Por que o link do questionário não está funcionando com o Google Adwords?

Ao usar o Google Adwords para aumentar as taxas de visualização de distribuição do seu questionário, o Adwords adiciona outras tags ao final dos nossos links de questionário. Isto pode impedir o link de funcionar.

O Google Adwords inclui uma tag automática ou extensão "glcid" a esse link. É um uso padrão das análises do Google. Essa tag automática corrompe nossa URL.

Faça o seguinte:

• Acesse o Adwords.
  • Clique em Minha conta.
  • Selecione Preferências da conta, Rastreamento e a opção Editar.
  • Aí, escolha desmarcar a seleção de colocação de tag em URL de destino.
  • Salve essas configurações quando tiver terminado.
Não oferecemos suporte adicional para a criação de links por esse método.
O uso do Google Adwords adiciona outras tags ao final dos nossos links de questionário, fazendo com que eles não funcionem. Vai precisar remover essas tags.