El resumen diario es una notificación por correo electrónico que se envía una vez al día para informarte cuántas respuestas a tu encuesta recibiste el día anterior. Por cada encuesta en la que tengas las notificaciones activadas para recibir el resumen diario, te llegará una única confirmación por correo electrónico cuando recibas la primera respuesta. Después recibirás un correo electrónico diario en el que se resumirá la cantidad de respuestas nuevas que recibiste.

SUGERENCIA: Consulta el Centro de notificaciones para ver el resumen diario y los mensajes de las primeras respuestas de los últimos 30 días.

Cuando tu encuesta recibe su primera respuesta, te llega un correo electrónico por única vez para informarte. Deberías recibir este correo electrónico en los 15 minutos posteriores a la recepción de la primera respuesta.

Después de que recibas el correo electrónico de la primera respuesta, empezarás a recibir el resumen diario todos los días laborales por la mañana. En este correo se destacarán todas las encuestas abiertas en tu cuenta y las encuestas compartidas contigo. Para cada encuesta abierta que haya recibido nuevas respuestas, verás la cantidad de nuevas respuestas recopiladas desde la última notificación y por cuánto tiempo ha estado abierta la encuesta.

• Solo recibirás un resumen diario cuando se registren nuevas respuestas.
  • Incluimos las respuestas que se recopilaron entre las 12:00 a. m. y las 11:59 p. m. del día anterior.
  • Los correos electrónicos se envían a la dirección de correo electrónico de la cuenta, en el idioma y en la zona horaria seleccionada en la página Mi cuenta.

¡SUGERENCIA! Aprende sobre otras formas de recibir notificaciones sobre las respuestas a las encuestas.

Puedes activar o desactivar las notificaciones del resumen diario de cada encuesta en tu cuenta. También puedes cambiar las preferencias en toda la cuenta para las notificaciones del resumen diario de las encuestas que te pertenecen.

Para administrar las notificaciones de una encuesta individual:

1. Ve a la pestaña Resumen de la encuesta.
  2. Ve a Notificaciones en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Editar.
  4. En Notificaciones de resumen diario, activa o desactiva la opción para estas notificaciones.

Para administrar las notificaciones de todas tus encuestas actuales o futuras:

1. Haz clic en el nombre de usuario en la esquina superior derecha de tu cuenta.
  2. Elige Mi cuenta.
  3. Desplázate hasta Preferencias generales.
  4. Junto a Alertas de respuestas, haz clic en Editar.
  5. Cambia tus preferencias.
  6. Haz clic en Cambiar alertas de respuestas.

SUGERENCIA: Si activaste las notificaciones, pero no estás recibiendo correos electrónicos, sigue estos consejos de resolución de problemas. Aún los verás como mensajes en el Centro de notificaciones.

Puedes compartir las notificaciones del resumen diario con cualquiera que tenga una cuenta de SurveyMonkey. Si formas parte de un equipo, puedes compartirlas con otros miembros del equipo e incluso con personas que no pertenezcan a este, siempre y cuando seas el propietario de la encuesta.

Para compartir las notificaciones del resumen diario con otras personas:

1. Ve a la pestaña Resumen de la encuesta.
  2. Ve a Notificaciones en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Editar.
  4. Haz clic en Agregar destinatarios.
  5. Ingresa las direcciones de correo electrónico de las personas con las que quieres compartir las notificaciones del resumen diario. Si estás en un equipo, también puedes seleccionar a los miembros del equipo de la lista.
  6. Haz clic en Agregar.

Cuando compartes notificaciones del resumen diario con alguien que no está en tu equipo, esa persona recibirá un correo electrónico en el que se le avisará que quieres compartir notificaciones.

Cuando compartas notificaciones del resumen diario con alguien, la encuesta se compartirá con esa persona automáticamente con los siguientes niveles de acceso:

• Permiso Solo ver para el diseño de la encuesta
  • Sin acceso a Recopila respuestas
  • Permiso Solo ver para Analiza los resultados

Si eres parte de un equipo, puedes editar los permisos de uso compartido en tus propias encuestas. La persona con la que compartiste la encuesta debe tener acceso de al menos Solo ver para la sección Analiza los resultados para poder recibir notificaciones del resumen diario para esa encuesta.

• Cómo dejar de compartir notificaciones con alguien

Cuando alguien comparta notificaciones del resumen diario contigo, recibirás un correo electrónico para informarte. La dirección de correo electrónico de tu cuenta debe coincidir con aquella a la que se envió la notificación.

Para ver las respuestas y continuar recibiendo notificaciones, debes iniciar sesión o suscribirte para obtener una cuenta de SurveyMonkey y hacer clic en Ver encuesta en el primer correo electrónico de notificación. De esta manera, se colocará una encuesta compartida en modo Solo ver en tu cuenta para que puedas ver las respuestas. No podrás comenzar a recibir correos electrónicos del resumen diario hasta que confirmes dicha acción, con tu sesión abierta, haciendo clic en Ver encuesta en el primer correo que recibiste.