Equipes

Se você precisa de mais de uma conta da SurveyMonkey para sua organização, crie uma equipe. Os planos de equipe oferecem cobrança consolidada, gerenciamento de usuários, imagens e modelos compartilhados e recursos de colaboração que ajudam você e sua equipe a trabalhar em conjunto para criar, enviar e analisar questionários.

Pular para...

Resumo de vídeo

Como as equipes funcionam

Uma equipe é composta por várias contas da SurveyMonkey. Cada conta de uma equipe tem seu próprio nome de usuário e seus próprios questionários, mas todas as contas da equipe são gerenciadas e pagas pelo administrador principal.

Ao fazer parte de uma equipe, você tem recursos de colaboração que facilitam trabalhar com outros membros da equipe em projetos de questionário.

Perguntas comuns

Os questionários da equipe podem ser vistos por todos os participantes?

Por padrão, não. Todos os participantes da equipe (inclusive o administrador principal) têm uma conta separada da SurveyMonkey. Os participantes só veem os questionários criados por cada um deles, a menos que outro membro da equipe compartilhe um questionário com ele. Ao compartilhar um questionário com alguém, é possível escolher o nível de acesso que essa pessoa pode ter em cada seção do questionário.

Saiba mais: Como compartilhar questionários com colaboradores

Quanto custa para adicionar outra pessoa à minha equipe?

Ao criar uma equipe, é possível pagar por vários participantes adiantado durante o processo de pagamento e depois convidar pessoas para participar da sua equipe e preencher esses participantes.

Após criar uma equipe, você será cobrado uma taxa excedente para cada convite enviado que ultrapassar a quantidade de participantes disponíveis na equipe. Saiba mais: Cobranças pela inclusão de mais usuários (excedentes de equipe)

Minha conta pode fazer parte de mais de uma equipe?

Não, uma conta só pode fazer parte de uma equipe.

Como criar uma equipe

Ao criar uma equipe, você se torna o administrador principal. Isso significa que você é responsável pela cobrança da equipe e por gerenciar os usuários. Saiba mais: Funções e permissões de equipe

Consulte Minha conta para ver se o seu tipo de plano contém a informação “Equipe”. Se ele não tiver, é possível criar uma equipe em qualquer um dos nossos planos anuais qualificados. Escolha seu plano atual abaixo para ver as instruções sobre como criar uma equipe.

Novos clientes e planos gratuitos

Para criar uma equipe:

1. Faça login em sua conta, se já tiver uma. Se ainda não tiver uma conta, pule para a próxima etapa.
  2. Acesse nossos Planos e preços.
  3. Escolha o plano de equipe mais adequado para você.
  4. Na página de pagamento, role até o campo Usuários adicionais e escolha o número de usuários que você deseja em sua equipe, além da sua própria conta.
  5. Se você for pagar com cartão de crédito, poderá configurar sua equipe e começar a convidar usuários para participar dela assim que confirmar o pagamento. Se você for pagar por fatura, poderá começar a convidar usuários quando seu pagamento for processado.
Planos anuais pagos

Para criar uma equipe:

1. Faça login em sua conta.
  2. Acesse a página Upgrade de equipe e consulte o preço por usuário. Você será cobrado por cada pessoa que convidar.
  3. Insira o nome de sua equipe e pelo menos um endereço de email para convidar para sua equipe.
  4. Clique em Criar equipe.
Planos mensais ou legados

Se você tiver um plano mensal ou legado, faça upgrade para um dos nossos planos anuais qualificados para criar uma equipe.

Como participar de uma equipe

Como receber um convite

Se você quiser participar de uma equipe, é necessário que o administrador ou o administrador principal dessa equipe convide-o. Saiba mais: Como convidar e gerenciar usuários

Como aceitar seu convite

Ao ser convidado para participar de uma equipe, você recebe um convite enviado por email. Ao aceitar o convite, é possível optar por criar uma conta como parte da equipe ou converter sua conta existente da SurveyMonkey para a equipe.

Criar uma nova conta

Para criar uma nova conta como parte de uma equipe:

1. Acesse seu email e abra o convite que você recebeu. Caso não tenha recebido um convite, o administrador principal poderá reenviá-lo para você.
  2. Clique em Criar conta.
  3. Digite um nome de usuário, senha e endereço de email.
  4. Clique em Criar conta.
Converter sua conta existente
Veja abaixo o que esperar ao converter uma conta existente para uma equipe:

• Se o nível do plano da equipe da qual você participará é diferente da sua conta existente, sua conta será convertida no novo tipo de plano (e nos recursos disponíveis naquele plano).
  • Todos os seus questionários continuarão na conta.
  • O administrador principal da equipe cuidará das próximas cobranças, mas você não será reembolsado por qualquer período remanescente em seu plano pago atual.
  • A pessoa que consideramos a proprietária da conta muda. Saiba mais: Seus dados da SurveyMonkey

Para converter sua conta existente da SurveyMonkey (inclusive seus questionários e dados) para a equipe:

1. Acesse seu email e abra o convite que você recebeu. Caso não tenha recebido um convite, o administrador principal poderá reenviá-lo para você.
  2. Na guia Converter uma conta existente, digite seu nome e sobrenome, e faça login com seu nome de usuário e senha existentes.
  3. Clique em Converter minha conta.
Como participar de uma equipe em conformidade com a norma HIPAA

Uma equipe em conformidade com a norma HIPAA tem os recursos que seguem a norma.

Se você foi convidado para participar de uma equipe Enterprise compatível com a norma HIPAA e participar dela convertendo sua conta existente da SurveyMonkey, sua conta estará em conformidade com a norma HIPAA e estará sujeita aos termos do acordo de parceria comercial (BAA, na sigla em inglês) que rege essa equipe. Isso significa que o controle da sua conta estará sujeito à sua organização e não será possível transformar sua conta HIPAA em uma conta normal de novo. Depois de entrar para a equipe em conformidade com a norma HIPAA, não será possível remover sua conta dela. Se você não quiser que isso aconteça, participe de uma equipe em conformidade com a norma HIPAA criando uma nova conta da SurveyMonkey.

Saiba mais: Conformidade com a norma HIPAA e a SurveyMonkey

Como gerenciar uma equipe

Se você for um administrador ou administrador principal, saiba mais sobre como gerenciar sua equipe nestes artigos.

Artigo
Descrição
Como gerenciar usuários em uma equipeSaiba tudo sobre a página Minha equipe, na qual é possível convidar mais pessoas para participar da sua equipe e gerenciar as contas existentes dela.
Funções e permissões de equipeA função de um participante de uma equipe (administrador, administrador principal ou usuário) determina o que ele pode fazer com relação ao gerenciamento da equipe, como gerenciar a cobrança ou convidar mais pessoas para participar da equipe.
Cobrança de equipeSaiba tudo sobre como a cobrança funciona para planos de equipe.

Como compartilhar e colaborar

Ao fazer parte de uma equipe, você tem acesso a esses recursos de colaboração para ajudar a trabalhar melhor em equipe.

Recurso
Descrição
Como compartilhar questionários com colaboradoresCompartilhe um questionário com outras pessoas para colaborar na criação de questionários, coleta de respostas e análise de resultados. Também é possível escolher o que eles podem fazer com o questionário configurando permissões diferentes para cada colaborador.
BibliotecaA biblioteca da sua equipe é uma coleção de imagens, documentos, temas e modelos compartilhados carregados pelo administrador ou o administrador principal. Todos os membros de uma equipe podem usar itens da Biblioteca ao criar novos questionários.

Se você precisa de mais de uma conta da SurveyMonkey para sua organização, crie uma equipe. Os planos de equipe oferecem cobrança consolidada, gerenciamento de usuários, imagens e modelos compartilhados e recursos de colaboração que ajudam você e sua equipe a trabalhar em conjunto para criar, enviar e analisar questionários.