Encuestas recurrentes

Inicia sesión para ver si tu plan incluye esta función.

¿Estás enviando tu encuesta por correo electrónico?Obtén más información sobre cómo enviar una invitación por correo electrónico recurrente.

Configurar una recurrencia facilita compartir periódicamente la misma encuesta y recopilar datos a lo largo del tiempo. Esta opción de recopilador te permite ahorrar tiempo al crear automáticamente nuevos enlaces web, denominados Ocurrencias, con la frecuencia que elijas. Lo bueno de este ajuste es que puedes filtrar fácilmente tus resultados para cada ocurrencia y ver las diferentes respuestas de las personas a lo largo del tiempo.

1. Diseña tu encuesta

2. Crea un recopilador de enlace web

3. Activa la Recurrencia en tus opciones de recopilador

4. Recibe notificaciones por correo electrónico cuando un nuevo enlace web esté listo para compartir con los encuestados

5. Comparte el nuevo enlace

Para crear una recurrencia:

1. Ve a la sección Recopila respuestas de la encuesta.
  2. Agrega un recopilador de enlace web.
  3. Desde Opciones de recopilador, haz clic en Recurrencia y selecciona Activar.
  4. Selecciona la frecuencia con la que se repite la recurrencia: diaria, semanal, mensual o trimestral.
  5. Selecciona los demás detalles de la recurrencia, como cuándo se repite la recurrencia, cómo se determina y cuándo termina.
  6. (Opcional) Edita la Dirección de correo electrónico de recordatorio.
  7. Revisa tu resumen de recurrencia y haz clic en Continuar.
  8. Haz clic en Guardar en la ventana de confirmación para acceder a Mis recurrencias.

Una vez que estés en Mis recurrencias, puedes configurar el resto de tus opciones de recopilador en la Plantilla o seleccionar un enlace para tu encuesta en Ocurrencia.

• ¿Qué hace "Repetir por"?

Puedes copiar tu nuevo enlace web del correo electrónico de recordatorio o del recopilador en tu cuenta.

Cada nuevo enlace web se denomina Incidencia. El nombre de cada Ocurrencia incluye un número, de forma tal que es sencillo diferenciarlas.

Para obtener tu nuevo enlace web:

1. Ve a la sección Recopila respuestas de la encuesta.
  2. Haz clic en el nombre de tu recopilador recurrente. Los recopiladores con una Recurrencia se marcan con este ícono en tu lista del recopilador:
  3. En Mis recurrencias, haz clic en la Ocurrencia a la que deseas acceder.
  4. Copia la URL.
  5. Comparte el enlace.

Te enviaremos un recordatorio por correo electrónico cada vez que se cree un nuevo enlace web.

El correo electrónico se envía a la dirección ingresada en el campo Recordatorio por correo electrónico durante la configuración. De manera predeterminada, el propietario de una dirección de correo electrónico se completa automáticamente en ese campo, pero se puede modificar. Recomendamos enviar el recordatorio por correo electrónico a la persona responsable de compartir el enlace a la encuesta. El recordatorio por correo electrónico solo se puede enviar a 1 persona y no puedes personalizar el contenido del correo electrónico.

Las ediciones realizadas a la plantilla de recurrencia afectan solo a las recurrencias futuras.

Para editar tu Recurrencia:

1. Ve a la sección Recopila respuestas de la encuesta.
  2. Haz clic en el nombre del recopilador de recurrencia que deseas editar. Los recopiladores con una Recurrencia se marcan con este ícono en tu lista del recopilador:
  3. Haz clic en el alias de la plantilla para abrirla.
  4. Abre las opciones del recopilador y edita las opciones de recurrencia.
  5. Haz clic en Guardar.

• Cómo cerrar una encuesta
  • Cómo cambiar el nombre de ocurrencias

Para enfocarte en los resultados de una ocurrencia específica en la sección Analiza los resultados, puedes filtrar por recopilador.

Si deseas exportar tus resultados, sugerimos una exportación de Todos los datos de las respuestas en formato XLS para poder clasificar y filtrar fácilmente tus respuestas por recopilador.

FunciónLimitación
Cómo personalizar los enlaces a la encuestaNo puedes crear terminaciones personalizadas de la URL para los enlaces web en una recurrencia. Si creas una terminación personalizada de una URL, la opción Recurrencia se desactiva automáticamente y viceversa.
Variables personalizadasLas variables personalizadas no funcionan con Recurrencias. Asegúrate de desactivar las Variables personalizadas en el diseño de tu encuesta para que la recurrencia funcione correctamente.