Descubra as equipes da sua empresa

RECURSO BETA: No momento, a Descoberta de equipes só está disponível para alguns clientes dos planos EQUIPE PREMIUM e EQUIPE AVANÇADO.

A Descoberta de equipes ajuda você a encontrar equipes da sua empresa na SurveyMonkey e os administradores principais a convidar pessoas para participar da equipe.

Acessar...

Como funciona

2 Os administradores principais qualificados determinam se a visibilidade da equipe para a Descoberta

2 Os colegas qualificados que tenham uma conta individual podem explorar as equipes da SurveyMonkey da sua organização e solicitar a participação nelas

2 O administrador principal é avisado sobre solicitações de colegas e pode convidá-los para participar da equipe

2 Os colegas aprovados recebem um convite de participação na equipe, mas também podem explorar as equipes e pedir para participar de outra ou criar uma equipe própria

Como habilitar ou desabilitar a Descoberta

Na seção Resumo da equipe, os administradores principais podem controlar a visibilidade da equipe qualificada para colegas com o mesmo domínio de email.

Se você não encontrar a Descoberta em “Detalhes da equipe”, isso significa que sua equipe não é qualificada.

Para habilitar ou desabilitar a Descoberta:

1. Acesse Minha equipe.
  2. Em “Detalhes da equipe”, clique em Editar ao lado de Descoberta.
  3. Escolha a opção Habilitado para permitir que outras pessoas com o mesmo domínio de email encontrem a equipe e peçam para participar dela ou selecione Desabilitado para mantê-la oculta.
  4. Clique em Salvar.

Se você desabilitar a Descoberta e houver solicitações pendentes, é possível convidar essas pessoas, mas elas não poderão enviar um lembrete a você.

Atualize o nome e a descrição da sua equipe

O nome e a descrição da equipe podem ajudar os colegas a identificá-la. Você pode atualizar os campos Nome e Descrição a qualquer momento em Resumo da equipe.

Como encontrar equipes

EM BREVE: Os recursos de Descoberta e a solicitação para participar de equipes ainda não estão disponíveis, mas estarão em breve.

Para descobrir equipes da sua organização que já estejam usando a SurveyMonkey, acesse Pesquisar equipes em Minha conta. Você verá as equipes qualificadas, ou seja, as equipes com o mesmo domínio de email que o seu que tiverem a Descoberta habilitada.

O nome, a descrição e o email do administrador principal da equipe podem ajudar a identificar a equipe certa para você.

Como solicitar participação em uma equipe

Para explorar as equipes disponíveis e pedir para participar de uma delas:

1. Faça login e acesse Minha conta.
  2. Vá até a seção Dados da conta.
  3. Clique em Pesquisar equipes. É possível que você seja solicitado a autenticar o endereço de email da sua conta antes de continuar. Se você não encontrar a opção Pesquisar equipes, isso significa que seu domínio de email ou sua conta não está qualificada para esse recurso.
  4. Escolha a equipe da qual você quer participar e clique em Participar da equipe.
  5. Se você permitir o compartilhamento do seu nome e email com o administrador principal da equipe, clique em Enviar solicitação.

Um email será enviado para o administrador principal, que poderá aceitar ou recusar sua solicitação. A seção “Dados da conta” será atualizada, mostrando o nome da equipe e o status Pendente.

Só é possível solicitar a participação em uma equipe. Ao clicar em Pesquisar equipes novamente, você pode:

• Cancelar a solicitação para continuar explorando as equipes e solicitar a participação em outra.
  • Enviar um lembrete para o administrador principal. Só é possível enviar um lembrete.
Solicitação aprovada

Se a sua solicitação for aprovada, você receberá um email com a opção Participar da equipe. Se você optar por converter sua conta, em vez de criar outra para a equipe, veja o que acontece.

Solicitação recusada

Se a sua solicitação for recusada, você poderá voltar em Pesquisar equipes e solicitar participação em outra equipe.

Como analisar solicitações de participação da sua equipe

EM BREVE: A análise de solicitações ainda não está disponível, mas estará em breve.

Qualificação

O administrador principal e as pessoas que estiverem explorando as equipes precisam ter um endereço de email autenticado associado à empresa na qual trabalham. Além disso, a equipe precisa estar com o pagamento em dia e com um cartão de crédito registrado.

Temos uma lista de emails bloqueados, incluindo domínios usados publicamente, como gmail.com, yahoo.com, etc., que não se qualificam à Descoberta de equipes. No entanto, é possível que o sistema da SurveyMonkey não inclua todos os domínios públicos.

Por que não sou qualificado?

Veja abaixo os motivos comuns pelos quais você, sua equipe ou outras pessoas podem não se qualificar à Descoberta:

• O administrador principal ou o usuário que não tem um endereço de email qualificado
  • O domínio do seu email é público ou está na nossa lista de domínios bloqueados
  • O email do administrador principal ou do usuário foi sinalizado como spam ou bloqueado
  • A renovação de assinatura da equipe está vencida ou o pagamento ainda não foi processado
  • A equipe não tem um cartão de crédito registrado
  • O pagamento da equipe foi feito pelo nosso aplicativo ou pela loja de aplicativos
  • A equipe tem excedentes não pagos
  • A equipe não tem administrador principal
  • A equipe armazena seus dados em um centro regional de dados
  • A equipe não tem um plano EQUIPE PREMIUM ou EQUIPE AVANÇADO

A Descoberta de equipes ajuda você a encontrar equipes da sua empresa na SurveyMonkey e os administradores principais a convidar pessoas para participar da equipe.