Como exibir os Resultados imediatos para os respondentes

Pular para...

Como ativar os Resultados imediatos

O recurso "Resultados imediatos" permite compartilhar um resumo em tempo real dos resultados após a conclusão do questionário. O recurso "Resultados imediatos" fica desativado nos questionários, por padrão. Você pode ativar os Resultados imediatos nas opções do seu coletor.

Como ativar os Resultados imediatos:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique no nome do coletor e acesse as opções do coletor. Se necessário, clique em Exibir opções avançadas.
  3. Habilite os Resultados imediatos. As alterações são salvas automaticamente.
DICA! O coletor é uma forma de enviar um questionário. Cada tipo de coletor funciona de forma diferente, por isso, cada um deles tem diferentes opções para você escolher quando quiser configurá-lo. Se essa opção não estiver visível no tipo de coletor que você está usando, consulte as informações desta página e o artigo de ajuda sobre o tipo de coletor desejado.

Como visualizar os Resultados imediatos

Você pode visualizar os Resultados imediatos enviando o questionário para um coletor de teste. Os resultados imediatos não são exibidos ao visualizar o questionário na seção "Visualizar e avaliar".

Quem pode ver os Resultados imediatos

Os Resultados imediatos são exibidos para os respondentes que concluem o questionário por meio de um coletor no qual o recurso está ativado. Se você estiver usando mais de um coletor para distribuir seu questionário, é necessário ativar os Resultados imediatos para cada um deles.

Quando o recurso "Resultados imediatos" está ativado, qualquer respondente que clicar no botão "Concluído" no fim do questionário será direcionado para a página "Resultados imediatos".

Se você adicionou Lógica de ramificação, Lógica de desqualificação ou Cotas ao seu questionário, os respondentes que pularem alguma pergunta poderão ver os Resultados imediatos, de acordo com as configurações de lógica. Para impedir que os respondentes vejam os Resultados imediatos, opte por fechar a janela do questionário ou redirecionar os respondentes a uma página da web personalizada.

Os respondentes podem copiar e colar os resultados imediatos e compartilhá-los ou adicioná-los aos favoritos. Para compartilhar uma versão protegida dos resultados do questionário, crie uma página de dados compartilhados ou painéis de resultados.

O que os respondentes podem ver

O recurso "Resultados imediatos" destaca os resultados de todas as perguntas fechadas que foram coletadas até o momento em que o respondente concluiu o questionário ou atualizou a página. Veja um exemplo »

Se você adicionou um agradecimento personalizado no coletor, a mensagem será exibida na parte superior da página "Resultados imediatos".

Depois de clicar no segundo botão "Concluído", na parte inferior da página "Resultados imediatos", os respondentes verão a Página de conclusão do questionário. As respostas são enviadas quando os respondentes clicam no botão "Concluído" da última página do questionário. Os respondentes não precisam clicar no botão "Concluído" da página "Resultados imediatos" para enviar as respostas.

Como remover a identidade visual da SurveyMonkey

Se você estiver usando uma URL de domínio neutro (research.net) no coletor, é possível remover a identidade visual da SurveyMonkey da página "Resultados imediatos".

Limitações de exibição

Os Resultados imediatos foram criados para oferecer um breve resumo dos resultados do seu questionário, portanto, existem algumas limitações de exibição:

• Os “Resultados imediatos” não mostram respostas abertas ou individuais, nem respostas a perguntas de barra deslizante.
  • Se você adicionar uma imagem a um campo de opção de resposta, os resultados imediatos não serão exibidos.
  • Os Resultados imediatos não são exibidos em questionários com mais de 15 perguntas fechadas.
  • Os Resultados imediatos não são exibidos em questionários com mais de 10.000 perguntas.
  • Se você tem um plano gratuito, os resultados imediatos mostram somente as primeiras 100 respostas.
  • Os “Resultados imediatos” não são exibidos ao usar o Coletor de site.
  • A opção “Resultados imediatos” não é exibida ao usar o modo de quiosque.
  • Depois que você coletar 100 respostas, pode levar até 15 minutos para que os Resultados imediatos sejam atualizados e incluam novas respostas.
  • As edições que você fizer na elaboração do questionário ou às opções do coletor podem levar até 15 minutos para serem exibidas na página "Resultados imediatos".
  • Os tipos de gráficos e as opções de exibição usados para os "Resultados imediatos" são gerados automaticamente de acordo com as opções configuradas na seção "Analisar resultados" do seu questionário durante a ativação do recurso "Resultados imediatos".
  • Todas as variáveis de todos os testes A/B que você usou podem ser exibidas nos Resultados imediatos.
DICA! Para compartilhar mais de 15 perguntas, personalizar gráficos, compartilhar respostas abertas, selecionar perguntas para compartilhar e muito mais, você pode criar uma página de dados compartilhados e divulgar os resultados do seu questionário.
O recurso "Resultados imediatos" permite que você compartilhe um resumo em tempo real dos resultados do questionário assim que o respondente concluir o preenchimento dele. Você pode ativar os Resultados imediatos nas opções do seu coletor. O recurso "Resultados imediatos" não exibe as respostas individuais dos respondentes para eles.