m

Contatos marcados como recebimento cancelado ou devolvidos

Alguns de seus contatos ou destinatários podem ser marcados como recebimento cancelado ou devolvidos em Contatos, coletores de Convite por email ou coletores de Mensagem de texto.

Pular para...

 

O que são contatos marcados como recebimento cancelado ou devolvidos?

Recebimentos cancelados

Todas as mensagens enviadas pela SurveyMonkey devem incluir informações sobre como os destinatários podem cancelar o recebimento e a assinatura de convites de questionários futuros.

Convites por email
  • Os destinatários que clicarem no link de cancelamento serão marcados como recebimento cancelado no coletor de Convite por email e nos Contatos.
  • Se alguém cancela o recebimento, não é possível enviar mensagens para essa pessoa pelo coletor de Convite por email.
  • Para mudar o status de recebimento cancelado, o titular do endereço de email precisa aceitar o recebimento novamente para receber convites por email futuros.
Mensagens de texto
  • Os destinatários que responderem PARAR ao convite de mensagem de texto será marcado como recebimento cancelado em seu coletor de mensagem de texto e nos Contatos.
  • Se alguém cancelar o recebimento, não é possível enviar mensagens para essa pessoa pelo coletor de Mensagem de texto.
  • Para mudar o status de recebimento cancelado, o titular do número de telefone precisa responder COMEÇAR ao convite de mensagem de texto original.

Para cumprir com nossa política anti-spam, remova os destinatários que cancelaram o recebimento dos Contatos em até dez dias.

Devolvido

Uma devolução definitiva indica que há um motivo permanente que impede a entrega de um email ou mensagem de texto. Uma devolução definitiva ocorre com mais frequência quando as informações de contato são inválidas (por exemplo, não existem ou contêm erro de digitação) ou o servidor de email de destino está bloqueando nossos endereços IP ou domínios.

  • Os destinatários cujo endereço de email ou número de telefone devolva definitivamente uma mensagem é marcado como devolvido em seu coletor de Convite por email ou de Mensagem de texto e em Contatos.
  • Se um endereço de email ou número de telefone devolver uma mensagem enviada de qualquer conta da SurveyMonkey, nenhuma outra pessoa com uma conta da SurveyMonkey poderá enviar mensagens para essas pessoas.
Nós monitoramos as mensagens de saída enviadas por meio de coletores de Convite por email para garantir que estejamos cumprindo os padrões do setor em relação às taxas de devolução. Se você tiver uma taxa de devolução muito alta, podemos suspender seus privilégios de envio de emails na SurveyMonkey.

 

Como visualizar contatos marcados como recebimento cancelado ou devolvidos

Convite por email ou por mensagem de texto

Embora você possa adicionar contatos marcados como recebimento cancelado ou devolvidos no campo Enviar para, nós conferimos a lista de destinatários antes de um convite por email ser enviado e removemos os destinatários que cancelaram o recebimento ou devolveram anteriormente. Por isso, seu convite pode ser enviado para menos pessoas do que as que você adicionou.

Para visualizar os destinatários que cancelaram o recebimento ou devolveram seus emails:

  1. Acesse a guia Visão geral do coletor.
  2. Clique na guia Destinatários.
  3. Clique em Todos os destinatários e selecione o status no menu suspenso. Se você estiver em um convite por email, marque Todas as mensagens.

Não é possível remover destinatários que cancelaram o recebimento ou que devolveram seus emails dos coletores existentes, mas é possível removê-los dos Contatos, para que não sejam adicionados novamente a outros coletores no futuro.

Contatos

Ao adicionar ou importar contatos, é possível adicionar endereços de email que cancelaram o recebimento ou que devolveram seus emails aos Contatos. No entanto, os contatos serão automaticamente marcados como recebimento cancelado ou devolvidos.

Para visualizar ou excluir contatos que cancelaram o recebimento ou que devolveram seus emails:

  1. Clique no seu nome de usuário, no canto superior direito.
  2. Selecione Contatos.
  3. Na barra lateral esquerda em “Contatos”, clique em Recebimento cancelado ou Devolvido.
  4. Em sua lista de contatos, marque a caixa ao lado dos contatos que você quer excluir.
  5. Clique em Excluir permanentemente, na parte superior da lista.

A exclusão de contatos dos Contatos não os remove dos coletores existentes, mas impede que sejam adicionados a outros coletores no futuro.

 

Obtenha respostas