Login unificado

Caso tenha interesse em habilitar o login unificado para sua equipe Enterprise, fale com nossa equipe de vendas.

O login unificado permite que os usuários da sua equipe usem as credenciais de login corporativo para fazer login na SurveyMonkey, não sendo necessário ter um nome de usuário e uma senha separados para a SurveyMonkey. O login unificado permite controlar o acesso à SurveyMonkey de todos da sua organização e definir as políticas de autenticação para aumentar a segurança.

Como gerenciar as credenciais de login

Se o login unificado estiver configurado em sua organização, todos os usuários, exceto o administrador principal, deverão gerenciar as credenciais de login dentro de suas próprias redes.

Entre em contato com seu departamento de TI ou administrador de rede se precisar fazer qualquer uma das seguintes tarefas:

• Redefinir sua senha
  • Mudar seu nome de usuário
  • Mudar seu endereço de email

Aplicativo móvel

Para fazer login com o login unificado no aplicativo da SurveyMonkey:

1. Na página de login, toque em Problemas ao fazer login?
  2. Escolha Login unificado.
  3. Insira o endereço de email que você usa para o login unificado.
  4. Toque em Continuar. Confirmaremos se o endereço de email está associado a uma conta com login unificado habilitado.
  5. Faça login com suas credenciais de login da empresa.

Autenticação de respondentes

Quando o login unificado é habilitado em sua equipe Enterprise, você tem acesso a mais opções de coletor que permitem enviar questionários internos de forma mais segura e acompanhar os respondentes com metadados de login unificado.

DICA! As Configurações do Enterprise permitem que o administrador principal defina uma configuração padrão de autenticação de respondentes para toda a equipe Enterprise.

Exigir que os respondentes usem o login unificado

É possível habilitar a opção do coletor Autenticação de respondentes em qualquer coletor de link para exigir que os respondentes façam login unificado para acessar o questionário. Quando alguém abre o link do questionário, é solicitado a fazer login com o login unificado para ser redirecionado para o questionário.

Para habilitar a autenticação de respondentes:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique no nome do coletor.
  3. Clique em Autenticação de respondentes.
  4. Selecione Habilitado, o respondente precisa ser autenticado para responder ao questionário.
A autenticação de respondentes é útil para questionários respondidos em aparelhos pessoais. Não use esse recurso em aparelhos públicos ou compartilhados.

Acompanhar respondentes com metadados de login unificado

Quando a opção do coletor “Autenticação de respondentes” está habilitada, é possível também monitorar os respondentes com informações de perfil de login unificado (nome, sobrenome e endereço de email) às suas respostas ao questionário.

Para monitorar respostas com login unificado:

1. Habilite a opção do coletor Autenticação de respondentes.
  2. Clique em Respostas anônimas. Pode ser necessário clicar em Mostrar opções avançadas para encontrar essa configuração.
  3. Selecione Desabilitado, incluir o perfil de login unificado dos respondentes.
O login unificado permite que os usuários do seu grupo usem as credenciais de login corporativo para fazer login na SurveyMonkey. Caso tenha interesse em habilitar o login unificado no seu grupo, entre em contato com a equipe de vendas.