Actualizaciones de inicio de sesión de SurveyMonkey

Estamos actualizando la forma de iniciar sesión en SurveyMonkey para hacerlo más simple y seguro. Pronto, iniciarás sesión con tu dirección de correo electrónico en lugar de un nombre de usuario. Este artículo incluye detalles que te ayudarán a prepararte para la transición.

Estamos haciendo la transición para iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico en lugar del nombre de usuario. Si tienes varias cuentas de SurveyMonkey con la misma dirección de correo electrónico, estas se vincularán. De esta forma, puedes iniciar sesión una vez y, luego, cambiar de cuenta.

Esto afecta:

• Aplicaciones móviles y de escritorio de SurveyMonkey
  • SurveyMonkey Rewards
  • SurveyMonkey Contribute
  • Tus planes, detalles de facturación o métodos de pago no cambiarán.
  • Tus encuestas y tus respuestas permanecerán separadas.
  • Si tienes múltiples cuentas, permanecerán separadas por el nombre de usuario. La diferencia es que iniciarás sesión una vez con tu dirección de correo electrónico y podrás alternar entre ellas.
  • Si inicias sesión con el SSO, tu cuenta de SSO permanecerá separada.

Inicia sesión en tu cuenta y, para asegurarte de que puedes acceder a todas tus cuentas, ve a la página Mi cuenta y confirma que tu dirección de correo electrónico registrada sea válida y esté actualizada, y que tengas acceso a ella. De lo contrario, actualízala para que puedas iniciar sesión después de la transición.

Las cuentas se vincularán por dirección de correo electrónico. Si tienes varias cuentas de SurveyMonkey, revisa la dirección de correo electrónico de todas. Si tienes cuentas que no quieres vincular, cambia la dirección de correo electrónico a una que no esté en otra cuenta de SurveyMonkey.

Solo múltiples cuentas Esta sección solo aplica si tienes múltiples nombres de usuario asociados con la misma dirección de correo electrónico. Si solo tienes un nombre de usuario asociado con tu dirección de correo electrónico, no necesitarás seguir estos pasos.

Dependiendo de dónde te encuentres, cuando inicies sesión después del 13 de junio o del 20 de junio de 2022, deberás verificar tu dirección de correo electrónico y configurar una contraseña para todas las cuentas de SurveyMonkey asociadas. Solo deberás hacer este proceso una vez:

1. En la página de inicio de sesión, ingresa tu dirección de correo electrónico en lugar de tu nombre de usuario. Esta es la dirección de correo electrónico que incluiste en tu cuenta de SurveyMonkey.
  2. Sigue las instrucciones para verificar tu dirección de correo electrónico y crear una nueva contraseña. Luego, puedes revisar tus cuentas vinculadas y elegir una para iniciar sesión.
  3. ¡Todo listo! La próxima vez que inicies sesión, usa tu dirección de correo electrónico y la nueva contraseña para acceder a todas tus cuentas desde un solo lugar.

¿No recibiste el correo electrónico de verificación? Revisa tu carpeta de spam o correo no deseado. Si aún no lo ves, agrega nuestras direcciones IP y dominios de correo electrónico a tu lista permitida, luego solicita otro código para asegurarte de que llegue.

Después de iniciar sesión y verificar tu dirección de correo electrónico, puedes elegir en qué cuenta quieres iniciar sesión. Cuando estés listo/a para hacer el cambio, haz clic en tu correo electrónico/nombre de usuario en la parte superior derecha de tu cuenta y haz clic en Cambiar de cuenta. A continuación, elige a qué cuenta quieres ir a continuación.

Si no ves un nombre de usuario en esta lista, puede significar que hay una dirección de correo electrónico diferente asociada. Debes iniciar sesión con esa dirección de correo electrónico para acceder a esa cuenta. Las cuentas de SSO permanecen separadas y no aparecerán en la lista.

• ¿Puedo darme de baja?
  • No puedo acceder a la dirección de correo electrónico registrada o no la conozco.
  • ¿Puedo combinar mis cuentas?
  • No puedo encontrar mis encuestas.
  • Estoy usando la aplicación móvil de SurveyMonkey y quiero cambiar de cuenta.
  • Estoy usando una dirección de correo electrónico como nombre de usuario, pero tengo una dirección de correo electrónico diferente a la de mi correo electrónico de contacto.