Como exportar resultados de questionários

RECURSO PAGO: É necessário ter um plano pago para exportar resultados de questionários.

É possível exportar os dados do seu questionário para baixar uma cópia offline dos resultados dele. Temos diversos exemplos de exportação disponíveis para ajudá-lo a escolher o formato de exportação mais adequado às suas necessidades. Ver exemplos de exportação »

Para exportar todos os resultados do questionário:

1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Clique em Salvar como, na parte superior da página.
  3. Clique em Exportar arquivo.
  4. Selecione um tipo de exportação: Todos os dados de resumo, Dados de todas as respostas ou Todas as respostas individuais.
  5. Escolha um formato de exportação, selecione as opções de exportação e clique em Exportar.
  6. Em EXPORTAÇÕES, na barra lateral esquerda, clique na exportação para baixar o arquivo no computador. As exportações são armazenadas aqui por 14 dias.

O arquivo baixado pode ser compactado, também conhecido como arquivo ZIP. Após descompactar o arquivo ZIP, é possível abrir os arquivos que contêm os resultados de seus questionários.

DICA! Se você quiser ter uma visão geral das diferentes formas de exportar seus resultados, role a página para baixo para assistir ao nosso vídeo de ajuda.

Dados de resumo

As exportações de dados de resumo fornecem uma visão geral pronta para apresentação dos resultados do seu questionário por pergunta, conhecida como Resumo da pergunta. Existem diversos formatos disponíveis:

PDF

As exportações em PDF de dados de resumo oferecem gráficos personalizados e tabelas de dados atraentes que facilitam o compartilhamento ou a apresentação de seus resultados logo que eles chegam, sem a necessidade de realizar cálculos adicionais.

Saiba mais sobre exportações em PDF »

PPT

As exportações em PPT de dados de resumo são formatadas para PowerPoint. Os slides são gerados prontos para apresentação, organizados por pergunta com os mesmos gráficos personalizados e tabelas de dados exibidos na guia "Resumo da pergunta" ao analisar seus resultados.

Saiba mais sobre exportações em PPT »

XLS

As exportações em XLS de dados de resumo são formatadas para Excel. A planilha contém uma tabela de dados de resumo para cada pergunta, com gráficos incluídos. Calculamos o número e a porcentagem de respostas.

Saiba mais sobre exportações em XLS »

CSV

As exportações em CSV de dados de resumo podem ser utilizadas em diversos softwares de análise, como o Excel ou o Numbers. Esse tipo de exportação é útil caso você esteja compartilhando dados com uma pessoa que não tenha o software igual ao seu. A planilha inclui as contagens e as porcentagens de respostas, mas não inclui tabelas e gráficos.

Saiba mais sobre exportações em CSV »

Dados de respostas

As exportações de dados de respostas permitem ver a forma como cada respondente respondeu ao questionário. Esse tipo de exportação também é bom caso você queira obter dados brutos para criar gráficos ou realizar análises por conta própria. Existem diversos formatos disponíveis:

XLS, XLS+

As exportações em XLS de dados de respostas são formatadas para Excel. A planilha organiza todas as respostas individuais em linhas separadas. As perguntas são agrupadas por coluna para facilitar a análise.

XLS+ é ideal para usuários avançados do Excel que desejam abrir o arquivo em outros softwares avançados de análise.

Saiba mais sobre exportações em XLS »

PDF

As exportações de dados de respostas em PDF baixam as mesmas informações e exibições mostradas na guia "Respostas individuais". Essa é a melhor maneira de exibir repostas individuais de respondentes específicos.

Saiba mais sobre exportações em PDF »

SPSS

As exportações em SPSS de dados de respostas são muito utilizadas em áreas como pesquisa de mercado, pesquisa em saúde, governo e pesquisa em educação. Essa exportação contém um arquivo .SAV que requer um software especial para ser aberto.

Saiba mais sobre exportações em SPSS »

Respostas individuais

Os mesmos formatos de exportação estão disponíveis para todas as respostas individuais. Também é possível exportar uma resposta individual em PDF clicando em “Exportar”, ao lado da resposta na guia “Respostas individuais”.

Resumo de vídeo

Exporte os dados do seu questionário para baixar uma cópia offline dos resultados dele. Existem diversos formatos de exportação: PDF, PPT, XLS, XLS+, CSV e SPSS