Páginas de dados compartilhados (Português)

Você pode usar páginas de dados compartilhados para compartilhar os resultados do seu questionário sem dar às pessoas acesso ao questionário pelas contas delas. Veja um exemplo »

Páginas de dados compartilhados são ótimas para compartilhar seus resultados com alguém facilmente. Se você quiser criar um relatório personalizável e adicionar contexto aos resultados, crie um painel de resultados.

Acessar...

Como criar uma página de dados compartilhados

Compartilhe a exibição salva selecionada na seção “Analisar resultados” do questionário no formato de link. Se você fizer alterações visuais nos gráficos personalizados depois de criar o link, precisará criar outro link de página de dados compartilhados.

Para criar uma página de dados compartilhados:

1. Vá até a seção Analisar resultados do seu questionário.
  2. Clique em Salvar como no canto superior direito.
  3. Selecione Link de dados compartilhados para abrir a página em outra guia.
  4. Personalize as configurações de compartilhamento da página de dados compartilhados e clique em Obter link.
  5. Clique em Salvar.

Na seção Analisar resultados, você pode acessar seus links de dados compartilhados clicando no ícone Ç Dados compartilhados. Quando uma página de dados compartilhados está aberta, você pode clicar em Configurações de compartilhamento para fazer modificações.

As pessoas podem copiar e colar o link para compartilhar suas páginas de dados compartilhados ou marcá-lo como favorito. Para compartilhar uma versão protegida dos resultados, selecione proteção por senha nas configurações de compartilhamento.

Como personalizar uma página de dados compartilhados

Você pode personalizar as seguintes informações:

Compartilhar configuraçãoDescrição
AcessoEnvie a página de dados compartilhados para que Qualquer pessoa com o link possa visualizá-la ou restrinja o acesso com proteção por senha.
Título da páginaEdite o título exibido na parte superior da página de dados compartilhados. Por padrão, esse é o título do seu questionário.
DescriçãoEscreva uma introdução para descrever e adicionar contexto aos resultados da sua página de dados compartilhados. Ela é exibida sob o título, na parte superior da página.
Respostas abertasInclua respostas de texto de perguntas abertas na página de dados compartilhados.
Tendências de dadosCompartilhe a evolução das respostas com o tempo.
Respostas individuaisPermita que os visualizadores vejam como cada pessoa respondeu ao questionário.
Identidade visualOculte a identidade visual da SurveyMonkey da parte inferior da página de dados compartilhados.
Personalização de URLEscolha o domínio pt.surveymonkey.com ou use um URL de domínio neutro.

Como usar um URL de domínio neutro

Para usar o URL de domínio neutro na sua página de dados compartilhados:

1. Vá até a seção Analisar resultados do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Ç Dados compartilhados.
  3. Encontre a página de dados compartilhados desejada e clique no ícone de mais . ao lado dela.
  4. Selecione Gerenciar configurações de compartilhamento.
  5. Clique em Obter link.
  6. Clique em Personalizar.
  7. No menu suspenso, escolha entre os domínios pt.surveymonkey.com e www.research.net.
  8. Clique em Salvar.

Como comentar em uma página de dados compartilhados

Receba feedback ou trabalhe com outras pessoas convidando-as para comentar em sua página de dados compartilhados.

DICA! Crie diferentes páginas de dados compartilhados de acordo com cada finalidade. Por exemplo, crie uma página com comentários habilitados para coletar feedback e outra versão somente leitura com comentários desabilitados.

Como compartilhar uma página de dados compartilhados

Você pode criar um link para sua página de dados compartilhados e compartilhar os resultados do seu questionário. Caso seu questionário ainda esteja aberto e coletando respostas, a página de dados compartilhados será atualizada em alguns minutos com as novas respostas.

Para compartilhar um link para sua página de dados compartilhados:

1. Vá até a seção Analisar resultados do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Ç Dados compartilhados.
  3. Encontre a página de dados compartilhados que você quer compartilhar e clique para abri-la em uma nova guia.
  4. Clique em Copiar. Compartilhe seu link com outras pessoas.
DICA! Se você fizer parte de uma equipe, é possível compartilhar questionários com outras pessoas e dar a elas acesso à seção “Analisar resultados” em suas próprias contas.

Como limitar o acesso a uma página de dados compartilhados

É possível limitar o acesso à sua página de dados compartilhados adicionando proteção por senha ou desabilitando o compartilhamento.

Como habilitar a proteção por senha

É possível proteger por senha sua página de dados compartilhados. Qualquer pessoa com a qual você compartilhar um link deverá digitar a senha para poder acessá-lo. A senha pode ser alterada a qualquer momento. As pessoas com as quais você compartilhou a página de resultados compartilhados anteriormente serão solicitadas a inserir a nova senha se acessarem o link ou atualizarem o navegador.

Para proteger sua página de dados compartilhados por senha:

1. Vá até a seção Analisar resultados do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Ç Dados compartilhados.
  3. Encontre a página de dados compartilhados desejada e clique no ícone de mais . ao lado dela.
  4. Selecione Gerenciar configurações de compartilhamento.
  5. Clique em Proteção por senha.
  6. Digite uma senha.
  7. Clique em Obter link.
  8. Clique em Salvar.
Desativar o compartilhamento

Se você precisar limitar o acesso a uma página de dados compartilhados após compartilhá-la, é possível adicionar uma senha ou desativar o compartilhamento. As pessoas com as quais você compartilhou o painel anteriormente não poderão acessar a página de dados compartilhados se acessarem o link ou atualizarem o navegador.

Para desativar o compartilhamento:

1. Vá até a seção Analisar resultados do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Ç Dados compartilhados.
  3. Encontre a página de dados compartilhados desejada e clique no ícone de mais . ao lado dela.
  4. Selecione Desativar o compartilhamento.

Crie páginas de dados compartilhados para compartilhar os resultados e gráficos do seu questionário online. É possível controlar quem tem acesso à sua página de dados compartilhados e quais dados você quer incluir.