Equipes

As equipes da SurveyMonkey são perfeitas para organizações nas quais muitas pessoas precisam criar e acessar questionários.

Pular para...

Resumo de vídeo

Como as equipes funcionam

Uma equipe é composta por várias contas da SurveyMonkey. Cada membro da equipe recebe seu próprio nome de usuário e senha para que possa controlar quem tem acesso aos questionários na conta, com níveis de permissões detalhados. Todas as contas da equipe são gerenciadas e pagas pelo administrador principal.

As equipes também têm acesso a recursos de colaboração avançados que facilitam o trabalho com outras pessoas.

Perguntas comuns

Um colaborador consegue ver os questionários dos demais?

Por padrão, não. Todos os participantes da equipe (inclusive o administrador principal) têm uma conta separada da SurveyMonkey. Os participantes só veem seus próprios questionários, a menos que outro membro da equipe compartilhe um questionário com ele. Ao compartilhar um questionário com alguém, é possível escolher o nível de acesso que essa pessoa pode ter em cada seção do questionário.

Saiba mais: Como compartilhar questionários com colaboradores

Quanto custa adicionar um usuário?

Ao criar uma equipe, é possível pagar adiantado por várias contas de usuário durante o processo de pagamento e depois convidar as pessoas para participar da sua equipe e preencher esses participantes.

Após criar uma equipe, você será cobrado uma taxa excedente para cada convite enviado que ultrapassar a quantidade de participantes disponíveis na equipe.

Saiba mais: Cobranças pela inclusão de mais usuários (excedentes de equipe)

Minha conta pode fazer parte de mais de uma equipe?

Não, uma conta só pode fazer parte de uma equipe.

Se você precisar colaborar com outra equipe, use os recursos de comentários ou páginas de dados compartilhados.

Como criar uma equipe

Ao criar uma equipe, você se torna o administrador principal. Isso significa que você é responsável pela cobrança da equipe e por gerenciar os usuários. Saiba mais: Funções e permissões de equipe

Consulte a seção Minha conta e veja se a palavra “Equipe” é exibida ao lado do seu tipo de plano. Se não estiver, você poderá criar uma equipe. Escolha seu plano atual abaixo para ver as instruções sobre como criar uma equipe.

Novos clientes e planos gratuitos

Para criar uma equipe:

1. Faça login em sua conta, se já tiver uma. Se ainda não tiver uma conta, pule para a próxima etapa.
  2. Acesse nossos Planos e preços.
  3. Escolha o plano de equipe mais adequado para você.
  4. Na página de pagamento, role até o campo Usuários adicionais e escolha o número de contas de usuário desejado em sua equipe, além da sua própria conta.
  5. Se você for pagar com cartão de crédito, poderá configurar sua equipe e começar a convidar usuários para participar dela assim que confirmar o pagamento. Se você for pagar por fatura, poderá começar a convidar usuários quando seu pagamento for processado.
Planos anuais pagos

Para criar uma equipe:

1. Faça login em sua conta.
  2. Acesse a página Upgrade de equipe e consulte o preço por usuário. Você será cobrado por cada pessoa adicionada à equipe.
  3. Insira o nome de sua equipe e pelo menos um endereço de email para convidar para sua equipe.
  4. Clique em Criar equipe.
Planos mensais

Se você tiver um plano mensal, faça upgrade para um dos nossos planos anuais qualificados para criar uma equipe.

Como participar de uma equipe

Como receber um convite

Se quiser participar de uma equipe, peça para o administrador principal convidar você. Tente descobrir quem é o responsável pela sua equipe da SurveyMonkey na organização. Saiba mais: Como convidar e gerenciar usuários

Como aceitar seu convite

Você receberá um email quando alguém convidar você para uma equipe. Você pode criar uma conta, se quiser começar do zero, ou transferir sua conta existente da SurveyMonkey para a equipe, se quiser manter todos os seus questionários e dados.

Criar uma nova conta

Para criar uma nova conta como parte de uma equipe:

1. Acesse seu email e abra o convite que você recebeu.
  2. Clique em Criar conta.
  3. Digite um nome de usuário, senha e endereço de email.
  4. Clique em Criar conta.
Converter sua conta existente
Veja abaixo o que esperar ao converter uma conta existente para uma equipe:

• Se o nível do plano da equipe da qual você participará é diferente da sua conta existente, sua conta será convertida no novo tipo de plano (e nos recursos disponíveis naquele plano).
  • Todos os seus questionários continuarão na conta.
  • O administrador principal da equipe cuidará das próximas cobranças, mas você não será reembolsado por qualquer período remanescente em seu plano pago atual.
  • A pessoa que consideramos a proprietária da conta e dos dados muda.
    Saiba mais: Seus dados da SurveyMonkey

Para converter sua conta existente da SurveyMonkey (inclusive seus questionários e dados) para a equipe:

1. Acesse seu email e abra o convite que você recebeu.
  2. Na guia Converter uma conta existente, digite seu nome e sobrenome, e faça login com seu nome de usuário e senha existentes.
  3. Clique em Converter minha conta.
Como participar de uma equipe em conformidade com a norma HIPAA

Uma equipe em conformidade com a norma HIPAA tem recursos compatíveis com a norma.

Se você foi convidado para participar de uma equipe Enterprise compatível com a norma HIPAA e participar dela convertendo sua conta existente da SurveyMonkey, sua conta estará em conformidade com a norma HIPAA e estará sujeita aos termos do acordo de parceria comercial (BAA, na sigla em inglês) que rege essa equipe. Isso significa que o controle da sua conta estará sujeito à sua organização e não será possível transformar sua conta compatível com a HIPAA em uma conta normal de novo nem sair da equipe. Depois de entrar para a equipe em conformidade com a norma HIPAA, não será possível remover sua conta dela. Se você preferir manter o controle da sua conta existente, é possível participar de uma equipe em conformidade com a norma HIPAA criando outra conta da SurveyMonkey.

Saiba mais: Conformidade com a norma HIPAA e a SurveyMonkey

Como gerenciar uma equipe

Se você for um administrador principal ou administrador de uma equipe, saiba mais sobre como gerenciar sua equipe nestes artigos.

Artigo
Descrição
Como gerenciar usuários em uma equipeSaiba tudo sobre a página Minha equipe, na qual é possível convidar mais pessoas para participar da sua equipe e gerenciar as contas existentes dela.
Funções e permissões de equipeA função de um participante de uma equipe (administrador, administrador principal ou usuário) determina o que ele pode fazer com relação ao gerenciamento da equipe, como gerenciar a cobrança ou convidar mais pessoas para participar da equipe.
Cobrança de equipeSaiba tudo sobre como a cobrança funciona para planos de equipe.

Se você precisa de mais de uma conta da SurveyMonkey para sua organização, crie uma equipe. Os planos de equipe oferecem cobrança consolidada, gerenciamento de usuários, imagens e modelos compartilhados e recursos de colaboração que ajudam você e sua equipe a trabalhar em conjunto para criar, enviar e analisar questionários.