Como compartilhar questionários com outras pessoas

RECURSO PAGO: O compartilhamento de questionários está disponível somente para alguns clientes de alguns planos pagos.

Se você for participante com acesso completo de uma equipe, poderá compartilhar questionários com pessoas que fazem parte ou não da equipe. É possível controlar o nível de acesso de cada membro da equipe para cada seção do questionário, mas o nível mais alto disponível para pessoas de fora da equipe é “Somente leitura”.

Acessar...

Como compartilhar questionários

Os participantes com acesso completo da equipe podem compartilhar vários questionários ao mesmo tempo.

Compartilhar um questionário

Para compartilhar um questionário:

1. Acesse Meus questionários.
  2. Clique no ícone de compartilhamento ¥ ao lado do questionário que você quer compartilhar.
  3. Escolha as pessoas com quem você quer compartilhar o questionário. Selecione os membros da equipe na lista ou insira os endereços de email das pessoas que não fazem parte da equipe.
  4. Clique em Continuar.
  5. (Opcional) Clique em Editar permissões (Alterar) para editar os níveis de acesso padrão de cada seção do questionário.
  6. Clique em Compartilhar questionário.
Compartilhar vários questionários

RECURSO PAGO: O compartilhamento de vários questionários ao mesmo tempo está disponível somente para clientes de alguns planos de equipe.

Para compartilhar um ou mais questionários:

1. Acesse Meus questionários.
  2. Clique na caixa ao lado dos questionários que você quer compartilhar. É possível compartilhar até 500 questionários por vez.
  3. No menu que aparece na parte inferior da página, clique em Compartilhar.
  4. Selecione na lista os membros da equipe com as quais você quer compartilhar o questionário.
  5. Clique em Continuar.
  6. Clique em Editar permissões (Alterar) para editar os níveis de acesso padrão de cada seção do questionário.
  7. Clique em Compartilhar questionário.

As permissões selecionadas para vários questionários substituirão as permissões definidas para os questionários já compartilhados.

Se não for possível compartilhar vários questionários de uma vez ou se você quiser compartilhar questionários com pessoas de fora da sua equipe, é possível compartilhar um questionário por vez.

Enviamos uma notificação por email a qualquer pessoa com quem você compartilhou o questionário. Para acessar o questionário, a pessoa precisa clicar em Abrir questionário e fazer login ou se inscrever em uma conta. O email da conta precisa ser igual ao email com o qual o questionário foi compartilhado.

Um questionário compartilhado com outra conta fica disponível até o proprietário do questionário remover a pessoa ou transferir o questionário para alguém de fora da equipe.

Níveis de acesso padrão

Cada pessoa recebe o mais alto nível de acesso por padrão, com base nas permissões do tipo de participante.

Tipo de participanteNíveis de acesso padrão
Participante com acesso completo (“Administrador principal” ou “Usuário completo”)Elaborar questionário—Acesso total
Coletar respostas—Acesso total
Analisar resultados—Acesso total
Participantes colaboradores (Analista)Elaborar questionário—Somente leitura
Coletar respostas—Somente leitura
Analisar resultados—Acesso total
Pessoas de fora da sua equipeElaborar questionário—Somente leitura
Coletar respostas—Somente leitura
Analisar resultados—Somente leitura

Ao compartilhar um questionário, clique em Editar permissões (Alterar) para editar os níveis de acesso padrão de cada seção do questionário para os Usuários completos e Administradores ou Analistas selecionados.

Se nenhum analista estiver selecionado e você quiser atribuir níveis de acesso diferentes para cada participante com acesso completo, selecione Definir permissões individuais e clique em p Editar permissões. Essa opção não ficará visível se houver analistas selecionados com quem compartilhar um questionário, mas é possível Editar permissões posteriormente.

Como gerenciar questionários compartilhados e permissões

Como encontrar seus questionários compartilhados

Veja todos os questionários da sua conta em Meus questionários.

Legenda
Descrição
¥ Compartilhado por vocêO questionário foi criado por você e foi compartilhado com outras pessoas.
¥ Compartilhado com vocêO questionário pertence a outra pessoa, que o compartilhou com você. Não é possível compartilhar novamente um questionário já compartilhado.
DICA! Criamos automaticamente pastas para questionários compartilhados. Dessa forma, é mais fácil encontrar questionários compartilhados na sua lista.

Como visualizar e editar permissões de compartilhamento

Consulte e gerencie as permissões de compartilhamento em Meus questionários.

Visualize as pessoas com quem você compartilhou questionários

Os membros da equipe com acesso a um questionário compartilhado podem ver com quem mais ele é compartilhado e que permissões cada pessoa tem. Pessoas que não participam da equipe não podem ver com quem mais o questionário está sendo compartilhado.

Para visualizar com quem um questionário está sendo compartilhado:

1. Acesse Meus questionários.
  2. Clique em Criado por você e compartilhado ou Compartilhado com você ao lado do título do questionário.
  3. Clique no ícone ¥ Visualizar compartilhamento.
Como parar de compartilhar um questionário com alguém

Os proprietários de questionários podem remover pessoas para que não possam mais acessar um questionário.

Para remover o acesso de alguém a um questionário:

1. Acesse Meus questionários.
  2. Clique em Compartilhado por você ao lado do título do questionário.
  3. Clique em # ao lado da pessoa que você quer remover.
  4. Clique em Concluído para remover imediatamente o questionário de sua conta.
Editar permissões

Para editar os níveis de acesso de um membro em um questionário:

1. Acesse Meus questionários.
  2. Clique em Compartilhado por você ao lado do título do questionário.
  3. Clique em p ao lado da pessoa cujas permissões você quer editar.
  4. Escolha os novos níveis de acesso para cada seção do questionário.
  5. Clique em Salvar.
Quer alterar as permissões de compartilhamento de vários questionários? Compartilhe vários questionários e selecione os níveis de acesso de todos eles de uma só vez. Essas permissões substituirão as permissões de compartilhamento anteriores.

Níveis de acesso: Elaborar questionário

Nível de acesso
Descrição
Acesso totalPermissões de acesso completo para visualizar, criar, editar ou excluir na seção “Elaborar questionário”.
Somente leituraPessoas com permissões “Somente leitura” podem visualizar a seção “Elaborar questionário”, mas não podem ver a maioria das configurações, como opções, lógicas ou configurações das perguntas. Elas também não podem editar ou excluir nada na seção “Elaborar questionário”.

Como visualizar edições em questionários compartilhados

Atualize a página “Elaborar questionário” para ver as alterações feitas por outras pessoas.

Não é possível controlar alterações, visualizar edições colaborativas em tempo real, reverter alterações ou ver quem está editando o questionário.

Obtenha feedback sem conceder acesso. Convide alguém para comentar sobre o layout do questionário se você quiser obter feedback sem precisar conceder acesso ao questionário.

Níveis de acesso: Colete respostas

Nível de acesso
Descrição
Acesso total*Permissões completas para visualizar, criar, editar ou excluir na seção “Coletar respostas”.

Esse nível de acesso só está disponível quando o recurso “Analisar resultados” também está configurado com “Acesso total”.
Somente leitura*Os usuários podem visualizar a lista de coletores e algumas informações de cada coletor, mas não podem editar as opções do coletor ou enviar o questionário para receber respostas.
Sem acessoSem acesso à seção “Coletar respostas”.

* As pessoas com quem você compartilhar o questionário podem ter restrições de acesso devido às exceções de alguns tipos de coletor.

Exceções

Coletores de convite por email e de mensagem de texto

Como os contatos são exclusivos da conta, o proprietário do questionário pode editar os coletores de Convite por email e Mensagem de texto criados por ele. Todos os coletores de convite por email ou mensagem de texto compartilhados são Somente leitura.

Os usuários conseguem ver os resultados de todos coletores de Convite por email e de Mensagem de texto, desde que tenham as permissões adequadas para a seção “Analisar resultado”.

Coletores de link e de redes sociais

Os usuários com permissões Somente leitura para a seção “Coletar respostas” podem ver uma versão do link do questionário na qual a terminação do URL é substituída por asterisco (*). Isso evita que um usuário sem permissões de acesso completo compartilhe o link para receber respostas.

Coletor de site

Os usuários com permissões Somente leitura para a seção “Coletar respostas” não podem ver os Coletores de site (questionários pop-up, convites pop-up e questionários incorporados). Os usuários precisam de permissões de Acesso total para visualizar os coletores de site.

Níveis de acesso: Analisar resultados

Nível de acesso
Descrição
Acesso totalPermissões completas para visualizar, criar, editar ou excluir na seção “Analisar respostas”.

Os usuários veem todas as regras, exibições salvas, gráficos personalizados, páginas de dados compartilhados, exportações ou análises de texto criados pelo proprietário do questionário ou por qualquer outro usuário com permissões de acesso total. Atualize a página “Analisar resultados” para ver as alterações dos outros usuários à seção “Analisar resultados”.

A opção “Acesso total” em “Analisar resultados” está disponível somente quando o recurso “Coletar respostas” estiver definido com “Acesso total”.
Somente leituraOs usuários só podem ver os resultados do questionário na Exibição original.

Os usuários não veem as regras, exibições salvas, gráficos personalizados, páginas de dados compartilhados, exportações ou análises de texto criados pelo proprietário do questionário ou por outras pessoas e não podem fazer alterações.
Sem acessoSem acesso à seção “Analisar resultados”.

Na página “Meus questionários”, os usuários não veem o número de respostas recebidas no questionário. Em vez disso, eles veem ≥ 1.
Compartilhe os resultados com quem quiser. Para compartilhar os resultados do seu questionário com um público maior, crie uma página de dados compartilhados ou um painel de resultados e compartilhe o link como quiser.

Níveis de acesso: Meus questionários

Suas permissões em um questionário compartilhado variam se você for proprietário ou se o questionário tiver sido compartilhado com você.

Ação
Titular do questionário
Compartilhado com você
(qualquer nível de acesso)
Enviar uma cópia
3
3
Transferir um questionário
3
å
Apagar respostas
3
å*
Excluir um questionário
3
å
Usar uma integração
3
å

* Usuários com permissões de acesso total nas seções “Coletar respostas” ou “Analisar resultados” podem apagar ou excluir respostas dessas seções, mas não da página Meus questionários.

Como solicitar acesso a um questionário

Está procurando questionários de equipes?

Depois de entrar para uma equipe, peça para o administrador principal e seus colegas compartilharem os questionários, para que você tenha acesso aos questionários existentes da sua equipe.

Quer solicitar mais acesso?

Os usuários de uma equipe podem solicitar mais acesso a uma seção específica do questionário compartilhado com eles.

Para solicitar mais acesso:

1. Acesse Meus questionários e abra o questionário a que você quer ter um nível de acesso maior.
  2. Na seção “Elaborar questionário”, “Coletar respostas” ou “Analisar resultados”, clique no menu suspenso que mostra seu nível de acesso atual no canto superior direito (por exemplo, Sem acesso ou Somente leitura). Você verá uma lista de cada seção do questionário e seu nível de acesso atual.
  3. Ao lado da seção a que você quer ter mais acesso, clique em Solicitar acesso.

O proprietário do questionário recebe um aviso por email sobre a solicitação e pode alterar os níveis de acesso. Não é possível solicitar um nível específico de acesso. Fica a critério do proprietário do questionário decidir qual nível de acesso dar a você.

Seu tipo de vaga de participante também pode limitar seu nível de acesso a uma seção específica do questionário.

Se você for participante com acesso completo em uma equipe, pode compartilhar questionários com pessoas de dentro ou de fora dela. É possível controlar o nível de acesso (ou permissão) de cada membro da equipe para cada seção do questionário. O mais alto nível de acesso disponível para não membros da equipe é “Somente leitura”.