Al crear una Invitación por correo electrónico para enviar tu encuesta, tienes algunas opciones para configurar el correo electrónico. Puedes insertar la primera pregunta de encuesta en tu correo electrónico, elegir entre diferentes formatos de mensajes o seleccionar un mensaje usado anteriormente.

Para editar tu mensaje de correo electrónico:

1. Crea un recopilador Invitación por correo electrónico y ve a la sección Mensaje.
  2. Usa la opción para elegir si deseas insertar la primera pregunta en tu correo. La opción solo se muestra cuando la primera pregunta cumple con ciertos requisitos.
  3. Haz clic en Editar mensaje. Para copiar un mensaje enviado previamente o usar el mensaje predeterminado, haz clic en la flecha junto a Editar mensaje.
  4. Personaliza tu mensaje.
  5. Haz clic en Guardar.

Aplicamos automáticamente los mismos colores del tema de tu encuesta. Si actualizas el tema de tu encuesta después de crear una invitación por correo electrónico, los cambios no se mostrarán en los mensajes enviados ni en los borradores. Sin embargo, puedes actualizar los borradores para que muestren tu tema actualizado.

Para cambiar los colores del encabezado y de los botones:

1. Haz clic en Editar mensaje y usa el formato de Plantilla HTML.
  2. Haz clic en la casilla de color junto al campo Encabezado.
  3. Elige un color o ingresa un código de color hex.
  4. Haz clic en Guardar.

FUNCIÓN PARA ENTERPRISE: Correo electrónico HTML personalizado

Función de pago
Inicia sesión para ver si esta función está incluida en tu plan.

Ocultar marca (invitación por correo electrónico)

Función de pago
Inicia sesión para ver si esta función está incluida en tu plan.

Según el plan que tengas, hay algunos formatos de mensaje para elegir. Solo puedes usar un formato de mensaje para cada mensaje. Si editas un formato de mensaje y cambias a otro, las ediciones podrían perderse o sobrescribirse.

Todos los formatos de mensaje te permiten usar datos personalizados para personalizar tus correos electrónicos.

Formato del mensajeDescription
Plantilla de HTMLEste formato te permite:
  • Actualizar el texto del encabezado y el cuerpo del mensaje
  • Usa la barra de herramientas de formato para aplicar negrita, subrayado o cursiva, agregar listas con viñetas o numeradas, y cambiar el tipo y tamaño de la letra.
  • Marcar una casilla para Ocultar la marca de SurveyMonkey

No es necesario que sepas HTML para usar esta plantilla. Los encuestados podrían tener problemas de visualización al usar los tipos de letra Symbol, Webdings o Wingdings.

Texto simpleEste formato te permite enviar correos electrónicos sin ningún estilo o formato de texto. Tú eres responsable de incluir datos obligatorios.
HTML personalizado (solo Enterprise)Este formato te permite:
  • Cambiar el HTML sin formato o copiar y pegar tu propio HTML personalizado
  • Agregar imágenes, insertar videos o vincular textos
Tú eres responsable de incluir datos obligatorios.
  • Vista previa de un mensaje
  • Copiar un mensaje anterior
  • Usar el mensaje predeterminado
  • Cómo ver los mensajes enviados
  • ¿Por qué el correo electrónico tiene un aspecto diferente a lo que veo en SurveyMonkey?
  • No veo el botón Comenzar encuesta