Como ver respostas individuais

Como visualizar respostas individuais do questionário:

1. Acesse a seção Analisar resultados do seu questionário.
  2. Clique na guia Respostas individuais na parte superior da página.
  3. Use as setas para a direita e esquerda para procurar respostas. Veja mais ações e atalhos do teclado no fim da página.

Metadados dos respondentes

Acima de cada resposta individual são exibidos os seguintes metadados dos respondentes:

Metadados
Descrição
ConclusãoO status da resposta: Completo, Parcial, Desqualificado ou Excedente.
ColetorTipo e nome alternativo do coletor.
Data e hora de início*O momento em que o respondente clicou no link para acessar o questionário.
Última modificaçãoO momento em que o respondente clicou em "Seguinte" ou "Concluído" ou o horário da última modificação, se você tiver habilitado a edição de respostas.
Tempo gastoPeríodo entre o horário de início e o horário da última modificação.
Endereço IPEle será registrado se o recurso Várias respostas estiver desabilitado.
Endereço de emailEle será registrado se você enviar o questionário por Convite por email e o recurso Respostas anônimas estiver desabilitado.
Nome e sobrenomeEles serão registrados se você tiver enviado o questionário por Convite por email e incluído esses dados personalizados e se o recurso Respostas anônimas estiver desabilitado.
Dados personalizados 1:Eles serão registrados se você enviar o questionário por Convite por email e incluir esses dados personalizados e se o recurso Respostas anônimas estiver definido como "Desabilitado, incluir todas as informações dos respondentes" ou como "Habilitado, excluir somente as informações pessoais".

* Ao procurar respostas ou exportar dados de questionário na SurveyMonkey, a data e a hora são exibidas de acordo com o fuso horário do computador ou aparelho.

Como filtrar por metadado do respondente

Você pode filtrar os resultados do questionário por metadado do respondente. Quando criar o filtro, você pode usar o símbolo de porcentagem (%) como curinga:

• Se você digitar "a%" no campo "Nome", serão exibidas apenas as respostas de pessoas cujo nome começa com "A".
  • Se você digitar "%@gmail.com" no campo "Endereço de email", serão exibidos todos os endereços de email com sufixo "@gmail.com".

Atalhos de teclado e outras ações

Alguns dos atalhos e ações a seguir são úteis para procurar respostas individuais.

• Para acessar um respondente específico, clique no menu suspenso Nº do respondente e digite o número.
  • No menu suspenso Todas as páginas , selecione para exibir Todas as páginas ou apenas uma página por vez.
  • Você pode EditarExcluir ou Exportar respostas individuais no canto superior direito da caixa cinza onde ficam os metadados dos respondentes.
  • Clique no j do seu teclado para exibir o respondente anterior.
  • Clique no k do seu teclado para exibir o próximo respondente.
Para ver as respostas de uma pessoa em especial, clique na guia "Respostas individuais" nos resultados do seu questionário. Na parte superior de cada resposta, serão exibidos alguns metadados do respondente que são explicados neste artigo.