Como monitorar os respondentes

Antes de enviar o questionário, opte por monitorar quem respondeu a ele ou manter as respostas anônimas.

Se você optar pela primeira opção, precisará configurar o questionário antes de enviá-lo. Não é possível optar por monitorar as respostas depois de enviar o questionário.

Formas de monitorar os respondentes

Método de monitoramentoDescrição
Coletor de convite por email (recomendado)

O envio de um convite por email é a melhor forma de monitorar os respondentes. O convite por email permite monitorar:

• Quantas pessoas abriram o email
  • Quantas pessoas clicaram para abrir o questionário
  • Quem respondeu ao questionário
Coletor de link

Ao usar um coletor de link para enviar o questionário, você poderá usar estas opções de monitoramento:

Coletor do Facebook Messenger

Ao usar o coletor do Facebook Messenger para enviar o questionário, as respostas incluirão o nome e o sobrenome do respondente de acordo com seu perfil do Facebook.

Endereço IP

Por padrão, a maioria dos coletores monitora o endereço IP dos respondentes como metadados de resposta. No entanto, se você habilitar as respostas anônimas, os endereços IP dos respondentes não serão monitorados.

Se você quiser monitorar outras informações de identificação, escolha também outro método de monitoramento.

Há diferentes formas de monitorar os respondentes. Antes de enviar o questionário, opte por monitorar quem respondeu a ele ou manter as respostas anônimas.