Olvidé los detalles de inicio de sesión

ARTÍCULO

Olvidé los detalles de inicio de sesión

Actualmente estamos actualizando la forma en que inicias sesión en tu cuenta.  Si no puedes iniciar sesión, selecciona la situación que corresponde a tu caso y sigue los pasos de resolución de problemas para volver a entrar a tu cuenta.

• Olvidé la dirección de correo electrónico de mi cuenta
  • Utilicé mi dirección de correo electrónico para iniciar sesión y olvidé mi contraseña
  • Aún inicié sesión con mi nombre de usuario y olvidé mi nombre de usuario o contraseña
  • No recibí el código o el correo electrónico de restablecimiento de contraseña
  • Ingresé un código de restablecimiento de contraseña o una nueva contraseña, pero aún así no puedo iniciar sesión

¿Aún necesitas ayuda? Obtén más información acerca de otras formas de iniciar sesión y cómo solucionar problemas con la verificación de la cuenta.