Painéis de resultados

RECURSO BETA: No momento, este recurso está na versão beta, disponível somente para alguns usuários.

Os painéis de resultados são uma ótima forma de apresentar os resultados do seu questionário. Personalize seus resultados, adicione gráficos e textos, e publique seu painel para compartilhá-lo com qualquer pessoa.

Pular para...

Como criar um painel

Para criar um painel:

1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Encontre uma pergunta que você queira adicionar ao painel e clique em Salvar como no canto superior direito.
  3. Selecione +Novo painel.
  4. Digite um nome para o painel. É possível alterá-lo posteriormente.
  5. Clique em Criar.

Para adicionar gráficos ao painel:

1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Encontre um gráfico que você queira adicionar.
  3. Clique em Salvar como.
  4. Selecione Adicionar ao painel.
  5. Escolha o painel ao qual você quer adicionar o gráfico.

É possível adicionar gráficos de perguntas do tipo múltipla escolha, caixas de seleção, menu suspenso, Net Promoter®, opção de imagem, barra deslizante e classificação, se não houver uma regra "Comparar" ou uma referência:

DICA! Personalize as opções e cores de exibição do gráfico antes de adicioná-lo a um painel, a fim de destacá-lo.

Como personalizar seu gráfico

Após criar um painel e adicionar gráficos da seção “Analisar respostas”, é possível personalizar a aparência dele. Na seção “Apresentar resultados”, selecione o painel e clique em p Editar. É possível arrastar e soltar gráficos e adicionar textos que contextualizam seus resultados.

Como compartilhar um painel

Quando você estiver pronto para compartilhar os resultados, publique e compartilhe o painel:

1. Escolha o painel que você quer compartilhar.
  2. Clique em "Publicar" no canto superior direito.
  3. Ative o botão para publicar o painel.
  4. Copie o link e compartilhe seu painel onde você quiser. Se o questionário ainda estiver aberto e coletando respostas, o painel será atualizado automaticamente à medida que mais pessoas responderem ao questionário.

Desativar o compartilhamento

Se você precisar limitar o acesso ao painel após compartilhá-lo, é possível desativar o compartilhamento. As pessoas com as quais você compartilhou o link anteriormente não poderão acessar o painel se acessarem o link ou atualizarem o navegador.

Para desativar o compartilhamento:

• Vá até a seção “Apresentar resultados” do seu questionário.
  • Encontre seu painel e clique em Mais opções.
  • Selecione Desativar o compartilhamento de link.

Como gerenciar seus painéis

É possível gerenciar todos os painéis na seção "Apresentar resultados" do seu questionário.

E VisualizarDepois de publicar um painel, veja como ele será exibido para quem receber o link.
p EditarFaça alterações no seu painel a qualquer momento. As alterações que você fizer serão aplicadas imediatamente.
. Outras opçõesAtive o compartilhamento de link para publicá-lo ou desative-o para limitar o acesso. Também é possível excluir o painel aqui. A exclusão de um painel não afeta nem apaga os resultados do questionário.
Crie um painel personalizável para apresentar os resultados e insights do questionário. Adicione gráficos e texto e compartilhe seu painel com quem desejar.