Olvidé mi nombre de usuario o contraseña

ARTÍCULO

Olvidé mi nombre de usuario o contraseña

Si no puedes iniciar sesión, selecciona la situación que corresponde a tu caso y sigue los pasos de resolución de problemas para volver a entrar a tu cuenta.

• Olvidé mi contraseña o no la tengo
  • Olvidé mi nombre de usuario y contraseña
  • No recibí el correo electrónico de restablecimiento de contraseña.
  • Restablecí mi contraseña, pero aún así no puedo iniciar sesión

¿Aún necesitas ayuda? Obtén más información acerca de otras formas de iniciar sesión y cómo solucionar problemas con la verificación de la cuenta.