Painéis de resultados

Os painéis de resultados são uma ótima forma de apresentar os resultados do seu questionário. Personalize seus resultados, adicione gráficos e textos, e publique seu painel para compartilhá-lo com qualquer pessoa.

Pular para...

Como criar um painel

É possível criar um painel adicionando gráficos do seu questionário.

Para criar um painel:

1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Encontre uma pergunta que você queira adicionar ao painel e clique em no canto superior direito.
  3. Selecione +Novo painel.
  4. Digite um nome para o painel.
  5. Clique em Criar.

Para adicionar gráficos ao painel:

1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Encontre um gráfico que você queira adicionar.
  3. Clique em .
  4. Escolha o painel ao qual você quer adicionar o gráfico.
Perguntas não aceitas

Perguntas incompatíveisConfigurações incompatíveis
  • Carregamento de arquivo
  • Matriz de menus suspensos
  • Várias caixas de texto
  • Data/Hora
  • Informações de contato
  • Texto ou imagem
  • Testes A/B

Como personalizar seu painel

Depois de adicionar gráficos, é possível personalizar a aparência do painel.

• Na seção Apresentar resultados, selecione o painel e clique em p Editar.
  • Organize seu painel arrastando e soltando os cartões nas linhas e adicionando cartões de texto para contextualizar melhor seus resultados. É possível adicionar até 3 cartões por fila e até 20 cartões por painel.
  • No caso de perguntas com respostas abertas, clique em . no canto superior direito do cartão para alternar entre Exibição em lista, para ver todas as resposta de texto, ou Exibição em slide, para mostrar uma resposta de texto de cada vez.
  • Para excluir um cartão do painel, passe o mouse sobre ele e clique em # no canto superior direito.
DICA! Personalize as opções e cores de exibição do gráfico antes de adicioná-lo a um painel, a fim de destacá-lo.

Como compartilhar um painel

Quando você estiver pronto para compartilhar os resultados, publique e compartilhe o painel. Se o questionário ainda estiver aberto e coletando respostas, o painel será atualizado automaticamente à medida que mais pessoas responderem ao questionário.

Para publicar o painel.

1. Na seção de Resultados atuais do seu questionário, encontre o painel que deseja compartilhar.
  2. Clique em . Mais opções.
  3. Selecione Ativar o compartilhamento de link.
  4. Clique em E Visualizar para abrir o painel em outra janela.
  5. Copie o link e compartilhe seu painel onde você quiser.

Como habilitar a proteção por senha

É possível proteger seu painel com uma senha. Qualquer pessoa com a qual você compartilhar um link deverá digitar a senha para poder acessá-lo.

Para proteger seu painel com uma senha:

1. Na seção Resultados atuais do seu questionário, selecione um painel.
  2. Clique em E Visualizar.
  3. Na parte inferior do painel, clique em y Configurações do painel.
  4. Clique no botão de ativação para habilitar a Proteção por senha.
  5. Digite uma senha.
  6. Clique em Concluído.

Desativar o compartilhamento

Se você precisar limitar o acesso ao painel após compartilhá-lo, é possível desativar o compartilhamento. As pessoas com as quais você compartilhou o painel anteriormente não poderão acessar o painel se acessarem o link ou atualizarem o navegador.

Para desativar o compartilhamento:

1. Vá até a seção Apresentar resultados do seu questionário.
  2. Encontre seu painel e clique em . Mais opções.
  3. Selecione Desativar o compartilhamento de link.

Como gerenciar seus painéis

É possível gerenciar todos os painéis na seção Apresentar resultados do seu questionário.

E VisualizarDepois de publicar um painel, veja como ele será exibido para quem receber o link.
p EditarFaça alterações no seu painel a qualquer momento. As alterações que você fizer serão aplicadas imediatamente.
. Outras opçõesAtive o compartilhamento de link para publicá-lo ou desative-o para limitar o acesso. Também é possível excluir o painel aqui. A exclusão de um painel não afeta nem apaga os resultados do questionário.
Crie um painel personalizável para apresentar os resultados e insights do questionário. Adicione gráficos e texto e compartilhe seu painel com quem você quiser.