Página de conclusão do questionário

A opção do coletor “Página de conclusão do questionário” permite escolher o que o respondente pode ver quando termina o questionário.

A página de conclusão do questionário selecionada é específica do coletor. Se você estiver enviando seu questionário usando vários coletores, é necessário atualizar a opção da página de conclusão do questionário em cada um deles.

Acessar...

Como escolher uma página de conclusão do questionário

Para escolher sua página de conclusão do questionário:

1. Na seção Coletar respostas, clique no nome do coletor e encontre as opções do coletor.
  2. Clique em Página de conclusão do questionário. Se necessário, clique em Exibir opções avançadas.
  3. Escolha uma opção de página de conclusão do questionário.

A opção de página de conclusão do questionário não estará disponível se você incorporar o questionário usando o coletor de site.

Opções da página de conclusão do questionário

Dependendo do tipo de coletor que estiver usando para enviar o questionário, você poderá escolher uma das seguintes opções:

OpçãoDescrição
Habilitado, mostrar a página de conclusão padrão (opção padrão)Os respondentes veem uma página da SurveyMonkey de agradecimento por responder ao questionário, com informações sobre nosso site ou um convite para responder a outro questionário opcional oferecido pela nossa equipe de pesquisa da SurveyMonkey.
Habilitado, mostrar uma página de conclusão personalizadaOs respondentes são redirecionados a uma página de sua escolha.
Desabilitado, voltar para o início do questionário e permitir outra respostaA primeira página do questionário é aberta para que ele possa ser respondido novamente. Para usar essa opção, você precisa usar o coletor por link e habilitar a opção “Várias respostas”.
Desabilitado, fechar a janela ou a guia do questionárioA janela ou a guia do questionário é fechada automaticamente. Dependendo das configurações do navegador do respondente, uma página em branco ou uma mensagem de confirmação para fechar a janela será exibida.

Como remover a identidade visual da SurveyMonkey

Se não quiser que a marca da SurveyMonkey seja exibida na página de conclusão do questionário, use o URL de domínio neutro.

A opção do coletor “Página de conclusão do questionário” permite escolher o que o respondente pode ver quando termina o questionário. Use a página padrão de conclusão do questionário da SurveyMonkey, redirecione para um site, feche a janela ou reinicie o questionário para coletar mais respostas.