Como criar Exibições

Uma exibição é uma captura de seus dados de questionário composta por regras aplicadas aos resultados do questionário. Crie exibições salvas para consultar seções dos seus dados a qualquer momento com facilidade, sem precisar de recriá-las.

Por exemplo, vamos supor que você enviou um questionário de satisfação do cliente com uma pergunta sobre quais unidades da loja o cliente visitou. É possível segmentar os resultados usando regras, criar uma exibição salva para cada unidade da loja e facilmente alternar entre cada exibição para entender melhor seu feedback.

Acessar...

Tipos de exibição

TipoDescrição
Exibição atualA exibição atual é o resultado do questionário com as devidas regras “Filtrar”, “Comparar” e “Mostrar” aplicadas.
Exibição salvaÉ possível salvar a exibição atual criando uma exibição salva que pode ser consultada posteriormente. Dessa forma, você pode acessar seções dos seus dados com facilidade sem precisar reaplicar as regras.
Exibição originalA exibição original mostra os dados do questionário sem regras aplicadas. É possível voltar à exibição original quando quiser.

Como criar uma exibição salva

Para criar uma exibição salva:

1. Vá até a seção Analisar resultados do seu questionário.
  2. Na seção ø Regras, na barra lateral, aplique regras aos resultados do questionário.
  3. Quando tiver a combinação desejada, clique em Salvar como, no canto superior direito da tela.
  4. Selecione Nova exibição. Sua exibição salva será exibida na seção E Exibições salvas, na barra lateral.
DICA! Se o questionário estiver compartilhado com sua equipe, a exibição salva estará visível para qualquer pessoa com quem o questionário estiver compartilhado.

Como gerenciar exibições salvas

Na seção E Exibições salvas, na barra lateral esquerda, clique no ícone de mais . ao lado da exibição para renomeá-la, copiá-la ou excluí-la.

A marca de seleção verde 2 ao lado da exibição significa que ela está ativa. É possível habilitar ou desabilitar uma exibição clicando no nome dela.

Se você adicionar ou excluir uma regra enquanto uma exibição salva estiver ativa, os botões Salvar e Reverter serão exibidos ao lado dela. Clique em Salvar para salvar a nova regra na Exibição salva. Clique em Reverter para reverter a Exibição salva para seu estado anterior.

Como compartilhar e exportar exibições

Como compartilhar uma exibição com um link

É possível compartilhar o link de uma exibição salva. Uma página de dados compartilhados é criada.

Como exportar uma exibição

É possível exportar os resultados do questionário com regras aplicadas exportando a exibição atual ou a exibição salva.

Para exportar uma exibição:

1. Vá até a seção Analisar resultados do seu questionário.
  2. Clique em E Exibições salvas.
  3. Clique no ícone de mais . ao lado da exibição que você quer exportar.
  4. Selecione “Exportar exibição”.
  5. Selecione Dados de resumo ou Dados de todas as respostas.
  6. Selecione o formato de arquivo e as configurações de sua preferência.
  7. Clique em Exportar.
  8. Na seção } Exportações, na barra lateral esquerda, clique na exportação para fazer download do arquivo no computador. As exportações são armazenadas aqui por 14 dias.

A exibição é uma captura dos dados do questionário composta pelas regras aplicadas aos resultados do questionário. Crie exibições salvas para consultar seções dos seus dados a qualquer momento com facilidade, sem precisar recriá-las.