Como combinar ou ocultar opções de resposta

É possível combinar ou ocultar opções de resposta em um gráfico para perguntas fechadas que permitem apenas uma opção de resposta.

Para combinar ou ocultar opções de resposta:

1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Role até o gráfico do qual você quer ocultar as opções de resposta.
  3. Clique na opção de resposta na tabela de dados abaixo do gráfico.
  4. Selecione Combinar com... ou Ocultar e recalcular. Recalcularemos os dados para você. (Se a opção não for exibida, isso significa que o recurso não está disponível para o tipo de pergunta utilizado.)
  5. Ao combinar, selecione as opções de resposta e renomeie a legenda.

Também é possível filtrar por opção de resposta combinada. Para cancelar a combinação ou reexibir opções de resposta, clique na opção de resposta desejada e selecione Cancelar a combinação de dados ou clique em Mostrar, abaixo da tabela de dados.

A combinação e ocultação de opções de resposta afeta apenas a exibição de seus gráficos, não dos dados brutos ou do layout do questionário.

DICA! Selecione Opções de resposta sem respostas na guia “Opções de exibição” para ocultar as opções que não receberam respostas.
É possível combinar ou ocultar opções de resposta em um gráfico para perguntas fechadas que permitem apenas uma opção de resposta.