Esqueceu o nome de usuário ou a senha?

Se você não conseguir fazer login, selecione o problema a seguir que se aplica ao seu caso e siga as etapas de solução de problemas para voltar a ter acesso à sua conta.

Esqueci minha senha ou não tenho uma

Para redefinir sua senha:

1. Acesse a página Esqueceu sua senha?
  2. Insira seu nome de usuário, mas deixe a caixa do email em branco.
  3. Clique em Continuar.
  4. Confirme se você recebeu o email de redefinição de senha na sua caixa de entrada. Nós o enviamos para o email associado à sua conta da SurveyMonkey.
Esqueci meu nome de usuário e senha

Se você tiver várias contas que usam o mesmo email, serão exibidos vários nomes de usuário.

Para encontrar seu nome de usuário e redefinir a senha:

1. Acesse a página Esqueceu sua senha ou nome de usuário?
  2. Insira seu endereço de email, mas deixe a caixa do nome de usuário em branco.
  3. Clique em Continuar.
  4. Acesse a caixa de entrada do seu email. Você receberá um email com uma lista de nomes de usuários associados ao email da sua conta.
  5. Clique em um nome de usuário no email. Você será encaminhado para a página "Esqueceu a senha?", na qual o nome de usuário já estará selecionado. Não se esqueça de deixar a caixa do nome de usuário em branco.
  6. Clique em Continuar.
  7. Confirme se você recebeu o email de redefinição de senha na sua caixa de entrada.
Não recebi o email de redefinição de senha

O email pode demorar até 10 minutos para ser exibido na sua caixa de entrada. Se demorar mais do que isso, é possível que o email esteja em sua caixa de lixo eletrônico ou de spam ou tenha sido bloqueado pelas suas configurações de segurança de email.

Para desbloquear os emails da SurveyMonkey:

1. Adicione surveymonkey@go.surveymonkey.com à lista de remetentes seguros do seu email.
  2. Adicione nossas informações de lista de permissões na sua conta de email (ou repasse-as para sua equipe de TI).
  3. Tente seguir as etapas indicadas em Esqueceu sua senha? novamente.
Redefini minha senha, mas ainda não consigo fazer login

É possível que o navegador esteja armazenando seus dados de login antigos. Limpe o cache e apague os cookies, feche o navegador e tente fazer login novamente com seu nome de usuário e nova senha.

Se você não tiver certeza qual é seu nome de usuário, digite seu email na página Esqueceu senha ou nome de usuário?\

Ainda precisa de ajuda? Veja outras maneiras de fazer login e como solucionar problemas com a confirmação da conta.
Se você não conseguir fazer login porque esqueceu seu nome de usuário ou senha, tente seguir estas etapas de solução de problemas para voltar a acessar sua conta.