Como redefinir sua senha

Pular para...

Esqueceu o nome de usuário ou a senha?

Caso você não consiga fazer login, selecione o problema a seguir e siga as etapas de solução de problemas para retomar o acesso à sua conta.

Esqueci minha senha

Para redefinir sua senha:

1. Acesse a página Esqueceu sua senha?
  2. Insira seu nome de usuário, mas deixe a caixa do email em branco.
  3. Confirme se recebeu o email de redefinição de senha. Nós o enviamos para o email de contato associado à sua conta.
Esqueci meu nome de usuário e senha

Se você não souber seu nome de usuário, siga as etapas abaixo. Também é possível que você tenha várias contas (e, portanto, vários nomes de usuário) com o mesmo endereço de email.

Para redefinir sua senha:

1. Acesse a página Esqueceu sua senha?
  2. Insira seu endereço de email, mas deixe a caixa do nome de usuário em branco.
  3. Verifique seu email. Você receberá um email com uma lista de nomes de usuário. (Esse email visa apenas informar quais contas você tem associadas ao seu endereço de email; não é o email de redefinição da senha.)
  4. Clique em um nome de usuário no email. Você será encaminhado para a página “Esqueceu sua senha?” com seu nome de usuário inserido. Em seguida, solicite a redefinição de senha específica para essa conta.
Não recebi o email de redefinição de senha

O email pode demorar de 5 a 10 minutos para aparecer na sua caixa de entrada. Se demorar mais do que isso, é possível que o email esteja em sua caixa de lixo eletrônico ou de spam ou tenha sido bloqueado pelas suas configurações de segurança de email.

Siga estes passos:

1. Adicione surveymonkey@go.surveymonkey.com à lista de remetentes seguros do seu email.
  2. Adicione nossas informações à lista de permissões da sua conta de email (ou passe-as para a equipe de TI).
  3. Depois das etapas 1 e 2, tente seguir o processo de redefinição de senha outra vez.
Redefini minha senha, mas ainda não consigo fazer login

É possível que o navegador esteja armazenando suas informações antigas. Apague o cache e os cookies do navegador, feche o navegador e tente fazer login novamente com o nome de usuário e a nova senha (não seu email e sua nova senha, a menos que seu email seja seu nome de usuário). É possível encontrar seu nome de usuário digitando seu email de contato na página Esqueceu sua senha?

Resumo de vídeo

Outros problemas de login

Login unificado

Se você receber um erro de que seu endereço de email não está habilitado para login unificado, é possível que:

• Sua empresa não tenha o login unificado habilitado. No aviso "Você está tendo problemas para fazer login?", selecione Esqueceu seu nome de usuário ou sua senha? e siga as etapas para redefinir a senha ou recuperar o nome de usuário.
  • Sua empresa tem o login unificado habilitado, mas você ainda não faz parte da equipe. Entre em contato com seu departamento de TI para obter mais informações sobre como participar da equipe da sua empresa.
  • Sua empresa tenha o login unificado habilitado, mas você inseriu o endereço de email incorreto. Confirme se você está digitando o endereço de email que usa para login unificado na sua empresa. Se você não lembrar seu nome de usuário ou sua senha, entre em contato com o departamento de TI para obter ajuda.

Lembrar-me

Ao selecionar Lembrar de mim ao fazer login na SurveyMonkey, você permanecerá conectado no navegador por duas semanas se não fizer logout ou apagar os cookies.

Se o navegador permite apenas cookies de sessão, o recurso "Lembrar-me" não funcionará. Isso pode ser alterado nas configurações do navegador.

Se você estiver tendo problemas no login ou esqueceu seu nome de usuário ou senha, temos a solução. Também é possível que você tenha várias contas com o mesmo endereço de email.