Solução de problemas de exportações

Caso esteja tento problemas com sua exportação ou planilha, clique em um dos tópicos abaixo para obter mais informações:

Unicode sendo exibido incorretamente

Tente abrir o arquivo como um arquivo CSV. Ao baixar o formato XLS, o download também inclui uma pasta CSV. Utilize o Assistente de importação de texto para ajudá-lo no processo.

Ao utilizar o Assistente de importação de texto, selecione Delimitado, Vírgula e Texto nos diálogos exibidos.

Todos os dados em uma única coluna

Tente abrir o arquivo como um arquivo CSV. Ao baixar o formato XLS, o download também inclui uma pasta CSV. Utilize o Assistente de importação de texto para ajudá-lo no processo.

Ao utilizar o Assistente de importação de texto, selecione Delimitado, Vírgula e Texto nos diálogos exibidos.

Os dados do carimbo de data/hora ou da pergunta do tipo Data/Hora não são exibidos

A informação existe, mas está oculta. Edite as células no Excel:

1. Clique com o botão direito do mouse nas células afetadas e selecione Formatar células.
  2. Acesse a guia Número.
  3. Na categoria Hora, escolha o formato desejado e clique em OK.
Fuso horário incorreto

Ao procurar respostas na SurveyMonkey, lembre-se de que a data e a hora são determinadas no fuso horário do seu computador ou dispositivo. Quando exportados, os dados do questionário são geralmente salvos no fuso horário universal coordenado (UTC), também conhecido como hora média de Greenwich (GMT). Somente exportações de resumos de dados em PDF ou PPT são gravadas no fuso horário do seu computador ou dispositivo.

Arquivo grande demais

Há um limite de 3.000 respostas para exportações PDF. Uma resposta é o número total de respostas ao questionário multiplicado pelo número de perguntas do questionário.

Para exportações XLS ou CSV, caso seus dados não caibam em 255 colunas, a planilha será dividida em vários arquivos.

Sem dados para a pergunta do tipo Escala de classificação

Caso tenha utilizado uma pergunta do tipo Escala de classificação, é necessário adicionar as opções de coluna ou legendas no layout do questionário para que os dados sejam exportados para a planilha.

1. Vá até a seção Elaborar questionário do seu questionário.
  2. Encontre a pergunta do tipo Escala de classificação utilizada.
  3. Adicione opções de coluna ou legendas e salve.
  4. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário e exporte novamente.
O arquivo de exportação não abre

Caso seu arquivo de exportação não abra, pode ser necessário descompactar o arquivo ou habilitar pop-ups no navegador.

Categorias de análise de texto

Não é possível exportar respostas por uma categoria específica. Em outras palavras, se você filtrar as respostas por categoria e exportar a pergunta, todas as respostas e categorias serão exportadas. Se você tiver um arquivo de exportação de Dados de resumo em XLS ou CSV, é possível filtrar e excluir respostas em seu software de planilha.

Para filtrar suas categorias em uma planilha:

1. Clique com o botão direito do mouse na célula Categorias e selecione Classificar.
  2. Selecione Classificar de A a Z.
  3. Todas as suas categorias serão agrupadas, e você poderá editar sua planilha para mostrar as categorias filtradas que desejar.
É possível resolver vários problemas de formatação usando o Assistente de importação de texto para abrir um CSV. Formate as células para mudar o formato de data ou número.