLos administradores de división administran sus divisiones asignadas, tanto las personas como las bibliotecas en esas divisiones.
SuperiorUsuario con licencia superiorLos usuarios avanzados pueden crear y compartir encuestas usando todas las funciones y herramientas de Enterprise, con acceso a integraciones de pago.
OcasionalUsuario con licencia ocasionalLos usuarios con licencias ocasionales tienen acceso a funciones simples de SurveyMonkey y pueden crear encuestas y revisar el trabajo de sus compañeros en las vistas previas. Los equipos Enterprise tienen licencias ocasionales ilimitadas.
  • Heredado

Aquí puedes ver una sencilla guía de comparación entre las diferentes funciones disponibles para las licencias superiores y ocasionales:

CREACIÓN DE ENCUESTAS

Creación de encuestasSuperiorOcasional
Encuestas ilimitadas
Preguntas ilimitadas10 preguntas por encuesta
Preguntas avanzadas (matriz, cuadro para comentarios, mapa de clics, valoración con estrellas, pruebas A/B, carga de archivos, etc.)Tipos de preguntas esenciales
Lógica (lógica de exclusión, canalización de respuestas, distribución aleatoria, descalificación, cupos, variables personalizadas, etc.)No es posible agregar lógica
Lógica avanzada (ramificación avanzada*, canalización avanzada*)✅ *No es posible agregar lógica
Encuestas multilingües*✅ *No es posible agregar el archivo de traducción

Personalización de marca

Personalización de marcaSuperiorOcasional
Temas de equipo
Temas premium y personalizadosTemas estándar
Colores personalizados de las gráficasColores predeterminados de las gráficas
Ocultar marca (pie de página de la encuesta, datos compartidos, página final)Marcas SurveyMonkey o Momentive
Agregar el logotipoNo es posible agregar el logotipo
Terminación de la URL personalizadaTerminación de la URL generada de forma aleatoria
URL con marca neutraURL de surveymonkey.com
Página final de la encuesta (más agradecimiento personalizado, descalificación personalizada)Página final de SurveyMonkey o Momentive

Enviando

Envío SuperiorOcasional
Envíos tantas veces como sea necesario sin límite de respuestas
Recopiladores avanzados (invitación por correo electrónico, insertada en sitio web, quiosco sin conexión*, mensajes de texto*, código QR, etc.)✅ *Solo enlace web
Recurrencia de la encuestaNo es posible autogenerar encuestas
Notificaciones inteligentesNo es posible activar correos electrónicos
Integraciones y acceso directo a la APINo puedo acceder

ANÁLISIS

AnálisisSuperiorOcasional
Ver todas las respuestas
Exportar datosExportaciones (excepto SPSS)*, páginas de datos compartidos y paneles de control
Reglas y filtros ilimitados en las encuestas de tu propiedadAplica una regla a la vez
Reglas y filtros ilimitados en las encuestas compartidas contigoSolo ver
Filtros combinadosNo se pueden agregar filtros combinados
Vistas guardadasPáginas de datos compartidos y paneles de control
Informes de tabulación cruzadaPáginas de datos compartidos y paneles de control
Análisis avanzados (calidad de las respuestas, análisis de sentimientos, nube de palabras, etiquetas, importancia estadística, etc.)Gráficas y tablas de datos:

* Solo se pueden exportar encuestas creadas dentro de tu cuenta o compartidas por otro usuario con licencia ocasional.

COLABORACIÓN

ColaboraciónSuperiorOcasional
Compartir encuestas y colaborar en ellasOpción Solo ver para encuestas compartidas por usuarios con licencias ocasionalesOpción Solo ver para encuestas compartidas por usuarios con licencias superiores
Colabora en grupos de trabajoSolo ver
Protección con contraseña (acceso a encuestas, datos compartidos, paneles de control compartidos)Cualquier persona que tenga el enlace puede verla
Recibir encuestas transferidasNo es posible transferir a licencias ocasionales ni recibir transferencias
Quiosco sin conexiónNo puedo descargar encuestas sin conexión
Atención telefónicaAtención únicamente por correo electrónico

* Funciones complementarias disponibles para las licencias superiores según el plan y la configuración del administrador

Además de las funciones de la licencia superior, los administradores principales y los administradores tienen más opciones para administrar sus equipos. Estas son las diferencias más importantes entre las funciones:

Administrador principalAdministrador
Agregar elementos a la biblioteca del equipo
Ver resumen del equipo
Ver y administrar usuarios
Invitar a usuarios a unirse a tu equipo
Atención al cliente continua del gerente del éxito del cliente
Ver actividad del equipo
Administrar detalles de facturaciónSolo ver
Administrar inicios de sesión y registros con control de cuentasAdministrar usuarios e invitaciones a usuarios
Establecer los permisos predeterminados para todo el equipoDepende de los ajustes globales
Administrar ajustes amplios de equipos globalesSolo ver, seleccionar ajustes

* Para obtener información sobre los administradores de división, consulta Divisiones

• ¿Cómo cambio mi licencia o función?
  • ¿Cómo reviso el estado de mi solicitud de licencia superior?
  • ¿Puedo solicitar una licencia superior si ya me la rechazaron?

Para administrar tu equipo Enterprise, debes ser un administrador principal o un administrador. Si eres administrador de división, consulta Divisiones.

¡SUGERENCIA! Para obtener más información, consulta Administración de licencias en tu equipo Enterprise.

• Cambio de licencias o funciones
  • Cómo cambiar los permisos de varios usuarios a la vez
  • Cómo cambiar el administrador principal
  • ¿Cómo reviso las solicitudes de licencia superior de mi equipo?
  • ¿Cuántas licencias superiores puedo asignar?