Como ver respostas individuais

Como visualizar respostas individuais do questionário:

1. Acesse a seção Analisar resultados do seu questionário.
  2. Clique na guia Respostas individuais na parte superior da página.
  3. Use as setas para a direita e esquerda para procurar respostas. Veja mais ações e atalhos do teclado no fim da página.

Metadados dos respondentes

Acima de cada resposta individual são exibidos os seguintes metadados dos respondentes:

Metadados
Descrição
ConclusãoO status da resposta: Completa, Parcial, Desqualificada ou Excedente.
ColetorTipo e nome alternativo do coletor.
Data e hora de início*O momento em que o respondente clicou no link para acessar o questionário.
Última modificaçãoO momento em que o respondente clicou em "Seguinte" ou "Concluído" ou o horário da última modificação se você permitiu edições.
Tempo gastoPeríodo entre o horário de início e o horário da última modificação.
Endereço IPArmazenado somente se as respostas não forem anônimas.
Endereço de emailArmazenado somente se as respostas não forem anônimas e se o questionário for enviado em um Convite por email.
Nome e SobrenomeArmazenados somente se as respostas não forem anônimas e se o questionário for enviado em um convite por email que inclua esses dados personalizados.
Dados personalizados 1:Armazenados somente se as respostas não forem anônimas e se o questionário for enviado em um convite por email que inclua esses dados personalizados.

* Para procurar respostas na SurveyMonkey, lembre-se de que a data e a hora estão no fuso horário do seu computador ou dispositivo. Quando exportados, os dados do questionário são geralmente salvos no fuso horário universal coordenado (UTC), também conhecido como hora média de Greenwich (GMT). Somente exportações de resumos de dados em PDF ou PPT são gravadas no fuso horário do seu computador ou dispositivo.

Como filtrar por metadado do respondente

Você pode filtrar os resultados do questionário por metadado do respondente. Quando criar o filtro, você pode usar o símbolo de porcentagem (%) como curinga:

• Se você digitar "a%" no campo "Nome", serão exibidas apenas as respostas de pessoas cujo nome começa com "A".
  • Se você digitar "%@gmail.com" no campo "Endereço de email", serão exibidos todos os endereços de email com sufixo "@gmail.com".

Atalhos de teclado e ações adicionais

Alguns dos atalhos e ações a seguir são úteis para procurar respostas individuais.

• Para acessar um respondente específico, clique no menu suspenso Nº do respondente e digite o número.
  • No menu suspenso Todas as páginas , selecione para exibir Todas as páginas ou apenas uma página por vez.
  • Você pode EditarExcluir ou Exportar respostas individuais no canto superior direito da caixa cinza onde ficam os metadados dos respondentes.
  • Clique no j do seu teclado para exibir o respondente anterior.
  • Clique no k do seu teclado para exibir o próximo respondente.
Para ver as respostas de uma pessoa em especial, clique na guia "Respostas individuais" nos resultados do seu questionário. Na parte superior de cada resposta, serão exibidos alguns metadados do respondente que são explicados neste artigo.