Cómo iniciar sesión en tu cuenta

Para iniciar sesión en tu cuenta de SurveyMonkey:

1. Entra a la página de inicio de sesión.
  2. Ingresa tu correo electrónico y haz clic en Siguiente.
  3. Ingresa tu contraseña y haz clic en Iniciar sesión.
  4. Si iniciaste sesión en un dispositivo o navegador que no reconocemos, completa la verificación de la cuenta.

Siempre que inicies sesión desde un nuevo dispositivo o navegador, se te pedirá que completes la verificación de tu cuenta.

Para completar la verificación de la cuenta:

1. Después de ingresar tu correo electrónico y contraseña, haz clic en Enviar código.
  2. Ve a la bandeja de entrada de tu correo electrónico asociado a la cuenta y abre el mensaje de verificación con el asunto "Nueva alerta de inicio de sesión" enviado por SurveyMonkey.
  3. Copia y pega tu Código de verificación en SurveyMonkey.
  4. Crea un Alias de dispositivo único para describir tu dispositivo o navegador.
  5. Si ya tienes dos dispositivos verificados, Elimina uno para continuar. Se cerrará automáticamente la sesión del dispositivo eliminado; la próxima vez que quieras usarlo, deberás completar la verificación de la cuenta de nuevo.

La verificación de la cuenta agrega una capa adicional de seguridad a tu cuenta al avisarte cuando un nuevo dispositivo o navegador intenta iniciar sesión y acceder a tus datos. Consulta estas preguntas comunes acerca de la verificación de la cuenta para obtener más información.

Si necesitas varias cuentas con seguridad mejorada y funciones de cumplimiento para tu organización, ponte en contacto con nuestro equipo de ventas.

• Olvidé mi correo electrónico o contraseña
  • Tengo varias cuentas y no sé cómo iniciar sesión
  • No tengo acceso a la dirección de correo electrónico de la cuenta
  • Tengo preguntas acerca de la verificación de la cuenta

Si tu organización tiene la opción de SSO habilitada, puedes iniciar sesión con SSO.

Si recibes un mensaje de error en el que se indica que tu dirección de correo electrónico no está habilitada para el SSO, asegúrate de ingresar la dirección de correo electrónico que usas para el SSO en tu organización. Si aún no te has unido al equipo de tu organización o todavía tienes problemas para iniciar sesión, contacta a tu departamento de TI.

Puedes asociar tu cuenta de SurveyMonkey a Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft o Apple y usar estas credenciales para iniciar sesión. Aun así deberás completar la verificación de la cuenta si se detecta un nuevo dispositivo o navegador.

Cualquier cambio en tu dirección de correo electrónico o contraseña debe administrarse desde tu cuenta de Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft o Apple.

Si olvidas tu contraseña, puedes restablecerla a través de la plataforma que estás usando para iniciar sesión. No puedes restablecer tu contraseña a través de SurveyMonkey.