Novos planos de equipe

Estamos fazendo alterações nas equipes da SurveyMonkey que afetarão sua conta. Recursos de colaboração, como a adição de usuários e o compartilhamento de questionários, estão disponíveis nos nossos novos planos AVANÇADO Equipe e PREMIUM Equipe, com no mínimo três usuários.

Isso significa que, na data de renovação do seu plano, sua conta será renovada pelo mesmo preço que um plano individual ou você poderá fazer upgrade para um novo plano de equipe para continuar trabalhando em equipe.

2 Faça upgrade para continuar trabalhando em equipe

Faça upgrade para um plano AVANÇADO Equipe ou PREMIUM Equipe para continuar compartilhando questionários e trabalhando em conjunto.

Os novos planos de equipe custam menos por usuário do que um plano individual ao adquirir várias contas com no mínimo três usuários. Assim, você pode convidar outra pessoa para participar da sua equipe depois de fazer o upgrade. Além disso, estamos oferecendo um desconto especial de no mínimo 15% no seu primeiro ano no plano AVANÇADO Equipe ou PREMIUM Equipe se você fizer upgrade antes de o desconto expirar.

Veja seu desconto »

2 Renove seu plano atual

Se você quiser manter sua conta e os recursos de questionário que já usa sem alteração no preço, não é necessária nenhuma ação da sua parte. Basta manter a renovação automática habilitada.

Na data da sua renovação, a única mudança será: o segundo usuário da equipe sofrerá downgrade para um plano gratuito, e você não poderá mais acessar os questionários compartilhados por ele, além de outros recursos de colaboração.

Se a renovação automática estiver desabilitada, será feito o downgrade das duas contas para um plano gratuito na data da renovação. Ou seja, você não conseguirá usar os recursos pagos, e os descontos aplicados à sua conta expirarão.