Confirmação e endereço de email do remetente

O endereço de email do remetente é exibido aos respondentes no campo De de seus Convites por email. O endereço de email do remetente deve ser confirmado para poder enviar convites por email e garantir que ele receba as respostas, emails de teste e eventuais mensagens devolvidas. É necessário confirmar o endereço de email do remetente somente uma vez por conta.

Pular para...

Como confirmar o endereço de email de um remetente

Para confirmar o endereço de email do remetente:

1. Escreva a mensagem do convite e clique em Seguinte.
  2. Clique em Endereço de email do remetente.
  3. Se o endereço de email do remetente contiver a informação Não enviado ou Aguardando confirmação, clique em Confirmar ou Reenviar confirmação.
  4. Acesse a caixa de entrada do seu email e abra o email de confirmação com o assunto "Confirme seu endereço de email" enviado pelo endereço surveymonkey@t.outbound.surveymonkey.com.
  5. Clique no link de confirmação no email.
  6. Depois de confirmado, é possível enviar ou agendar sua mensagem.
Problemas de confirmação de email Leia nossas dicas de solução de problemas se não conseguir confirmar seu email (o link não é enviado ou não funciona, ou você não tem acesso à conta do email).

Como alterar o endereço de email do remetente

É possível alterar o endereço de email do remetente para qualquer mensagem de convite. Se você alterar o email do remetente, ele será usado em todas as mensagens novas ou não enviadas por esse coletor.

Para alterar o endereço de email do remetente:

1. Escreva a mensagem do convite e clique em Seguinte.
  2. Clique em Endereço de email do remetente.
  3. Clique em Alterar.
  4. Confirme o endereço de email, se necessário.

O que os respondentes veem

Campo "De"

O convite por email será exibido da seguinte forma no campo De da caixa de entrada dos respondentes:

[Endereço de email do remetente] via surveymonkey.com

Um texto adicional pode ser exibido no campo "De" após abrir a mensagem. Essa informação não pode ser editada. O formato exato depende do cliente de email do respondente e do domínio que usamos para enviar a mensagem. Por exemplo:

survey-noreply@lr.outbound.surveymonkey.com em nome de [endereço de email do remetente] por surveymonkey.com enviado por survey-noreply@lr.outbound.surveymonkey.com <survey-noreply@lr.outbound.surveymonkey.com>
DICA! Se você estiver utilizando um URL de domínio neutro no link do questionário, é possível substituir surveymonkey.com por research.net no campo "De".

Campo "Para"

Os destinatários veem apenas seu próprio endereço de email no campo Para. Os demais remetentes não são visíveis. Mesmo se você adicionar todos os destinatários no campo "Para" ao elaborar a mensagem no site da SurveyMonkey, cada um deles receberá seu próprio email individualizado, sem outros destinatários nos campos "Para", "Cc" ou "Bcc".

Os destinatários veem o endereço de email no campo "De" dos seus emails. É necessário confirmar o endereço de email do remetente para enviar convites por email de sua conta.