É possível cronometrar questionários?

Não é possível estabelecer um limite de tempo para responder o questionário. Contudo, é possível saber quanto tempo os questionados levaram para responder seu questionário utilizando os carimbos de hora. Então é possível Filtrar por metadados de questionado para ver os resultados pelo Tempo total de resposta.

DICA! Configure uma Data e hora de corte para o seu questionário para interromper a coleta de resposta após uma determinada data.
Não é possível definir um limite de tempo para responder ao questionário, mas é possível configurar uma data de corte.