Nome e email personalizados do remetente

RECURSO DO ENTERPRISE: Se estiver interessado, entre em contato com o departamento de vendas. Se você já tiver uma conta Enterprise, entre em contato com seu gerente de sucesso do cliente.

O uso de nome e email personalizados do remetente destaca a marca da sua organização e personaliza seu convite por email. Ao enviar um convite por email, o respondente pode ver o nome e o email personalizados do remetente no campo De e pode rapidamente reconhecer o remetente.

Pular para...

Como editar o nome e o email personalizados do remetente

O administrador principal da equipe configura o domínio e o nome e o email padrão do remetente de toda a equipe. Qualquer pessoa da equipe pode atualizar o nome e o email personalizados do remetente ao escolher as opções do coletor de um convite por email.

Para mudar o nome e o email personalizados do remetente:

1. Escreva a mensagem do convite e clique em Seguinte.
  2. Clique em Nome e email personalizados do remetente.
  3. Clique em Alterar.
  4. Edite o Nome do remetente.
  5. Edite o Endereço de email. Só é possível editar a primeira parte do email, antes do símbolo “@”. O domínio sempre corresponderá ao domínio da equipe.
  6. Clique em Salvar.

Todos os novos convites por email serão enviados usando o nome e o email personalizados do remetente. Os emails enviados ou agendados antes da configuração do nome e do email personalizados do remetente da sua equipe continuarão sendo enviados pelo endereço de email do remetente.

Respostas

As respostas ao convite por email são enviadas para o endereço de email da conta, a menos que o administrador principal tenha configurado um email de resposta para a equipe. Para saber o que esperar, entre em contato com seu administrador principal.

Limitações

Quando o administrador principal define o domínio personalizado de uma equipe, não é possível usar os domínios de remetente SurveyMonkey.com ou Research.net. No entanto, é possível usar o URL de domínio neutro para o questionário.

O que os respondentes veem

Campo "De"

O campo De é exibido da seguinte forma na caixa de entrada de email:

[Nome] <endereço de email@exemplo.domínio.com >

Campo "Para"

Cada pessoa recebe um convite por email próprio e vê somente seu próprio endereço de email no campo Para.

O uso de nome e email personalizados do remetente destaca a marca da sua organização e personaliza seu convite por email. Ao enviar um convite por email, o respondente pode ver o nome e o email personalizados do remetente no campo De e pode rapidamente reconhecer o remetente.