Limites de envio, importação, contatos e caracteres de Convites por email

Quando você for enviar mensagens por um coletor de convite por email ou armazenar informações sobre respondentes nos Contatos, lembre-se de obedecer aos limites de armazenamento e caracteres a seguir.

Limite de envios

A quantidade de mensagens que podem ser enviadas em um período de 24 horas depende do tipo de plano:

Plano
Limite de envio diário
Planos gratuitos1.000 mensagens por conta, por dia
Planos pagos20.000 mensagens por conta, por dia

O período de 24 horas começa a contar a partir do envio da 1.000ª ou da 20.000ª resposta. Se o limite for atingido, você poderá agendar o envio da mensagem para uma data posterior.

DICA! Você pode criar vários coletores de convite por email para adicionar mais destinatários ao questionário. Se deseja enviar o questionário para muitos contatos, você também pode distribuir o seu questionário com o MailChimp.

Limites de importação

Há duas formas de importar contatos: adicionando-os como destinatários a um Convite por email ou importando-os para Contatos.

O quêLimite
Total de contatos em "Contatos"2.000.000
Contatos por grupo em "Contatos"10.000
Contatos por CSV10.000 (consulte as dicas de formatação)
Contatos/Destinatários que podem ser adicionados a cada Coletor de convite por emailPlano gratuito: 1.000

Planos pagos: 10.000
Contatos que podem ser copiados/colados manualmente

1.000 por vez no campo “Enviar para”

10.000 por vez por importação

Limites de caracteres

Caracteres proibidos no campo "Endereço de email"

Os endereços de email usados no Convite por email e nos Contatos não podem conter os seguintes caracteres:

SímboloDescrição
#Cerquilha ou hashtag
&E comercial
*Asterisco
$ € £ (etc.)Símbolos monetários
“ ” " "Aspas duplas
< >Divisas

Limites de caracteres em Dados personalizados

A quantidade de caracteres por campo de dados personalizados precisa de, no máximo:

CampoNº de caracteres
Endereço de email255
Nome50
Sobrenome50
Personalizado 11.000
Personalizado 2 a 6100

Modelo HTML

Os Modelos em HTML têm os seguintes limites por mensagem:

CampoNº de caracteres
Mensagem de email16.000
Linha de assunto255
Cabeçalho255
Botão255

Modelos em HTML personalizado e em texto sem formatação

Os Modelos em HTML personalizado e em texto sem formatação podem ter 2 MB de informações por mensagem.

Domínios personalizados

Os domínios personalizados podem ter até seis caracteres que normalmente substituem o comum “.com”.