Como compartilhar questionários com colaboradores

Se você fizer parte de uma equipe, pode compartilhar questionários com pessoas de dentro ou de fora dela. É possível controlar o nível de acesso de cada membro da equipe para cada seção do questionário. No entanto, o mais alto nível de acesso disponível para não membros da equipe é “Somente leitura”.

Pular para...

Como compartilhar questionários

É possível compartilhar um ou vários questionários de uma vez.

Compartilhar um questionário

Para compartilhar um questionário:

1. Acesse Meus questionários.
  2. Clique no ícone de compartilhamento ¥ ao lado do questionário que você quer compartilhar.
  3. Selecione as pessoas com as quais você quer compartilhar o questionário. Selecione os membros da equipe da lista ou insira os emails de não membros.
  4. Clique em Continuar.
  5. Clique em Alterar para editar os níveis de acesso a cada seção do questionário.
    • Por padrão, os membros da equipe têm permissões de “Controle total” e os não membros têm permissões “Somente leitura”.
    • Os não membros da equipe só podem ter permissões “Somente leitura” ou “Sem controle”.
    • Se você quiser atribuir diferentes níveis de acesso para cada pessoa com quem estiver compartilhando o questionário, selecione Definir permissões individuais e clique em p Editar permissões.
  6. Clique em Compartilhar questionário.
Compartilhar vários questionários

RECURSO BETA: Compartilhar vários questionários de uma vez é um recurso beta disponível apenas para alguns clientes.

Para compartilhar um ou mais questionários:

1. Acesse Meus questionários.
  2. Clique na caixa ao lado dos questionários que você quer compartilhar. É possível compartilhar até 500 questionários por vez.
  3. No menu que aparece na parte inferior da página, clique em Compartilhar.
  4. Selecione as pessoas com as quais você quer compartilhar o questionário. Selecione os membros da equipe na lista.
  5. Clique em Continuar.
  6. Clique em Alterar para editar os níveis de acesso a cada seção do questionário.
    • Os níveis de acesso selecionados são aplicados a todos os questionários selecionados.
    • Por padrão, os membros da equipe têm permissões de “Controle total” e os não membros têm permissões “Somente leitura”.
    • Se você quiser atribuir diferentes níveis de acesso para cada pessoa com quem estiver compartilhando o questionário, selecione Definir permissões individuais e clique em p Editar permissões.
  7. Clique em Compartilhar questionário.

Não é possível compartilhar vários questionários com pessoas que não sejam membros da equipe, mas é possível compartilhar um por vez.

As permissões selecionadas para vários questionários substituirão as permissões definidas para os questionários já compartilhados.

DICA! Se você não conseguir compartilhar vários questionários de uma vez, compartilhe um por vez.

Enviamos uma notificação por email a qualquer pessoa com quem você compartilhou o questionário. Para acessar o questionário, a pessoa precisa clicar em Abrir questionário e fazer login ou se inscrever em uma conta. O email da conta precisa ser igual ao email com o qual o questionário foi compartilhado.

O questionário compartilhado fica disponível na conta de um colaborador até o proprietário do questionário remover o colaborador ou transferir o questionário para alguém de fora da equipe.

Como gerenciar colaboradores e permissões

Como encontrar seus questionários compartilhados

Veja todos os questionários da sua conta em Meus questionários.

Legenda
Descrição
¥ Compartilhado por vocêVocê é o proprietário do questionário e o compartilhou com outras pessoas.
¥ Compartilhado com vocêVocê é um colaborador do questionário. Este questionário pertence a outra pessoa, que o compartilhou com você.
DICA! Criamos automaticamente pastas para questionários compartilhados. Dessa forma, é mais fácil encontrar questionários compartilhados na sua lista.

Como visualizar e editar permissões de compartilhamento

Consulte e gerencie as permissões de compartilhamento em Meus questionários.

Ver colaboradores

Os membros da equipe com acesso a um questionário compartilhado pode ver com quem mais ele é compartilhado e que permissões cada colaborador tem. Pessoas que não participam da equipe não podem ver os outros colaboradores.

Para visualizar os colaboradores de um questionário:

1. Acesse Meus questionários.
  2. Clique em Compartilhado por você ou Compartilhado com você ao lado do título do questionário.
Remover colaboradores

Os proprietários de questionários podem remover colaboradores para que não possam mais acessar um questionário.

Para remover um colaborador de um questionário:

1. Acesse Meus questionários.
  2. Clique em Compartilhado por você ao lado do título do questionário.
  3. Clique em #, ao lado da pessoa que você quer remover.
  4. Clique em Concluído para remover imediatamente o questionário da conta do colaborador.
Editar permissões

Para editar os níveis de acesso de um membro em um questionário:

1. Acesse Meus questionários.
  2. Clique em Compartilhado por você ao lado do título do questionário.
  3. Clique em p, ao lado da pessoa cujas permissões você quer editar.
  4. Escolha os novos níveis de acesso para cada seção do questionário.
  5. Clique em Salvar.
Quer alterar as permissões de compartilhamento de vários questionários? Compartilhe vários questionários e selecione os níveis de acesso de todos eles de uma só vez. Essas permissões substituirão as permissões de compartilhamento anteriores.

Níveis de acesso: Elaborar questionário

Nível de acesso
Descrição
Controle completoPermissões completas para visualizar, criar, editar ou excluir na seção “Elaborar questionário”.
Somente leituraOs colaboradores podem visualizar o layout do questionário, mas não podem fazer alterações. Eles também podem ver a maioria das configurações do questionário, como opções, lógicas ou configurações de perguntas.

Edição colaborativa

Você precisa atualizar a página "Elaborar questionário" para ver as alterações dos outros colaboradores.

Não é possível controlar alterações, visualizar edições colaborativas, reverter alterações ou ver quem está trabalhando no questionário.

Obtenha feedback sem conceder acesso. Convide alguém para comentar sobre o layout do questionário se você quiser obter feedback sem precisar conceder acesso ao questionário.

Níveis de acesso: Colete respostas

Nível de acesso
Descrição
Controle total*Permissões completas para visualizar, criar, editar ou excluir na seção “Coletar respostas”.

Esse nível de acesso só está disponível quando “Analisar respostas” também está configurado como “Controle total”.
Somente leitura*Os colaboradores podem visualizar a lista de coletores e algumas informações em cada coletor, mas não podem editar as opções do coletor ou enviar o questionário para receber respostas.
Sem acessoSem acesso à seção “Coletar respostas”.

* Os colaboradores podem encontrar limites de nível de acesso devido a exceções com certos tipos de coletor.

Exceções

Convite por email ou mensagem de texto

Como os contatos são exclusivos da conta, o proprietário e os colaboradores de um questionário só podem editar nos coletores de Convite por email e Mensagem de texto criados por eles. Todos os coletores de convite por email ou mensagem de texto compartilhados serão de Somente leitura.

Os colaboradores conseguem ver os resultados de todos coletores de Convite por email e de Mensagem de texto, desde que tenham as permissões adequadas para a seção “Analisar respostas”.

Link e redes sociais

Os colaboradores com permissões de Somente leitura para a seção “Coletar respostas” podem ver uma versão cópia do link do questionário, na qual a terminação da URL é substituída por asterisco (*). Isso evita que alguém sem permissões de Controle completo compartilhe o link para receber respostas.

Pop-up ou incorporação no site

Colaboradores com permissões Somente leitura para a seção "Coletar respostas" não podem ver Coletores de site (Questionário pop-up, Convite pop-up e Questionário incorporado). Os colaboradores precisam de permissões de Controle completo para visualizar os Coletores de site.

Níveis de acesso: Analisar respostas

Nível de acesso
Descrição
Controle completoPermissões completas para visualizar, criar, editar ou excluir na seção “Analisar respostas”.

Os colaboradores veem todas as regras, exibições salvas, gráficos personalizados, páginas de dados compartilhados, exportações ou análises de texto criados pelo proprietário do questionário ou qualquer outro colaborador com permissões de controle total. Atualize a página "Analisar respostas" para ver as alterações dos outros colaboradores.

Esse nível de acesso só está disponível quando “Coletar respostas” também está configurado como “Controle total”.
Somente leituraOs colaboradores podem ver os resultados do questionário somente na Exibição original.

Os colaboradores não veem as regras, exibições salvas, gráficos personalizados, páginas de dados compartilhados, exportações ou análises de texto criados pelo proprietário do questionário ou outros colaboradores e não podem criar seus próprios.
Sem acessoSem acesso à seção “Analisar respostas”. Na página “Meus questionários”, os colaboradores não veem a quantidade de respostas no questionário. Em vez disso, eles veem ≥ 1.
Compartilhe os resultados com quem quiser. Para compartilhar os resultados do seu questionário com um público maior, crie uma página de dados compartilhados ou um painel de resultados e compartilhe o link como quiser.

Níveis de acesso: Meus questionários

Suas permissões em um questionário compartilhado variam se você for o proprietário do questionário ou um colaborador.

Ação
Titular do questionário
Colaborador
(Qualquer nível de acesso)
Enviar uma cópia
3
3
Transferir questionário
3
å
Apagar respostas
3
å*
Excluir questionário
3
å
Integrações
3
å

* Colaboradores com permissões de controle total nas seções “Coletar respostas” ou “Analisar respostas” podem apagar ou excluir respostas dessas seções, mas não da página Meus questionários.

Como solicitar acesso a um questionário

Está procurando questionários de equipes?

Depois de entrar para uma equipe, peça para o administrador principal e seus colegas compartilharem os questionários, para que você tenha acesso aos questionários existentes da sua equipe.

Quer solicitar mais acesso?

Os colaboradores de uma equipe podem solicitar mais acesso a uma seção específica de um questionário compartilhado com eles.

Para solicitar mais acesso:

1. Acesse Meus questionários e abra o questionário a que você quer ter um nível de acesso maior.
  2. Na seção “Elaborar questionário”, “Coletar respostas” ou “Analisar respostas”, clique no menu suspenso que mostra seu nível de acesso atual no canto superior direito (por exemplo, Sem acesso ou Somente leitura). Você verá uma lista de cada seção do questionário e seu nível de acesso atual.
  3. Ao lado da seção a que você quer ter mais acesso, clique em Solicitar acesso.

O proprietário do questionário recebe uma notificação por email sobre a solicitação e pode alterar os níveis de acesso. Não é possível solicitar um nível específico de acesso. Fica a critério do proprietário do questionário decidir qual nível de acesso dar a você.

Se você fizer parte de uma equipe, pode compartilhar questionários com pessoas de dentro ou de fora dela. É possível controlar o nível de acesso (ou permissão) de cada membro da equipe para cada seção do questionário. Pessoas de fora da sua equipe recebem permissões “Somente leitura” para os questionários.