!

Lembrete de manutenção

*

Iniciamos uma manutenção no site em 3 de julho, às 8h PDT (15h UTC), que está prevista para durar cerca de 12 horas. Não será possível acessar sua conta da SurveyMonkey, responder a questionários ou usar alguns de nossos outros produtos durante esse período. Saiba mais Consulte nosso Twitter para se manter informado(a) sobre a manutenção (somente em inglês).

Você não poderá fazer login durante esse período, mas ainda poderá entrar em contato conosco.

Equipes

As equipes da SurveyMonkey são perfeitas para organizações nas quais muitas pessoas precisam trabalhar nos questionários. As equipes oferecem recursos de colaboração que facilitam trabalhar com outras pessoas para criar, enviar e analisar questionários.

Acessar...

Resumo de vídeo

Como as equipes funcionam

Veja alguns fatos importantes sobre equipes:

• Uma equipe é composta por várias contas da SurveyMonkey.
  • Cada conta tem seu próprio nome de usuário e senha, e cada pessoa pode controlar quais questionários quer manter privado ou compartilhar com outras pessoas da equipe.
  • O administrador principal cria a equipe, gerencia todas as contas dela (que chamamos de participantes) e cuida do pagamento das faturas de toda a equipe.

Perguntas comuns

Um colaborador consegue ver os questionários dos demais?

Por padrão, não. Como cada pessoa na equipe tem sua própria conta da SurveyMonkey, os questionários são privados, a não ser que sejam compartilhados com outras pessoas da equipe.

Ao compartilhar um questionário, é possível escolher o nível de acesso que as pessoas podem ter em cada seção do questionário.

Embora o administrador principal gerencie as contas de sua equipe, ele não pode ver os questionários de cada conta.

Quanto custa adicionar um participante?

Sou administrador principal

Acesse Minha equipe e consulte o número de Participantes disponíveis (vagas de participante vazias). Se houver vagas de participante disponíveis, não há custo para adicionar alguém à equipe. Se não houver participantes disponíveis, você poderá reatribuir um participante sem custo ou adicionar um participante por um custo adicional.

Para saber quanto custa adicionar um participante, acesse Adicionar usuários e selecione Adicionar participantes. Antes de pagar, você verá o valor anual por participante e o excedente total. O valor é calculado proporcionalmente com base no número de dias restantes no seu ciclo de cobrança. Por exemplo, se a próxima data de renovação é em mais ou menos seis meses, o valor será de cerca de metade do valor anual.

Não sou administrador principal

Acesse Planos e preços e veja nossas opções de plano de equipe (empresarial). Os planos de equipe são para, no mínimo, três usuários, e você pode adicionar outros usuários na etapa de pagamento. O custo por usuário é claramente detalhado na página de pagamento antes de concluí-lo.

Minha conta pode fazer parte de mais de uma equipe?

Não, uma conta só pode fazer parte de uma equipe.

Se precisar trabalhar com outra equipe, você poderá criar outra conta ou testar os recursos de colaboração, como comentários ou páginas de dados compartilhados.

Como se inscrever em uma equipe

A pessoa que cria a equipe é o administrador principal, ou seja, você é responsável por efetuar os pagamentos e gerenciar os participantes.

Para se inscrever em uma equipe:

1. Faça login e acesse Planos e preços.
  2. Veja nossas opções de plano de equipe na guia “Empresa”. Os planos de equipe devem ter no mínimo três participantes.
  3. Após o processamento do pagamento, você pode enviar convites para que as pessoas participem da equipe.
  4. Veja como gerenciar participantes na sua equipe.
Participante com acesso completo e Participante colaborador Temos diferentes tipos de participante para ajudar a personalizar sua equipe conforme sua forma de trabalhar.

Como participar de uma equipe

Como receber um convite

Se quiser participar de uma equipe, peça para o administrador principal convidar você. Tente descobrir quem é o responsável pela SurveyMonkey na sua organização. Saiba mais: Como convidar e gerenciar usuários

Você receberá um email quando alguém convidar você para uma equipe. Preste atenção ao seu tipo de vaga de participante.

Participante com acesso completo

Se for convidado para ser um Participante com acesso completo, você poderá:

• Criar uma conta e começar sem questionários.
  • Converter uma conta existente da SurveyMonkey e transferir os questionários para a equipe. Saiba mais abaixo.
Como converter sua conta existente
Ao converter uma conta existente para uma equipe:

• Se o nível do plano da equipe da qual você participará é diferente da sua conta existente, sua conta será convertida no novo tipo de plano (e nos recursos disponíveis naquele plano).
  • Todos os seus questionários continuarão na sua conta.
  • Se estiver em um plano pago atual, você não receberá um reembolso pelo tempo restante do plano. Contudo, o administrador principal da equipe se encarregará de futuras cobranças da equipe.
  • A pessoa que consideramos a proprietária da conta e dos dados pode mudar.
    Saiba mais: Seus dados da SurveyMonkey
Como participar de uma equipe em conformidade com a norma HIPAA

Uma equipe em conformidade com a norma HIPAA tem recursos compatíveis com a norma.

Se você for convidado para participar de uma equipe Enterprise compatível com a norma HIPAA e participar dela convertendo sua conta existente da SurveyMonkey, sua conta estará em conformidade com a norma HIPAA e estará sujeita aos termos do acordo de parceria comercial (BAA, na sigla em inglês) que rege a equipe. Isso significa que o controle da sua conta estará sujeito à sua organização e não será possível transformar sua conta compatível com a HIPAA em uma conta não compatível com a norma ou sair da equipe. Se preferir manter sua conta separada, é possível participar de uma equipe em conformidade com a norma HIPAA criando outra conta da SurveyMonkey.

Saiba mais: Conformidade com a norma HIPAA e a SurveyMonkey

Participante colaborador

Se você receber um convite para ser Participante colaborador, precisará criar uma conta. Como você terá permissões limitadas, é melhor manter seus próprios questionários em uma conta diferente.

Onde estão os questionários da minha equipe? Depois de entrar na equipe, peça para seus colegas compartilharem os questionários, para que você tenha acesso aos questionários da sua equipe.

Como gerenciar uma equipe

Se você for um administrador ou administrador principal, saiba mais sobre como gerenciar sua equipe nestes artigos.

Artigo
Descrição
Como gerenciar os participantes da sua equipeSaiba tudo sobre a opção Minha equipe, onde você pode ver o “Resumo da equipe”, convidar pessoas para a equipe e gerenciar as contas existentes dela.
Tipos, funções e permissões dos participantes da equipeO tipo e a função do participante da equipe determinam as permissões de questionário na conta e o que ele pode fazer na equipe, como gerenciar a cobrança ou convidar mais pessoas para participar da equipe.
Cobrança de equipeSaiba tudo sobre como a cobrança funciona para planos de equipe.
Como colaborar com outras pessoasSaiba tudo sobre os recursos de colaboração da SurveyMonkey que ajudam sua equipe a trabalhar em conjunto.

Se você precisar de mais de uma conta da SurveyMonkey para sua organização, inscreva-se em uma equipe. Os planos de equipe oferecem cobrança consolidada, gerenciamento de participantes, biblioteca com imagens e modelos compartilhados e recursos de colaboração que ajudam sua equipe a trabalhar em conjunto para criar, enviar e analisar questionários.