Solução de problemas de exportações

Caso esteja tento problemas com sua exportação ou planilha, clique em um dos tópicos abaixo para obter mais informações:

Unicode sendo exibido incorretamente

Tente abrir o arquivo como um arquivo CSV. Ao baixar o formato XLS, o download também inclui uma pasta CSV. Utilize o Assistente de importação de texto para ajudá-lo no processo.

Ao utilizar o Assistente de importação de texto, selecione Delimitado, Vírgula e Texto nos diálogos exibidos.

Todos os dados em uma única coluna

Tente abrir o arquivo como um arquivo CSV. Ao baixar o formato XLS, o download também inclui uma pasta CSV. Utilize o Assistente de importação de texto para ajudá-lo no processo.

Ao utilizar o Assistente de importação de texto, selecione Delimitado, Vírgula e Texto nos diálogos exibidos.

Os dados do carimbo de data/hora ou da pergunta do tipo Data/Hora não são exibidos

A informação existe, mas está oculta. Edite as células no Excel:

1. Clique com o botão direito do mouse nas células afetadas e selecione Formatar células.
  2. Acesse a guia Número.
  3. Na categoria Hora, escolha o formato desejado e clique em OK.
Arquivo grande demais

Há um limite de 3.000 respostas para exportações PDF. Uma resposta é o número total de respostas ao questionário multiplicado pelo número de perguntas do questionário.

Sem dados para a pergunta do tipo Escala de classificação

Caso tenha utilizado uma pergunta do tipo Escala de classificação, é necessário adicionar as opções de coluna ou legendas no layout do questionário para que os dados sejam exportados para a planilha.

1. Vá até a seção Elaborar questionário do seu questionário.
  2. Encontre a pergunta do tipo Escala de classificação utilizada.
  3. Adicione opções de coluna ou legendas e salve.
  4. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário e exporte novamente.
O arquivo de exportação não abre

Caso seu arquivo de exportação não abra, pode ser necessário descompactar o arquivo ou habilitar pop-ups no navegador.

É possível resolver vários problemas de formatação usando o Assistente de importação de texto para abrir um CSV. Formate as células para mudar o formato de data ou número.