Dados obrigatórios em Convites por email

Ao usar os formatos de mensagem de texto sem formatação ou HTML personalizado, será exibido um alerta informando ser necessário incluir tags de dados obrigatórios antes de enviar sua mensagem.

As tags de dados obrigatórios são marcadores substituídos automaticamente pelo conteúdo abaixo quando a mensagem é enviada.

Tag
Descrição
[SurveyLink]Insere um link para responder ao questionário. Cada destinatário recebe um link exclusivo para o questionário que permite monitorar as respostas.
[OptOutLink]Insere um link de cancelamento de assinatura que permite que os destinatários cancelem o recebimento de convites de questionários da sua conta. O link de cancelamento é obrigatório, de acordo com nossa Política anti-spam. Antigamente, essa tag era [RemoverLink].
[FooterLink]Adiciona o rodapé "Desenvolvido pela SurveyMonkey" na parte inferior de todas as mensagens. Em alguns planos, é possível remover essa tag para ocultar o rodapé da SurveyMonkey.
[PrimeiraPergunta]Incorpora a primeira pergunta do questionário em sua mensagem se você estiver usando a opção "Incorporado". Quando usar a opção "Incorporado", use [PrimeiraPergunta], em vez de [LinkQuestionário], para enviar os respondentes para seu questionário.

Como inserir tags de dados obrigatórios

Nós incluímos todas as tags de dados obrigatórios nas mensagens de rascunho disponíveis para mensagens de texto sem formatação ou HTML personalizado. Caso você copie e cole seu próprio texto personalizado e faltar alguma tag de dados obrigatórios, será exibido um alerta.

Para inserir uma tag de dados obrigatórios:

1. Abra o editor de mensagens.
  2. Coloque o cursor na mensagem, no local onde deseja inserir a tag.
  3. Na parte superior do campo de mensagem, clique em Inserir dados obrigatórios.
  4. Selecione a tag a ser inserida.
DICA! O formato de mensagem de modelo em HTML inclui automaticamente as tags obrigatórias como parte do design do modelo, para que você não precise fazê-lo manualmente.

Como editar links com HTML personalizado

Se estiver usando o formato de mensagem HTML personalizado, use [LinkQuestionário] e [LinkCancelamento] como o URL dentro da tag âncora. O link do questionário e o link de cancelamento substituirão automaticamente os valores entre colchetes ao enviar a mensagem. Por exemplo:

<a href="[LinkQuestionário]">Responda ao questionário!</a>

<a href="[LinkCancelamento]">Remova-me da sua lista de endereços.</a>

Embora seja possível editar o texto ao redor do link de cancelamento para personalizar ainda mais sua mensagem de convite, segundo a nossa Política anti-spam, é necessário explicar com clareza o que faz o link de cancelamento. Nunca tentar ocultá-lo do corpo da mensagem.