Formas de enviar seu questionário

Depois de elaborar seu questionário, crie um coletor para distribuí-lo. As respostas do questionário são salvas diretamente em sua conta.

Para começar a coletar respostas:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Escolha o tipo de coletor desejado com base nas necessidades do seu questionário. Se você já tiver um coletor, clique em Adicionar novo coletor, no canto superior direito da lista de coletores.
  3. Edite as opções do coletor para personalizar a experiência de participação dos respondentes no questionário.
  4. Envie o questionário.
DICA! Se você precisar de ajuda para escolher um tipo de coletor, role a página para baixo para assistir a um vídeo de resumo.

Tipos de coletores

Tipo de coletorDescrição
LinkCrie um link para enviar ou publicar seu questionário onde desejar.
Convite por emailUtilize nosso sistema de mensagens para enviar seu questionário por email e monitorar os respondentes com facilidade.
Redes sociaisPublique seu questionário no Facebook, Twitter e LinkedIn.
Facebook MessengerEnvie um questionário a que as pessoas possam responder diretamente no Facebook Messenger. As pessoas podem bater papo com o bot da SurveyMonkey para responder às perguntas do questionário, e os resultados são registrados em sua conta da SurveyMonkey.
Público direcionadoAdquira respostas de questionário de pessoas que atendem a critérios demográficos específicos. (Não disponível em todos os países.)
SiteIncorpore um questionário no seu site, exibindo um convite de questionário ou o próprio questionário quando as pessoas acessarem uma página específica dele.
Entrada manual de dadosInsira respostas coletadas offline ou adicione respostas em nome de algum respondente que não tenha acesso à internet.
SDK móvelTenha uma hash de pesquisa usada por desenvolvedores para adicionar questionários a aplicativos iOS ou Android.

É possível usar vários coletores por questionário para ajudar você a alcançar respondentes por meio de diferentes canais. Com um plano pago, é possível criar uma quantidade ilimitada de coletores por questionário, mas há um limite de três coletores por questionário para planos gratuitos. Independentemente do número de coletores de um questionário, todas as respostas são registradas na guia "Analisar respostas" do questionário. É possível filtrar por coletor para focar em um grupo específico de respondentes.

Resumo de vídeo

Opções do coletor

As opções do coletor são configurações que permitem personalizar a experiência dos respondentes com seu questionário. Elas afetam quem pode acessar o questionário, quantas vezes os respondentes podem participar e o que eles veem ao concluir. Além disso, essas configurações permitem monitorar os respondentes ou manter os resultados anônimos.

Familiarize-se com as opções do coletor antes de enviar seu questionário.

DICA! Antes de enviar seu questionário, responda a ele como se você fosse um respondente para ter certeza de que as configurações do coletor estejam funcionando conforme esperado.
Depois de elaborar seu questionário, crie um coletor para distribuí-lo. É possível enviar um questionário por URL e email, comprar respostas e muito mais. As respostas do questionário são salvas diretamente em sua conta.