Combinando ou ocultando opções de resposta

É possível combinar ou ocultar opções de resposta em um gráfico para questões fechadas que permitem apenas uma opção de resposta.

Para combinar ou ocultar opções de resposta:

1. Acesse a seção Analisar Resultados do seu questionário.
  2. Role até o gráfico para do qual deseja ocultar opções de resposta.
  3. Clique na opção de resposta na tabela de dados, abaixo do gráfico.
  4. Selecione Combinar com... ou Ocultar e recalcular. Iremos recalcular seus dados. (Se a opção não for exibida, significa que o recurso não estão disponível para o tipo de questão utilizado.)
  5. Ao combinar, selecione as opções de resposta e renomeie o rótulo.

Para cancelar a combinação ou reexibir opções de resposta, clique na opção de resposta desejada e selecione Cancelar a combinação de dados, ou clique em Exibir, abaixo da tabela de dados.

Combinar e ocultar opções de resposta afeta apenas a exibição de seus gráficos - não afeta os dados brutos ou o design do questionário.

DICA! Marque a opção Opções de resposta sem respostas na guia de Opções de exibição para ocultar do gráfico as opções de resposta que não receberam nenhuma resposta.
É possível combinar ou ocultar opções de resposta em um gráfico para questões fechadas que permitem apenas uma opção de resposta.