Solução de problemas de exportações

Caso esteja tento problemas com sua exportação ou planilha, clique em um dos tópicos abaixo para obter mais informações:

Caracteres aparecendo como pontos de interrogação em um arquivo CSV exportado

Se alguns caracteres estiverem aparecendo como pontos de interrogação em seu arquivo CSV exportado, mude sua codificação de texto para o formato UTF-8.

Somente estão disponíveis exportações para CSV

Se seu questionário tiver mais de 100.000 respostas ou o número total de respostas multiplicado pelo número de perguntas equivaler a mais de 100.000, somente as exportações para CSV estarão disponíveis.

Todos os dados em uma única coluna

Tente abrir o arquivo como um arquivo CSV. Ao baixar o formato XLS, o download também inclui uma pasta CSV. Utilize o Assistente de importação de texto para ajudá-lo no processo.

Ao utilizar o Assistente de importação de texto, selecione Delimitado, Vírgula e Texto nos diálogos exibidos.

Os dados do carimbo de data/hora ou da pergunta do tipo Data/Hora não são exibidos

A informação existe, mas está oculta. Edite as células no Excel:

1. Clique com o botão direito do mouse nas células afetadas e selecione Formatar células.
  2. Acesse a guia Número.
  3. Na categoria Hora, escolha o formato desejado e clique em OK.
Arquivo grande demais

Há um limite de 3.000 respostas para exportações PDF. Uma resposta é o número total de respostas ao questionário multiplicado pelo número de perguntas do questionário.

Sem dados para a pergunta do tipo Escala de classificação

Caso tenha utilizado uma pergunta do tipo Escala de classificação, é necessário adicionar as opções de coluna ou legendas no layout do questionário para que os dados sejam exportados para a planilha.

1. Vá até a seção Elaborar questionário.
  2. Encontre a pergunta do tipo Escala de classificação utilizada.
  3. Adicione opções de coluna ou legendas e salve.
  4. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário e exporte novamente.
O arquivo de exportação não abre

Caso seu arquivo de exportação não abra, pode ser necessário descompactar o arquivo ou habilitar pop-ups no navegador.

É possível resolver vários problemas de formatação usando o Assistente de importação de texto para abrir um CSV. Formate as células para mudar o formato de data ou número.