Alertas de resposta

Os alertas de resposta enviam notificações por email quando chegam novas respostas ao seu questionário. Depois de receber um alerta único para sua primeira resposta, você receberá um email por dia com um resumo do número de respostas recebidas para cada questionário que tiver os alertas de resposta ativados.

Pular para...

Que emails você recebe

Email de primeira resposta

Quando você habilita os alertas de resposta pela primeira vez, nós enviamos um alerta único que informa quando seu questionário receber a primeira resposta.

Esse alerta chega à sua caixa de entrada até 15 minutos após o registro da primeira resposta.

Email de resumo diário

Enviamos um resumo diário que destaca todos os questionários ativos em sua conta (questionários seus e compartilhados com você). Para cada questionário aberto com novas respostas, será exibido o número de novas respostas coletadas desde a última notificação e há quanto tempo o questionário está aberto. O email diário de resumo só será enviado à sua caixa de entrada se houver novas respostas registradas. Caso seu questionário não tenha coletado nenhuma resposta nova desde a última notificação, o email de resumo não será enviado à sua caixa de entrada.

Você deve receber esse alerta durante a semana por volta de 8h. As respostas incluídas são coletadas entre 0h00 e 23h59 do dia anterior.

O endereço de email ao qual enviamos a notificação, o idioma do email e o fuso horário do alerta de resposta dependem das configurações na sua página “Minha conta”.

DICA! Para receber uma notificação no Slack sempre que receber uma resposta individual, experimente nossa integração com o Slack. Ou use a integração com o Zapier para receber alertas de respostas individuais em outros aplicativos.

Como gerenciar seus alertas

É possível habilitar ou desabilitar os alertas de resposta em um questionário de sua conta a qualquer momento. Você também pode gerenciar as preferências gerais da sua conta de gerenciamento de alertas de resposta de seus questionários.

Questionários individuais

Para gerenciar os alertas de resposta de um questionário individual:

1. Acesse a guia Resumo do questionário.
  2. Procure por Alertas de resposta no canto superior direito.
  3. Clique em Gerenciar alertas.
  4. Em Alerta de resposta dos seus questionários, habilite ou desabilite os alertas de resposta.

Preferências gerais da conta

É possível gerenciar suas preferências gerais de alertas de resposta

Para gerenciar os alertas de resposta de todos os seus questionários existentes e futuros:

1. Clique no seu nome de usuário, no canto superior direito da sua conta.
  2. Selecione Minha conta.
  3. Role até a opção Preferências gerais.
  4. Clique em Editar, ao lado de Alertas de questionário.
  5. Edite suas preferências.
  6. Clique em Salvar.

Como compartilhar alertas com outras pessoas

É possível compartilhar os alertas de resposta com outras pessoas (de dentro e de fora da sua equipe), contanto que você seja o proprietário do questionário.

Para compartilhar alertas de resposta com outras pessoas:

1. Acesse a guia Resumo do questionário.
  2. Procure por Alertas de resposta no canto superior direito.
  3. Clique em Gerenciar alertas.
  4. Clique em Compartilhar alertas.
  5. Digite os endereços de email das pessoas com quem você quer compartilhar os alertas de resposta. Se você estiver em uma equipe, também pode selecionar membros da equipe na lista.
  6. Clique em Compartilhar alertas.

Ao compartilhar alertas de resposta com alguém de fora da sua equipe, essa pessoa receberá um email inicial quando o questionário receber a primeira resposta. O email terá um link para Ver respostas. A pessoa precisa clicar no link e fazer login com uma conta da SurveyMonkey para que possamos saber com que conta compartilhar o questionário (e seus alertas de resposta). Feito isso, a pessoa começará a receber o email diário de resumo.

Permissões de questionário

Ao compartilhar alertas de resposta com alguém, o questionário será compartilhado com essa pessoa automaticamente com os seguintes níveis de acesso:

• Somente leitura para a Elaboração do questionário
  • Sem acesso para coletar respostas
  • Somente leitura para Analisar respostas

Se você fizer parte de uma equipe, é possível editar as permissões de compartilhamento de seus próprios questionários a qualquer momento, mas é necessário que alguém tenha pelo menos acesso somente leitura para “Analisar respostas” a fim de receber alertas de resposta desses questionários.

Como remover alguém dos alertas de resposta compartilhados

Para remover alguém do recebimento de seus alertas de resposta compartilhados:

1. Acesse a guia Resumo do questionário.
  2. Procure por Alertas de resposta no canto superior direito.
  3. Clique em Gerenciar alertas.
  4. Clique em Compartilhar alertas.
  5. Clique em Visualizar lista de compartilhantes atuais.
  6. Clique em # ao lado das pessoas que você quer remover.
  7. Clique em Concluído.

As pessoas com quem você compartilhou alertas de resposta também podem desabilitar esses alertas do seu questionário pelas próprias delas a qualquer momento.

Solução de problemas

Por que não recebi meu email de alerta?

Se você desativar as notificações por push do seu aplicativo móvel, também não receberá emails de alertas de resposta. Isso pode ser alterado habilitando os Alertas de resposta novamente.

Caso você acredite que deveria ter recebido um email que não recebeu, desabilite os Alertas de resposta e habilite-os novamente. Isso atualizará o recurso. Não é possível reenviar um email não recebido, mas você começará a receber emails normalmente a partir do dia seguinte.

Verifique se seu endereço de email indicado na página Minha conta está correto. Além disso, não enviamos emails para endereços referentes a cargos, como info@empresa.com, webmaster@empresa.com, marketing@empresa.com, etc. Para receber os emails, altere seu endereço de email para um endereço pessoal.

Os alertas de resposta enviam notificações por email quando chegam novas respostas ao seu questionário. Depois de receber um alerta único para sua primeira resposta, você receberá um email por dia com um resumo do número de respostas recebidas para cada questionário que tiver os alertas de resposta ativados.