Novos planos de equipe

Estamos fazendo algumas melhorias nas equipes da SurveyMonkey. Nossos novos planos AVANÇADO Equipe e PREMIUM Equipe começam com usuários e são econômicos ao adquirir várias contas.

Os recursos de colaboração, como a adição de usuários, o compartilhamento de questionários e a biblioteca, estão sendo transferidos para os novos planos de equipe. Isso significa que, na data de renovação do seu plano, sua conta será renovada pelo mesmo preço de uma conta de um usuário ou será feito o downgrade para um plano gratuito. Também é possível fazer upgrade para um plano de equipe a qualquer momento.

2 Mantenha seu plano atual

Se você quiser manter os recursos de questionário que já usa sem alteração no preço, não é necessária nenhuma ação da sua parte. Basta manter a renovação automática habilitada. A única mudança na sua renovação será: se você quiser usar os recursos de equipe e/ou adicionar usuários, precisará fazer upgrade para um plano de equipe. Se você convidar um usuário para a equipe e não fazer upgrade para um plano de equipe até a data da renovação, quando a conta for renovada, será feito o downgrade desse usuário para um plano gratuito.

Se a renovação automática estiver desabilitada, será feito o downgrade da sua conta para um plano gratuito na data da renovação. Ou seja, você não conseguirá usar os recursos pagos, e os descontos aplicados à sua conta expirarão.

2 Faça upgrade para um plano de equipe

Se você trabalha com várias pessoas em questionários, os planos de equipe são a maneira mais simples e segura de colaborar. Cada membro da equipe recebe seu próprio login e senha exclusivos.

Entre em contato conosco para fazer upgrade hoje mesmo e economize 15% ou mais por usuário em comparação com um plano individual. Além disso, como agradecimento por você ser cliente da SurveyMonkey, oferecemos também um desconto especial no primeiro ano do plano AVANÇADO Equipe ou PREMIUM Equipe. Basta fazer upgrade antes da renovação da sua conta.

Mantenha seu plano atual ou faça upgrade para um novo plano de equipe.