Temos dois complementos do Google disponíveis em inglês:

Esse complemento está disponível para todos os tipos de planos da SurveyMonkey, inclusive o plano gratuito.

Para importar seu Formulário Google para um questionário:

1. Baixe o complemento da SurveyMonkey para Formulários Google, gratuito.
  2. Abra seu Formulário Google.
  3. Clique em Complementos na barra de ferramentas.
  4. Abra o complemento da SurveyMonkey. É necessário fazer login com seus dados da SurveyMonkey para autorizar e abrir o aplicativo.
  5. Quando a janela do aplicativo for exibida, selecione as perguntas do formulário que você quer incluir no questionário. As perguntas esmaecidas não podem ser importadas.
  6. Clique em Converter em questionário.
  7. Faça login na SurveyMonkey para concluir a elaboração de seu questionário.

Esse complemento está disponível para planos pagos da SurveyMonkey.

Para importar seus resultados de questionário para Planilhas Google:

1. Baixe o complemento da SurveyMonkey para Planilhas Google, gratuito.
  2. Crie uma nova planilha em sua conta do Google.
  3. Clique em Complementos na barra de ferramentas.
  4. Abra o complemento da SurveyMonkey. É necessário fazer login com seus dados da SurveyMonkey para autorizar e abrir o aplicativo.
  5. Quando sua lista de questionários for exibida, clique no questionário do qual você quer importar os resultados.
  6. Escolha os coletores dos quais você quer importar os resultados. Um ponto verde significa que o coletor está aberto e cinza significa que está encerrado.
  7. Clique em Importar à direita do título do questionário para importar os dados do questionário.
  • Organização de planilha
  • Como atualizar seus dados
  • Limitações

Sua conta do Google só pode estar vinculada a uma conta da SurveyMonkey por vez.

Para mudar a conta da SurveyMonkey usada no complemento:

1. Clique em Sair na parte inferior da janela do aplicativo da SurveyMonkey.
  2. Clique em Começar na mesma janela.
  3. Na página de autorização, clique em Usar outra conta e faça login.

Para desvincular suas contas totalmente:

1. Acesse sua página “Minha conta” da SurveyMonkey. Na seção "Contas vinculadas", clique em Desvincular ao lado do aplicativo Planilhas Google ou Formulários Google.
  2. Acesse sua página “Minha conta” da Google. Encontre seus aplicativos e sites conectados e revogue acesso à SurveyMonkey.