Páginas de dados compartilhados

Você pode usar páginas de dados compartilhados para compartilhar os resultados do seu questionário sem dar às pessoas acesso ao questionário pelas contas delas. Veja um exemplo »

Páginas de dados compartilhados são ótimas para compartilhar seus resultados com alguém facilmente. Se você quiser criar um relatório personalizável e adicionar contexto aos resultados, crie um painel de resultados.

Pular para...

Como criar uma página de dados compartilhados

Páginas de dados compartilhados mostram gráficos personalizados como eles aparecem na seção Analisar resultados do seu questionário ao criar o link. Se você fizer alterações visuais nos gráficos depois de criar uma página de dados compartilhados, eles não serão atualizados automaticamente. Você precisará criar outra página de dados compartilhados.

Para criar uma página de dados compartilhados:

1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Clique em Salvar como no canto superior direito.
  3. Selecione Link de dados compartilhados.
  4. Personalize as configurações de compartilhamento das páginas de dados compartilhados.
  5. Na barra lateral esquerda, clique em Ç Dados compartilhados.
  6. Clique no título de uma página de dados compartilhados para abrir a página em uma nova guia.
As pessoas podem marcar sua página de dados compartilhados como favorita ou copiar e colar o link dela e compartilhá-lo. Para compartilhar uma versão protegida dos resultados, coloque uma senha na sua página de dados compartilhados.

Como personalizar uma página de dados compartilhados

Você pode personalizar as seguintes informações:

Compartilhar configuraçãoDescrição
Título da páginaEdite o título exibido na parte superior da página de dados compartilhados. Por padrão, esse é o título do seu questionário.
DescriçãoEscreva uma introdução para descrever e adicionar contexto aos resultados da sua página de dados compartilhados. Ela é exibida sob o título, na parte superior da página.
Respostas abertasInclua respostas de texto de perguntas abertas na página de dados compartilhados.
Tendências dos dados e insightsInclui uma guia Tendências dos dados em sua página de dados compartilhados para mostrar como as respostas mudaram com o passar do tempo.
Respostas individuaisPermite aos visualizadores navegar na guia Respostas individuais para ver como cada pessoa respondeu ao questionário inteiro.

Como remover a identidade visual da SurveyMonkey

Você pode ocultar a identidade visual da SurveyMonkey da parte inferior da página de dados compartilhados ou usar o URL de domínio neutro.

Ocultar a identidade visual da SurveyMonkey

Para remover a identidade visual da SurveyMonkey da sua página de dados compartilhados:

1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Ç Dados compartilhados.
  3. Encontre a página de dados compartilhados desejada e clique no ícone de mais . ao lado dela.
  4. Selecione Gerenciar configurações de compartilhamento.
  5. Selecione Ocultar o logotipo da página compartilhada.
  6. Clique em Obter link.
  7. Clique em Salvar.
Como usar um URL de domínio neutro

Para utilizar a URL de domínio neutro na sua página de dados compartilhados:

1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Ç Dados compartilhados.
  3. Encontre a página de dados compartilhados desejada e clique no ícone de mais . ao lado dela.
  4. Selecione Gerenciar configurações de compartilhamento.
  5. Clique em Obter link.
  6. Clique em Personalizar.
  7. Usando o menu suspenso, escolha entre os domínios pt.surveymonkey.com e www.research.net.
  8. Clique em Salvar.

Como comentar em uma página de dados compartilhados

Receba feedback ou colabore com outras pessoas convidando pessoas para comentar em sua página de dados compartilhados.

Como compartilhar uma página de dados compartilhados

Você pode obter um link para sua página de dados compartilhados e compartilhar os resultados do seu questionário com qualquer pessoa. Se o seu questionário ainda estiver aberto e coletando respostas, a página de dados compartilhados será atualizada em alguns minutos à medida que mais pessoas responderem.

Para compartilhar um link para sua página de dados compartilhados:

1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Ç Dados compartilhados.
  3. Encontre a página de dados compartilhados que você quer compartilhar e clique para abri-la em uma nova guia.
  4. Copie o link e compartilhe seus resultados onde você quiser.
DICA! Se você fizer parte de uma equipe, é possível compartilhar questionários com colaboradores e dar a eles acesso à seção “Analisar respostas” em suas próprias contas.

Como limitar o acesso a uma página de dados compartilhados

É possível limitar o acesso à sua página de dados compartilhados adicionando proteção por senha ou desabilitando o compartilhamento.

Como habilitar a proteção por senha

É possível proteger por senha sua página de dados compartilhados. Qualquer pessoa com a qual você compartilhar um link deverá digitar a senha para poder acessá-lo. A senha pode ser alterada a qualquer momento. As pessoas com as quais você compartilhou a página de resultados compartilhados anteriormente serão solicitadas a inserir a nova senha se acessarem o link ou atualizarem o navegador.

Para proteger sua página de dados compartilhados por senha:

1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Ç Dados compartilhados.
  3. Encontre a página de dados compartilhados desejada e clique no ícone de mais . ao lado dela.
  4. Selecione Gerenciar configurações de compartilhamento.
  5. Ao lado de Acesso, selecione Restrito.
  6. Digite uma senha.
  7. Clique em Obter link.
  8. Clique em Salvar.
Desativar o compartilhamento

Se você precisar limitar o acesso a uma página de dados compartilhados após compartilhá-la, é possível adicionar uma senha ou desativar o compartilhamento. As pessoas com as quais você compartilhou o painel anteriormente não poderão acessar a página de dados compartilhados se acessarem o link ou atualizarem o navegador.

Para desativar o compartilhamento:

1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Ç Dados compartilhados.
  3. Encontre a página de dados compartilhados desejada e clique no ícone de mais . ao lado dela.
  4. Selecione Desativar o compartilhamento.

Crie páginas de dados compartilhados para compartilhar os resultados e gráficos do seu questionário online. É possível controlar quem tem acesso à sua página de dados compartilhados e quais dados você quer incluir.