Modo de quiosque

É possível usar o modo de quiosque no aplicativo SurveyMonkey Anywhere para transformar seu aparelho em uma estação de questionários, contanto que você tenha conexão à internet.

Se você tiver dados armazenados em nosso centro de dados europeu, esse recurso não estará disponível. Veja se isso se aplica a você verificando as informações da sua conta.

DICA! Colete respostas sem acesso à Internet usando o modo offline!

Como usar o Modo de quiosque

O modo de quiosque faz a rotação dos questionários, de modo que, quando alguém termina de responder a um questionário, um novo questionário estará pronto para a próxima pessoa começar. Quando o respondente terminar de responder ao questionário, ele deverá escolher entre Voltar ao começo ou Fechar o modo de quiosque.

A conclusão de um questionário é o que gera a rotação. Por isso, se houver alguma Página de conclusão do questionário, Agradecimento personalizado, Resultados imediatos ou Resultados do teste, esses recursos não aparecerão quando estiver usando o modo de quiosque. Perguntas do tipo mapa de cliques não são compatíveis com o modo de quiosque.

Para usar o modo de quiosque:

1. Faça login na sua conta da SurveyMonkey.
  2. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  3. Crie um coletor de questionário de quiosque.
  4. Baixe o aplicativo do SurveyMonkey Anywhere e faça login.
  5. Na página ~ Meus questionários, toque no título do questionário para abri-lo.
  6. Colete respostas no aplicativo. As respostas se sincronizarão automaticamente com sua conta SurveyMonkey.

Para sair do modo de quiosque, toque no botão para voltar ou em å, no canto superior esquerdo do questionário.

Configurações do quiosque

RECURSO PAGO: As configurações do modo de quiosque só estão disponíveis em alguns planos pagos.

No aplicativo SurveyMonkey Anywhere, toque em U Minha conta. É possível habilitar as seguintes configurações do modo de quiosque:

• Temporizador de inatividade: Defina um temporizador de inatividade que reiniciará o questionário se ele permanecer inativo durante um período determinado.
  • Bloqueio por código: Defina um código para evitar que os respondentes saiam do ambiente do questionário. Para sair do questionário, é preciso digitar o código de 4 dígitos.

Modo de quiosque no aplicativo da SurveyMonkey

Em breve, removeremos o modo de quiosque do aplicativo da SurveyMonkey. Para usar os novos recursos do modo de quiosque, baixe o aplicativo do SurveyMonkey Anywhere!

Como usar o modo de quiosque no aplicativo da SurveyMonkey

O Modo de quiosque executa seu questionário em um ciclo, voltando ao início sempre que uma resposta é coletada. Para executar um questionário usando o Modo de quiosque, ele precisa ser configurado para Permitir várias respostas.

Para executar um questionário no modo de quiosque no aplicativo da SurveyMonkey:

1. No aplicativo da SurveyMonkey, selecione o questionário desejado em Meus questionários.
  2. Toque em Enviar.
  3. Toque em Modo de quiosque.
  4. Opte por habilitar ou não o bloqueio de tela. Com o bloqueio de tela, sua senha da SurveyMonkey precisa ser inserida no dispositivo para sair do Modo de quiosque.
  5. Se a configuração Permitir várias respostas não estiver ativada, ative-a quando solicitado.

Para sair do Modo de quiosque:

1. Toque no botão para voltar ou em Sair, no canto superior do questionário.
  2. Toque em Fechar Modo de quiosque. Se o bloqueio de tela estiver ativado, você também será solicitado a inserir sua senha da SurveyMonkey.
É possível usar o modo de quiosque no aplicativo do SurveyMonkey Anywhere para transformar seu dispositivo em uma estação de questionários, desde que você tenha conexão de Internet.