Como testar os recursos pagos

Ao criar um questionário no plano gratuito, você pode testar alguns recursos pagos antes de enviar o questionário.

• Para manter os recursos pago e usá-los no questionário, faça upgrade da sua conta.
  • Se você não quiser fazer upgrade, remova os recursos pagos para enviar o questionário.

Quais recursos estão disponíveis apenas para planos pagos?

Os recursos pagos são destacados em amarelo na barra lateral esquerda da página “Elaborar questionário”. Você os verá ao adicionar uma lógica de questionário, personalizar um tema ou adicionar outros recursos de layout.

Quais recursos pagos estão no meu questionário?

Para ver uma lista de recursos pagos adicionados ao questionário:

1. Clique na guia “Elaborar questionário”.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em z Recursos pagos.
  3. Opcional: Clique em “Consultar os planos” para ver quais planos incluem esses recursos.

Como posso remover os recursos pagos?

Para ver uma lista de recursos pagos adicionados ao questionário:

1. Clique na guia “Elaborar questionário”.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em z Recursos pagos.
  3. Clique em “Editar”, ao lado do recurso que você quer remover.
  4. Mude para a opção gratuita ou remova o recurso.
Ao criar um questionário no plano gratuito, você pode testar alguns recursos pagos antes de enviar o questionário. Faça upgrade da sua conta para enviar questionários com os recursos pagos ou remova-os para enviá-los com seu plano gratuito.