Por que o link do questionário não funciona?

O link vai diretamente para a página de agradecimento ou para o final do questionário

Se o link abrir diretamente a página de agradecimento ou direcioná-lo para o fim do questionário, isso significa que o questionário está configurado para permitir apenas uma única resposta por computador. Entre em contato com o criador do questionário, o qual poderá alterar as configurações para permitir múltiplas respostas por computador.

Caso abra um questionário e as respostas já estejam todas preenchidas, isso significa que o questionário permite que as respostas sejam editadas E que ele admite apenas uma única resposta por computador. Entre em contato com o criador do questionário, o qual pode desabilitar a edição.

O link está quebrado ou abre a página inicial da SurveyMonkey

Caso esteja tentando acessar um questionário e, em vez disso, esteja sendo direcionado à página inicial da SurveyMonkey, isto significa que o link utilizado está incorreto. Os links diferenciam caracteres e letras maiúsculas e minúsculas, por isso, um espaço em branco a mais ou uma letra minúscula no lugar de uma letra maiúscula poderia tornar o link incorreto.

Em vez de clicar no hiperlink para acessar o questionário, tente copiar e colar a URL diretamente na barra de endereços do seu navegador. Caso isso não funcione, entre em contato com o criador do questionário, o qual poderá lhe fornecer o link correto.

Questionário fechado

Se o questionário estiver fechado, será necessário entrar em contato com o criador do questionário para abri-lo novamente.

Este questionário é de sua criação? Leia este artigo sobre solução de problemas para obter dicas do que fazer quando os questionados não conseguem responder ao questionário.
Caso esteja tentando responder a um questionário mas o link não funciona, leia estas dicas de resolução de problemas.