Como testar os recursos pagos

Ao criar um questionário no plano gratuito, você pode testar alguns recursos pagos antes de enviar o questionário.

• Para manter os recursos pago e usá-los no questionário, faça upgrade da sua conta.
  • Se você não quiser fazer upgrade, remova os recursos pagos para enviar o questionário.

DICA! Caso o seu plano não seja gratuito ou você já tenha tido um plano pago diferente, é possível que seus recursos atuais sejam diferentes. Saiba mais sobre o que acontece com seus questionários ao fazer downgrade da conta.

Os recursos pagos são destacados em amarelo na barra lateral esquerda da página “Elaborar questionário”. Você os verá ao adicionar uma lógica de questionário, personalizar um tema ou adicionar outros recursos de layout.

Para ver uma lista de recursos pagos adicionados ao questionário:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Recursos pagos.
  3. Opcional: clique em Consultar os planos para ver quais planos incluem esses recursos.

Para ver uma lista de recursos pagos adicionados ao questionário:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Recursos pagos.
  3. Clique em Editar, ao lado do recurso que você quer excluir e remova-o.

Se precisar adicionar o rodapé padrão da SurveyMonkey de volta ao questionário, siga estas instruções.