Exportações PDF

RECURSO PAGO: É necessário ter um plano pago para exportar resultados de questionários.

É possível exportar os resultados do seu questionário como um arquivo PDF. Exportações PDF são ideais para impressão e compartilhamento, pois não exigem nenhuma análise ou edição adicional. Ver exemplos de exportação »

Para exportar os resultados do seu questionário:

1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Clique em Salvar como, na parte superior da página.
  3. Clique em Exportar arquivo.
  4. Selecione um tipo de exportação: Todos os dados de resumo ou Todas as respostas individuais.
  5. Escolha PDF, selecione suas opções de exportação e clique em Exportar.
  6. Em EXPORTAÇÕES, na barra lateral esquerda, clique na exportação para baixar o arquivo no computador. As exportações são armazenadas aqui por 14 dias.

Todos os dados de resumo

As exportações de Todos os dados de resumo organizam os resultados do questionário por resumo da pergunta. A exportação em PDF inclui os mesmos gráficos, tabelas e respostas abertas exibidos na guia "Resumos da pergunta".

• Não se esqueça de selecionar Incluir respostas abertas ao exportar para incluir as respostas das Caixas de comentário, Caixas de texto ou perguntas que tiverem "Outro" como opção de resposta ou campo de comentário.
  • Existe a opção de iniciar cada pergunta em uma nova página, que adiciona uma quebra de página após cada pergunta.

Para exportar os resultados de uma pergunta, em vez de toda a exibição, clique em "Exportar", na parte superior da pergunta, em vez de "Exportar tudo", na parte superior da página.

Para aproveitar sua exportação em PDF ao máximo, saiba mais sobre como criar gráficos personalizados.

Todas as respostas individuais

As exportações "Todas as respostas individuais" organizam os resultados do questionário por respondente.

Os mesmos formatos de exportação estão disponíveis para "Dados de todas as respostas" e "Todas as respostas individuais". A exportação "Todas as respostas individuais" simplesmente pré-seleciona o formato PDF para que seja possível baixar rapidamente as mesmas informações exibidas na guia "Respostas individuais".

É possível até 3.000 respostas de uma vez. Ou seja, se você tiver um questionário com 10 perguntas, pode exportar até 300 respostas completas por vez.

É possível exportar as respostas de um único respondente na guia "Respostas individuais". Clique em "Exportar", no canto superior direito da resposta.

Exporte os resultados do seu questionário como PDF, com gráficos e tabelas de dados. Exportações PDF são ideais para impressão e compartilhamento, pois não exigem nenhuma análise ou edição adicional. Exporte todos os resultados ou apenas os resultados de perguntas individuais ou de um respondente específico.