Como gerenciar a sua lista de coletores

Existem diversas maneiras de enviar seu questionário utilizando coletores. É possível criar vários coletores por questionário. Há um limite de três coletores por questionário para planos gratuitos.

Sua lista de coletores está na seção Coletar respostas do seu questionário.

Em sua lista de coletores, clique . à direita do coletor para abrir um menu com as seguintes opções:

AçãoDescrição
Fechar coletorDesative o coletor para interromper a coleta de respostas. Se um respondente tentar acessar o questionário por meio desse coletor, ele verá uma página de encerramento. Se você tiver vários coletores em seu questionário, será necessário fechar cada um deles individualmente para interromper totalmente a coleta de respostas.
Abrir coletorAtive ou reabra um coletor fechado anteriormente para aceitar novas respostas ao questionário.
Editar coletorGerenciar as opções do coletor: configurações do questionário que podem ser usadas para controlar a experiência dos respondentes ao responderem ao questionário.
Renomear coletorAltere o nome alternativo do coletor para fins de organização. Esse nome é privado. Os respondentes não conseguem ver o nome do coletor.
Limpar todas as respostasExclua permanentemente as respostas gravadas utilizando esse coletor. É possível continuar a utilizar o coletor para coletar novas respostas.
Excluir coletorRemova permanentemente o coletor do questionário. É necessário limpar o coletor antes de excluí-lo. Se um respondente tentar acessar o questionário por meio desse coletor, verá uma mensagem de erro explicando que a URL pode ter sido alterada ou que o questionário pode ter deixado de existir. Caso exclua um coletor com uma terminação de URL personalizada, você não poderá usá-la em um coletor futuro.

Por que alguns coletores são somente para leitura ou estão esmaecidos?

Não é possível visualizar ou editar certos coletores de questionários compartilhados com você. Somente o proprietário do questionário pode visualizar ou editar esses coletores. Saiba mais: Como compartilhar questionários com colaboradores

Adicione um coletor para começar a registrar respostas ao seu questionário. Edite as opções do coletor para personalizar a experiência de resposta do questionário. Encerre um coletor para interromper a coleta de respostas. Limpe um coletor para remover todas as respostas.