Cómo hacer un seguimiento de las invitaciones por correo electrónico

Si envías tu encuesta a través de una invitación por correo electrónico, puedes consultar la cantidad de personas que abrieron tu invitación, hicieron clic en la encuesta o la respondieron, o que pidieron ser excluidos de tu encuesta en la pestaña Descripción general del recopilador.

¡SUGERENCIA! Sigue estos pasos para configurar tu recopilador de invitaciones por correo electrónico antes de enviar tu encuesta para que puedas hacer un seguimiento de los encuestados.

Al realizar un seguimiento de los índices de invitaciones abiertas y de invitaciones en las que hicieron clic, puedes identificar dónde necesitan ayuda los encuestados y enviar correos electrónicos de seguimiento más eficaces.

• Índice de invitaciones abiertas
  • Índice de invitaciones en las que hicieron clic
  • Índice de clics por invitaciones abiertas

Seguimiento de invitaciones

Función de pago
Inicia sesión para ver si tu plan incluye esta función.

Consulta la cantidad de personas que abrieron tu invitación e hicieron clic en la encuesta en la pestaña Descripción general del recopilador. Necesitas mantener activada la opción Seguimiento de invitaciones (está activada en las opciones del recopilador de forma predeterminada).

El seguimiento de invitaciones tiene dos opciones:

• Activado: muestra cuántas personas abrieron tu invitación por correo electrónico e hicieron clic en la encuesta.
  • Desactivado: no muestra cuántas personas abrieron tu invitación por correo electrónico e hicieron clic en la encuesta.

Tasa de invitaciones abiertas y tasa de clics

Función de pago
Inicia sesión para ver si tu plan incluye esta función.

La gráfica de invitaciones registra la interacción de los destinatarios con tus invitaciones por correo electrónico. Esta gráfica incluye datos útiles como la cantidad de destinatarios que abrieron la invitación por correo electrónico y cuántos hicieron clic en tu encuesta.

Gráfica que muestra la cantidad de invitaciones abiertas, sin abrir y devueltas. Hay un índice de clics y un número de personas que se dieron de baja.
Etiqueta
Descripción
Total de invitacionesLa cantidad total de invitaciones por correo electrónico enviadas a direcciones de correo individuales en el recopilador. También es la cantidad total de destinatarios que se agregaron al recopilador.
Abiertas*

La cantidad mínima de destinatarios que abrieron la invitación por correo electrónico en su cliente de correo electrónico. Es posible que más personas hayan abierto la invitación ya que:

• Los datos de las invitaciones abiertas no se pueden registrar si los destinatarios no cargan imágenes en su cliente de correo electrónico.
  • Los datos de las invitaciones abiertas no se pueden registrar para los mensajes que envías como texto simple. Los destinatarios a los que les envías mensajes de texto simple se cuentan como Sin abrir a menos que hagan clic. Si hacen clic, se contarán como invitaciones abiertas e invitaciones en las que hicieron clic.
Sin abrir*La cantidad máxima de destinatarios que no abrieron la invitación por correo electrónico. Es posible que haya más destinatarios que abrieron la invitación, pero que no se contaron (consulta la información sobre Abiertas en la fila anterior).
DevueltosLa cantidad de destinatarios cuya invitación por correo electrónico se devolvió y no pudo entregarse.
Invitaciones en las que hicieron clicLa cantidad de destinatarios que hicieron clic en el botón Comenzar encuesta (o en el enlace de la encuesta).
Dados de bajaDestinatarios que pidieron ser excluidos de las encuestas que recibieron a través de tu cuenta de SurveyMonkey.

La gráfica de respuestas registra la interacción de los destinatarios con tu encuesta. Esta gráfica incluye datos útiles como la cantidad de personas que respondieron la encuesta, cuántos la completaron y cuántas personas solo completaron una parte.

Gráfica que muestra la cantidad de respuestas que se completaron y las que se completaron parcialmente.
Etiqueta
Descripción
Total de respuestasLa cantidad total de destinatarios que hicieron clic y que respondieron la encuesta. Incluye las respuestas completas o parciales. No todos los destinatarios que hicieron clic respondieron la encuesta.
CompletaDestinatarios que terminaron la encuesta e hicieron clic en el botón Enviar encuesta al final. Incluye Respuestas completas, descalificadas y por encima de la cuota.
ParcialesLos destinatarios que comenzaron la encuesta pero que no la completaron: respondieron al menos una pregunta de la encuesta e hicieron clic en Siguiente en al menos una página de la encuesta, pero no hicieron clic en Listo, en la última página de la encuesta.
No respondidasDestinatarios que no enviaron una respuesta de la encuesta. Para calcular la cantidad de No respondidas, resta el Total de respuestas del número total invitaciones. Esta información también se encuentra en la pestaña Destinatarios.

¡SUGERENCIA! Para calcular tu índice de respuestas, divide la cantidad de invitaciones totales por la cantidad de respuestas totales. En general, si la encuesta es larga, si el lenguaje es complicado o si la enviaste al público incorrecto, seguramente tendrás un bajo índice de respuestas. Lee nuestras sugerencias para asegurarte de alcanzar el mejor índice de respuesta posible.

• ¿Cómo veo las respuestas individuales?
  • ¿Qué sucede si un destinatario pide ser excluido?
  • ¿Qué sucede si envío varios mensajes a un solo destinatario?
  • ¿Por qué no veo las Abiertas y en las que Hicieron clic en la gráfica?
  • ¿Puedo dar seguimiento a las invitaciones y mantener sus respuestas anónimas?