Funções e permissões de equipe

RECURSO DE EQUIPE: Este artigo é sobre as funções de uma equipe. O que são equipes?

Sua função em uma equipe determina o que você pode fazer com relação ao gerenciamento dela, como cobrança da equipe e gerenciamento de usuários.

Pular para...

Funções

Se você é o administrador ou o administrador principal de uma equipe, é possível visualizar as funções de cada pessoa na guia Gerenciar usuários, em “Minha equipe”:

1. Clique no nome de usuário, no canto superior direito da sua conta.
  2. Selecione Minha equipe.
  3. Clique na guia Gerenciar usuários.

Veja algumas descrições básicas de cada função de uma equipe:

Função
Descrição
Administrador principalA pessoa que criou a equipe. Ela gerencia as cobranças da equipe e tem controle total sobre o gerenciamento dos usuários.
Administrador
(apenas equipes Enterprise)
O administrador principal de uma equipe Enterprise pode atribuir a função de administrador a outros usuários. O administrador tem praticamente as mesmas permissões que o administrador principal, com algumas restrições.
UsuárioTodas as outras pessoas. Os usuários podem criar e compartilhar questionários, mas não têm permissão para gerenciar a equipe de nenhuma maneira.

Permissões por função

O que as pessoas de cada função podem fazer na sua equipe.

Administrador
principal
Administrador
Usuário
Ativar recursos em conformidade com a normal HIPAA para a equipe
3
å
å
Editar e gerenciar a cobrança da equipe
3
å
å
Exibir os dados de cobrança da equipe na página "Minha conta"
3
3
å
Editar o nome da equipe
3
3
å
Acessar a página "Minha equipe"
3
3
å
Adicionar usuários
3
3
å
Reatribuir ou excluir contas
3
3
å
Enviar cópias de questionários a todos os membros da equipe
3
3
å
Adicionar itens à Biblioteca da equipe
3
3
å
Usar itens da Biblioteca da equipe
3
3
3
Compartilhar questionários com colaboradores
3
3
3
Acessar a todos os recursos pagos associados ao nível do plano da equipe
3
3
3
Permissões de questionários Quando alguém entra para uma equipe, por padrão, não tem permissão para ver os questionários de outras contas. Os participantes da equipe podem compartilhar questionários entre si e definir permissões em cada seção do questionário para controlar o acesso.

Como mudar a função de um usuário

Se você precisar mudar a função de um usuário na equipe, veja como fazê-lo aqui.

Alterar o administrador principal

Para mudar o administrador principal da equipe, ele mesmo pode trocar os dados da sua própria conta pelos do novo administrador principal.

Para concluir o processo, as etapas que o administrador principal precisa seguir dependem se o novo administrador principal já faz parte ou não da equipe.

O novo administrador principal ainda não faz parte da equipe

Para alterar o administrador principal:

1. Faça login em sua conta de administrador principal da SurveyMonkey.
  2. Mude o endereço de email da sua conta para o endereço de email da pessoa que você quer que seja o administrador principal.
Ao fazer isso, você perderá o acesso à conta e a todos os questionários e dados contidos nela. Você não fará mais parte da equipe, exceto se o novo administrador principal convidá-lo.
O novo administrador principal já faz parte da equipe

A troca de administrador principal para outra pessoa que já faz parte da equipe é um processo dividido em etapas. Vamos começar com um exemplo.

EXEMPLO

Neste exemplo, Cíntia e Daiana já fazem parte da mesma equipe. Cíntia é a administradora principal e Daiana é uma usuária. Cíntia quer tornar Daiana a nova administradora principal. Veja o que é necessário fazer:

• Daiana transfere todos os seus questionários para a conta de administrador principal de Cíntia.
  • Cíntia exclui a conta de usuário de Daiana da equipe.
  • Cíntia muda o endereço de email da sua própria conta para o endereço de Daiana.

Se você for o administrador principal atual, siga estas etapas para transferir a função para outra pessoa que já faça parte da equipe:

1. Primeiro, antes de mais nada, peça para a outra pessoa fazer login e transferir os questionários dela para a sua conta de administrador principal atual.
  2. Faça login em sua conta de administrador principal da SurveyMonkey.
  3. Clique no seu nome de usuário, no canto superior direito.
  4. Selecione Minha equipe.
  5. Clique na guia Gerenciar usuários.
  6. Encontre a pessoa que você quer que seja o novo administrador principal.
  7. Exclua a conta dessa pessoa da equipe.
  8. Mude o endereço de email da sua conta para o endereço de email da nova pessoa.

Se o administrador principal original precisar continuar na equipe, o novo administrador principal poderá convidá-lo para ser participante remanescente sem custo adicional.

Transformar um usuário em administrador (somente no Enterprise)

Só é possível transformar um usuário em administrador se você for administrador principal de uma equipe Enterprise. Outras equipes não têm a função de administrador.

Para transformar um usuário em administrador:

1. Clique no nome de usuário, no canto superior direito da sua conta.
  2. Selecione Minha equipe.
  3. Clique na guia Gerenciar usuários.
  4. Localize o usuário que você quer transformar em administrador.
  5. Clique na seta pra baixo, à direita do usuário, e selecione Exibir detalhes do usuário.
  6. Clique em Alterar, ao lado da função.
  7. Na janela "Editar função do usuário", escolha Administrador.
  8. Clique em Salvar. O novo administrador receberá uma notificação por email alertando-o de que agora é um Administrador.
DICA! Saiba mais sobre como gerenciar usuários existentes neste artigo: Como gerenciar usuários em uma equipe.

Sua função em uma equipe determina o que você pode fazer com relação ao gerenciamento dela, como cobrança da equipe e gerenciamento de usuários.